Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1612 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Оба!!
Согласен. муки выбора)))
Да даже на третьем
Я на своём даже в полисадники залажу. Поворот передних колес почти под девяносто градусов и раздельный привод тормозов очень способствуют.
Всех с Днем Победы!
23 - 20,! Да по свежее
Я на дачах работаю, у меня МТ 165 очень доволен. Был ещё и Кубота А 155 не понравился продал, а Mitsubishi оставил.
Здравствуйте! Всех с праздником, с Днем Победы! У меня трактор с декабя 14 года было 896 мч сейчас 1705мч, особых проблем не было.При выборе смотри комплектацию, лучше с ГУР и с ходоуменьшителем и фреза 1400.
Японская техника конечно впечаетляет. Несмотря на доступность запчастей к отечечственной технике,японское качество и продуманное до мелочей удобство,перекрывает минусы в проблемах с обслуживанием японской техники.
Всех с праздником Победы!!!!
Как впечатления?
И дугу смотрю снял, мешает?
Здравствуйте. Кто-нибудь пользуется японским цепным пресс-подборщиком TAKAKITA ?? Можете рассказать про нюансы выбора, эксплуатации? Поиском ничего по делу не нашел.
Если не секрет,что не устроило в А155?
Все должно соответствовать. Это инструмент. И у каждого свое предназначение. Но всегда хочется больше. Так уж мы устроены))))))
Посмотреть то можно везде что проще то?? А вот исполнение более свежих тракторов мне не нравится. ИМХО
Кому как, для меня скатать в Минск из Бреста и повидаться с внуком - максимум 4 часа (когда был помоложе, то и за 2.5 успевал). По сравнению с Россией-матушкой, расстояния у нас смешные!
Поздравляю коллег с Днем Победы!!!
Присоединяюсь,всем мирного неба над головой!!!
To: Mr.Grin "И как заехать сюда на 23л.с.?? Больше не всегда лучше!!"
Если фреза прошла, то и миник проедет!
To: Mr.Grin "А вот исполнение более свежих тракторов мне не нравится."
Прогресс не остановить...
Девки раньше тоже были лучше, просто потому что мы были моложе!
А что конкретно Вам не нравится: ГУР, автогоризонт, ассистент быстрого разворота, продвинутая электроника?
Гораздо приятнее эксплуатировать "свежую" технику, чем ремонтировать старую. Это только вопрос цены, а не религии - "раньше было лучше"...Второй трактор Вы ведь не старше первого приобрели, а почему?!
[/quote
Здравствуйте! Всех с праздником, с Днем Победы! У меня трактор с декабя 14 года было 896 мч сейчас 1705мч, особых проблем не было.При выборе смотри комплектацию, лучше с ГУР и с ходоуменьшителем и фреза 1400.[/quote]
С Праздником!!! Нормально тезка ты мото часов намотал,у меня трактор тоже с декабря того-же года было 958- сейчас 1220 мч...
Один год разницы это моложе?? Пиобрел лишь в плане мощности, а не функций или свежести. А если говорить про свежесть, то либо новый(совсем новый), либо старый (совсем старый в плане надёжности). Вот как то так я и выбираю. Новый мне не судьба купить, а трактор с функциям которые вы описали брать б.у. это не по мне, интересно как ремонтировать все эти опции типа гур. На свой авто 90г.в. (и моложе техники у меня нет, и в надёжности её уверен) рулевую рейку только на б.у. менять, рекомплектов нет в продаже, а как с трактором??
Ну да, в 14л.с.
Весьма неубедительно. Ключевое слово: ремкомплектов нет в продаже.
Так вот, в продаже есть все, только денег стоит, и чем старше, тем сложнее найти и дороже!
Зря Вы отвергаете полезные усовершенствования, они здорово облегчают жизнь и экономят силы и время.
А ломается любая техника, как за 100 тысяч евро так и за 1000$. ИМХО
Но и отремонтировать можно практически все, только иногда дешевле купить новое или такое же, но б/у.
Не нравится то, что это все имеет ресурс, и к нам он не 100% состоянии доходит, а уже на пределе износа. Против новых трактора с этими опциями я ничего не имею, только мечтают!!
Не собираюсь спорить, каждому своё. Мне чем проще конструкция тем лучше. ИМХО меня вполне устраивает трактор без гур, автогоризонта и "продвинутой электроники", и не важно как и за какие деньги это ремонтируются. Нет и хорошо, качество работ не хуже ни сколько, все зависит от умения тракториста, а переплачивать за опции которые не принципиальны не хочу.
Я не правильно понял. У нас проще с выбором трактора. Всегда можно проехать посмотреть варианты перед покупкой.
Тысячи людей эксплуатируют японские трактора с гур, автогоризонтом, быстрым разворотом и что то ресурс не кончается, и только вы не пользуясь, не имея техники со всеми этими функциями, вдруг делаете вывод что этого не нужно, нет ресурса! Ну смешно просто!
По меркам России,это как до соседа прогулятся.
Ну посмейтесь коль смешно!
И внимательно перечитайте что я писал!
А новое(если это не откровенный хлам) для нас не только дорого,но и недостижимо. Выжить бы.
Еще раз всех с праздником Победы!
По поводу ресурса... Не знаю как трактора. А вот легковые машины совсем хлипкие. Вроде и технологии новае,а ресурс совсем мизерный. Все знают почему.
С грузовиками все не так плохо. Замена масла раз в100-150 тыс км. И ресурс нормальный.
По тракторам:по живём,увидим.
Дохлый он по моему для куна. У знакомого фермера такой. Подрамник нужен серьезный.
Здравствуйте все, и всех с праздником!
Менял сегодня масла и не сочтите за глупость- этим щупом замерять в выкрученном положении или вкручивать( передний мост)?
И ещё вопрос - кто как к такому маслу в ДВС?