Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1614 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Большой трактор не всегда эффективнее. Часто пахал в тепличном хозяйстве клубникой занимаются. У них два трактора - один 22 л.с. другой 25 л.с. Но приглашали меня 15 л.с. 120см ширина фрезы, проходила как раз по рядкам.
Возле которого сердце сильнее застучит,тот и возьму. Спасибо.
И это правильно. Я тоже так брал, и не жалею.
Спасибо за поддержку:)
На выбор будущей жены похоже.
- если из-за стучащего сердца не услышишь другие стуки...
У знакомого грузовик исузу, так у него такая же байда, щуп привязывает и ездит так уже много лет. Увижу спрошу что за мотор.
Может вентиляцию картера проверить?
Такая же ерунда была на nissan xtrail. На дальняк при температуре за -30 перемерзал патрубок вентиляции картера и давило щуп... Собрался ехать в Эльбан (400км), почитал форум, там пишут про веревочку... Смех смехом, привязал... Туда приехал, капот открыл, а щуп на веревочке висит...
Так у него все что ниже кабины покрывается слоем масла когда выскакивает щуп, рессоры смазываются!!
Что коров вообще никто не держит? Одни пахари?
да расход масла не большой,за ве недели работы каждый день я примерно доливаю пол литра не больше.работа с утра и до позднего вечера.Просто смущяет что щуп выкидывает,может еще и з за того что через щуп вытекает масло столько доливаю....
Я себе заказал наш пресс ПРФ-110,хотел сначала взять CLAAS
Увы, даже тема есть не живая.
https://fermer.ru/forum/senozagotovitelnaya-tehnika-selskohozyaystvennay...
А сапун наружу выведен? Или рециркуляция?
Есть старинный способ выведения сапуна наружу, причём из картера и из головки, и никакого выбивания щупа... ну а по уму конечно капиталить надо мотор
К выбору техники для души,мы относимся более осноавтельно
ПРФ-110 новый заказали? За claas что то цены нереальные, дороже трактора в 1,5 раза, а то и больше. Да и походу Ваш трактор мощнее будет нашего, боюсь наш прф-110 не потянет.
Трактор 52 силы,Пресс заказал новый.что вышло чуть дороже чем б,у CLAAS.Был вариант взять CLAAS ROLANT 42 в отличном состоянии но пока думал и взвешивал что да как его уже купили а что то еще такого состояния я не нашел.
Пресс с доставкой обошелся 420 т.р
рециркуляция,но потери в мощности не ощущаю,На слудуюшей сезон буду искать двигатель на донора ну или если повезет (найти точно такой же )то купить и поставить
Может кто то подробнее объяснит о каких моделях идет речь?
Какое поголовье у вас?
Если после фрезы просто проехать, то получается гряда шириной ровно 1 метр (при колее 130 см.), а вот высота по разному, бывает и 15, зависит от почвы.
Кто-то уже урожай собирает, а здесь ещё и похать не начинали, сегодня опять снег пролетал.
В связи с этим вопрос кто в курсе, мазал тавотницы по кругу и не нашел на передней опоре переднего моста, на задней есть, а на передней нет, может кто знает почему?
Скорей всего смазка идет из моста как на куботе х 24
У меня там как раз масло капает)) все руки не доходят мост снять, думаю там маслом с моста смазывается.
6 голов.
Всем привет.Подскажите,если ли сапун на iseki sial 173? В заливной крышке отсутствует отверстие.Открутил заливную крышку,получил хлопок газов.Боюсь чтоб сальники не по выдавливало.Помогите,кто в курсе.
Приветствую всех.
Неудачное начало сезона. Сегодня полетел вентилятор охлаждения. Сломало вал. Кто сталкивался с этим, возможно кто-то колхозил электрический вентилятор или делал старый вал с подшипником?
Трактор исеки ту-200
У вас не вентилятор полетел, а помпа, ищите новую помпу. Электрический вентилятор тут не поможет. Без циркуляции мотор запорете.
У вас помпа сломалась. И если вы приколхозите другой вентилятор, двигатель будет всё равно кипеть
Перестал работать спидометр-тахометр и счетчик моточасов. Куда копать?
Тросик? (где начинается и заканчивается?...) предохранители?
Еще времени постоянно не хватает, колеса расширить не успею завтра,пока погода стоит, крайний выходной.
Передняя колея-120 см, задняя -115 (ширина заднего колеса 31 см). Если все же нарезать окучником борозды с междурядьем по 70 см (2х70) попродавливаю их?... (а с колеей, надеюсь, разберусь до окучивания. Там еще и ключ нужен не обычный автомобильный балонник ...) 14 болтов на одном заднем колесе!!!! Мамма миа!