Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1588 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
эту деталь можно полностью выточить на токарном из металла.
Я тебе сразу говорил что масло там общее и нет там вверху никакого сальника и никогда не было. У меня такая же фреза. Масла там много лезет, не помню, надо смотреть, на фрезе написано, больше 5 литров вроде было. Ты не веришь что тебе говорят люди, сам с собой общаешься здесь.
Да я слушаю вас всех, понимаю что фрезы, трактора все разные, и сам смотрю, и сопостовляю, спасибо за подсказки! Деталь покажу токарю, там пару см есть, где стоял сальник, думаю токарю хватит!
А как этот "флянец" крепиться к плите??
С обратной стороны буртик, под подшипник и отверстие под шпильки
Этот буртик и входит в плиту
Христос Воскрес!
Воистину Воскресе!
.
Всех с праздником.Христос Воскресе.
Что-то я нагрешил,вчера опрокинулся на МТ в разлив и конечно хлебанул холодненькой--двигатель встал колом.Как думаете,хорошо попал на ремонт?
Всем Здравствуйте.
.Заклинил двигатель K3D от гидроудара(хлебанул воду).Пока не разбирал,двигатель не прокручивается-стоит мёртво.
После праздника буду разбирать для уточнения поломки.
...
выкрути форсунки да крутани и все покажет ,да а в воде долго был если долго тогда бы и масличко слить надо....вот делаю весеннее ТО перед пахотой, масло поменял выжимной помазал,и фильтра
Можно вопрос, выжимной это что! ? Сцепление? И как это делать обязательно! Можно ли не половиня тр.? У меня с низу где сцепление какойто болт вроде как для слива!? А что сливать, воду что ли? При поподании
пожалуйста ни чего не разбирай.....это шутка
Ни чего себе ТО с полной разборкой.
С праздником всех православных Христос Воскрес
Дизель после гидроудара- практически с вероятностью 90 % поможет только замена полностью мотора.
Запускать я думаю не стоит пытаться, даже если бы и прокручивался. Теперь только разборка. Гидроудар, так понимаю, при переворачивании трактора можно получить и без воды - масло из картера затечет. А перевернуться на нем легче чем на автомобиле - центр тяжести выше. Поэтому в опасных ситуациях руку надо на ключе держать, а лучше все таки избегать такие ситуации. Можно еще какую нибудь петельку на руку и другой конец на размыкание контакта, с небольшим запасом, что бы дотягиваться до всех рычагов.
Веталя Как на имп. лодочных моторах.
Сегодня первый дым пустил. Христос воскрес!
Спасибо Всем за сочувствие.
Воду засосал через фильтр на 2000 оборотах .
Форсунки снял,пытался провернуть коленвал за гайку---стоит,включил передачу-ДВС стоит как монолит.
Вопрос- можно такой ДВС найти (K3D). МТ--ИСЕКИ-TU177
После покупки ,при покатушках обнаружилось ,что не включается пер мост.Разбор показал--срезаны шлицы на крестовине.После разборки вилку пораднил с валом через втулку(всё запресовал ,в торце проварил,установил шплинт).В хвостовике стоит флянец с сальником,сальник подобрал в автомаг(внешний размер-аналогичный ,а внутренний-на 1мм меньше--пришлось проточить вилку крестовины ,которая входит в хвостовик.Крестовина куплена в экзист-400руб(подобрали по размерам.
Ну вот, приобрели культиватор вчера, BOMET U724, 1.5 метра, 12 зубов, глубина обработки до 15 см. С завода пальцы и на 22 и на 28 мм. Новая модель у BOMETа, до этого самый малый был 1, 8 метра, даже на сайте их ещё нет, не обновляют свою страницу. Сделан добротно, метал очень толстый, краска какая-то как термопласт, везде маслёнки (6 штук), вес культиватора 230 кг и плюс ролики для разбивания комов 55 кг. Поднимает не напрягаясь, но чувствуется что передок разгружается прилично, если резко бросить сцепление, норовит немного оторвать передние колёса от земли. Скоро в поле, тогда скажу как идёт.
Отчёт: сегодня закультивировал 1.5 га в 2 следа, результатом доволен. На трактор 22лс можете брать смело, тянет на 11 передаче из 12 легко (8-9 км/ч), то что я и хотел, и из седла не вылетишь на пашне и скорость обработки хорошая.
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ. КАК СОВМЕСТИТЬ ФРЕЗУ ЯНМАР RSA1404 С ТРАКТОРОМ ИСЕКИ ГИАС. ИМЕЮ ВВИДУ АВТОМАТИКУ НА РЕГУЛИРОВКУ ГЛУБИНЫ ВСПАШКИ. НА ФАРТУКЕ ФРЕЗЫ ИМЕЕТСЯ ДВА РЕОСТАТА. ОДИН НА САМ ФАРТУК, ВТОРОЙ НА КОПУС САМОЙ ФРЕЗЫ ЧЕРЕЗ ТЯГУ НА КОРПУС РЕДУКТОРА. РЕОСТАТЫ 3Х КОНТАКТНЫЕ. РАЗЪЕМ НА ТРАКТОРЕ ТОЖЕ 3Х КОНТАКТНЫЙ. ПРИ ПРОЗВОНКЕ ОПРЕДЕЛЕН БЕЗ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ КОНТАКТ (СРЕДНИЙ) ВСЕ СОЕДИНИЛ В СООТВЕТСТВИИ С ЦВЕТОВОЙ МАРКИРОВКОЙ ПРОВОДОВ. ЗАВЕЛ, И.....! ОДНИМ СЛОВОМ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ. ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЧТО ЗНАЕТ. СПАСИБО.
На этот мотор на алексе есть все запчасти, но наверно все китайское. Кстати подорожало все процентов на 20 за пару месяцев.
https://ru.aliexpress.com/premium/k3d.html?d=y&origin=y&blanktest=0&Sear...
Можно ли снять подшипник со ступици подшипник о съем ником???
Сперва ось надо выбить( выпрессовать), потом съёмником снимаете подшипник.
Мне ось и нужно извлечь( окуратно) стучать боюсь вдруг лопнет крышка, она вроде чугунная! Стучал не сильно, стоит на месте!
Такие вещи не стучат, а выпрессовывают, гидравлическим прессом