Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1587 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
это фреза rsb1400
это штифт
попробуй прокрутить фрезу влево вправо,чтобы как бы цепь внутри натягивалась,возможно что то там не дает слезти крышке.
у меня все так же как и у тебя,хотелось бы продолжение отчета по разборке с фото если не сложно
янмаровская RSB1400 ? RSB1301A , RCB1501A
фото с каталога 1301
на боковой крышке выше штампа на нижний вал на скрине болт 27....
это сливное может быть, на моей так, снаружи кожух одет на ту часть которая в землю входит. а
у меня болт 27 тоже для контроля уровня масла
Саня это пробка уровня.
Все правильно пробка уровня 27 заливное сверзу ,у меня пластиковая заливная,а в контрольную 27-ю нереально заливать
я менял масло в фрезе, так эта пробка для слива однозначно. в этих фрезах нужно использовать откачивающее устройство для масла, иначе фрезу приходится наклонять на бок и очень сильно. с центрального редуктора слив идет с двух отверстий и сами отверстия м14, если не ошибся, а вот с бокового, там м10, масло густое, само вытекает только до пробки, внизу остается.
ты это больше ни кому не говори пожалуйста.Пробка 27 это уровень,а вот 19 фото что саня дал это слив,и масло должно наливаться в фрезу по пробку 27,как потекло оттуда так закрываем ее и всё масла дастаточно.А по ни как ты говориш что надо лить по самую верхнюю пробку. учи матчасть. И да удали свои пост чтоб люди нехватали не правильную информацию.По твоему получается что масло надо лить по самые сопли,но это не так,нужно по контрольные пробки лить,чтож ты тогда не льешь в двигатель по самую заливную горловину?
ага, специалист тракторный. если я что написал, то по делу. в моей фрезе это отверстие и есть сливное, а для тех кто в танке- там четко указан объем масла (в моей 0.72 л), отверстие на сливе очень маленькое, и еще- смотри умный спец как откачивают масла в сервисах... удалять ничего не буду, тк все написал верно.
и где ты серж-янмар видишь на моей фрезе внизу сливную пробку (или болт) ? и я писал о своей фрезе, 1500 такая же почти.
ты просто не нашел сливную пробку,а она есть в самом низу под защитным кожухом.
если фреза rsb она точно там где я писал пост выше.и лучше не спорь что ее нет
На RSB так, как написал Сергей янмар. Слив на схеме №19 под кожухом и ничего откачивать не надо.
Контроль и слив?! Как и у меня на кобаши под кожухом.
вот именно так и есть. снимается кожух, он из толстого металла, под ним никаких болтов для слива нету, и это видно на схеме из парт каталога, родного от этого трактора. в самом кожухе есть отверстие под сливной болт .
1 фото. на нем виден кожух (стрелочка с иероглифами), второй от 1501. третье сколько лить масла.
Сливная пробка точно есть. Просто не нашли ее, но она есть
на первом фото сливная под буквой или цифрой "о",на втором фото под номером 22 с низу.
Сегодня менял масло, фреза RSB1400 пробка есть. на первом фото fadin под цифрой "О" под защитным кожухом
вы схему смотрели ? или такая фреза в наличии...что уверяете о какой то еще пробке...на второй фрезе точно снизу слив. на 1301 корпус из алюминия, поэтому и стоит кожух металлический, иначе сотрется за сезон.
Разрбрал сегодня, вот и поломка
Сальник поставить некуда потай весь выломан, к стали сальник был только один в верху от редуктора нет, там просто подшибник масло катается туда и обратно, может такое быть? А заливных горловины две! На редукторе болт под слив, и на кожухе, два болта один видимо под слив, другой контроль!
Вот кожух
А вот пробки две, заливные
Уровень высокий, думаю при поднятии фрезы масло наполняет редуктор??