Подскажите пожалуйста у кого есть японский пресс-подборщик Star и Takakita .Все минусы и плюсы.
Вы здесь
Японский пресс-подборщик Star и Takakita. Плюсы и минусы?
23 сообщения
вт, 22.09.2015 - 11:36
Про Такакиту бы чуть подробнее. Они, обычно, цепные, но есть пара моделей вальцевых.
Очень хорошо работать будут оба, вопрос только в их техническом состоянии, выработке ресурса.
Мне, лично, больше нравится Такакита, если она цепная (намного проще кинематика) и с электроприводом обмотчика. Но это сугубо лично ИМХО
Многих, наоборот, пугает электрический обмотчик
Так что, я бы посоветовал обратить внимание именно на техническое состояние - все остальное дело, исключительно, личных предпочтений.
Александр какие запчасти иметь про запас?
верхнее фото подборщик немец
спасибо
Есть у кого тех. характеристики на них? Интересует разновидности по типу - вес рулона, ширина подборщика, вязка на шпагат/сетку. Может быть кто-нибудь пользуется данным прессом, где запчасти берете?
Star- Ом пришлось поработать в этом году на соломе пока солома чуть влажная просто песня шлёпает и шлёпает но только солнце в зените езжай спать на обвязке стоит автомат плотность положенную набрал журавли стоящие сверху упали пошла обвязка в две нити требователен к качеству шпагата если брать чисто под сено хороший пресс а если работать с соломой моё мнение планочный лучше
Здравствуйте у кого есть такой пресс, а то купил себе
takakita RB1571w
Поздравляю! Думаю будет работать без нарекания.
У тебя какой?
Я купил дойц хотел стар но передумал
цена?
Стар того же плана?
около 450 с доставкой из белорусии в красноярский край
В белагромеханике взяли?
да
Я тоже себе там взял велгер 15. Завтра должны отправить. Сколько дней ехал к вам?
Обещали неделю но ехал дольше
Пробовал адресовать
хочу взять такакита 1352 сетка шпагат подскажите размерытх и его
1,2-1 3
Добрый день, подскажите у кого нибудь есть в эксплуатации пресс star 0920 w ?