Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1590 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Трактору 1000моточасов(если по честному)
Как проверить коленвал ,после гидроудара? Могу установить в центры и прокрутить на биение шеек коренных,а если его бедненького скрутило,этого я уже не определю.
Вид после снятия головки.
попробуй резину с переди на щетку поставить .
вот поэтому я продал щетку с минипогрузчика и минитрактора
Тем летом на грузовике проворонил маслице и вовремя заметил,братского кулака не показал,коленвал отвез в ремонт,там на призме прямо при мне смотрели на его состояние,пришлось делать рихтовку,и это на работающем двигле,а тут судя по фото колено однозначно повреждено,отвези его в любую фирму где их растачивают и там тебе скажут
Всем привет! Померил сегодня компрессию: 22, 20, 21. Залил по 20 г масла в цилиндры, получились следующие результаты: 36,35,33. Понятно что проблема: кольца - поршень. Двигатель D1462-DI. Есть у кого данные по такому двигателю: диаметр поршня колец? Может кто делал такой двигатель есть parts Manual? Как думаете с такой компрессией протяну я эту весну? Трактор заводится и работает бодро, угара масла нет, синего дыма мало, только при разогреве с холодного двигателя появляется?
Здравствуйте. Вопрос поо клапона, 1. Где метки? 2. Как подвьдить под верхнюю мерт.точку? 3. Какой должен быть зазор? Я с дизелями опыта не имею, стучат или нет (клапона) буду еще разбираться... Что посаветуете?
Не правильно замерили.
Обратиться к тому у кого есть опыт. Самому не надо. Пусть моторист послушает, если нормально работает то и лезть лишний раз не надо.
Как один из вариантов так же расматриваю. Спасибо.
Как один из вариантов так же расматриваю. Спасибо.
Вчера снял, взял болты по длиннее и по 1,4 оборота по тихоньку выдавил, сальник вроде бы нормальный, только весь грязью был забит. Почищу и пружину укорачу да попробую поставить, моть плакать не будет!
При покупке сказали что на японских тракторах, чтоб переключить передачу, нужно остановить трактор, ( так это или нет) кто как переключается?????
Вот такая оказия приключилась,на фрезе вал к буксе крепиться,она чугунная и не выдержала нагрузок постоянных,в том году это ухо с отверстиями под болты ещё приварил,в этом году не стал рисковать и выточил из стали,осталось отверстия посадочные просверлить и резьбу нарезать
доброго времени суток Сегодня покрасил облицовку двигателя,ремонт прет полным ходом.Осталась мелочь,подремонтировать карзину и буду женить двигатель с коробкой.Фото облицовки через пол часа
Из Кореи вышло дешевле заказать новые запчасти,чем у наших токарей_фрезировщиков заказывать.....
Меня еще мучиет вапрос,почему На Корейских сайтах мой трактор идет как с двигателем 3 целиндра??У меня 4. ISUZU 4JB1
Правильно сказали, если нет синхронизаторов (у меня точно нет) тогда обязательно с остановкой, иначе коробку убъёшь.
фото не очень ну какие есть
Вчера сделал проверку коленвала--крутил в центрах,на коренных шейках биение показало от 2-5 сотых,думаю нужно попробовать ещё на призмах(форумчане подсказали) или в фирму отвести,где валы протачивают.
Посредники предложили двигатель(K2D ) из Голландии (10 дней поставка) с такой-же Исеки,как у меня-62 штуки,как-то крутовато получается.
В другом месте предложили ремонт с гильзованием ,стоимость уточняется,но мне кажется нужно-ли гильзовать, всётаки блок родной лучше ,чем сталь.
Как Форумчане опытные считают--- скол в цилиндрах до 20 мм (кольца не доходят до скола ) не повлияют на работу двигателя в целом.
Здравствуйте.Какой краской красите?Тоже хочу себе обновить ,у меня краску почему-то саляра разъедает.
Механика только с остановкой, GST и HST можно на ходу, в этом их преимущество
Вы стоимость шатунов, вкладышей, прокладки головки и сборки прикиньте,может дороже выйдет
К2D не пойдёт, это двухцилиндровый мотор
Переключаю на ходу- ничего не сломалось.
Добрый день.
подскажите стоит ли овчинка выделки? kubota L1501DT с куном и ПСМ.
Сначала хотел дешевенькой VIKA но потом купил чуть подороже Mobihel.В былое время работы в сервизе по жестянки ей красили и в роде ни чего краска.
Так всегда найдутся те кто умнее всех, так было и будет. Японцы пишут в инструкции что нельзя, только с полной остановкой. Да мне и не нужны эксперименты сломается или нет, сам понимаю что нельзя.
У меня на тракторе 4 скорости +3 пониженных на раздатке.на 4 повышенной тяжеловато трогатся с места)))Может каробка с синхронизатарами?Если верить как вы говорите что включать только после полной остановки
да собственно ничего)
хотел услышать отзывы, может кто использует...
тяжелые работы для КУНа не планируются, понимаю, что более 200 кг он не возьмет и то наверное этот вес для него будет большеват.