Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1591 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну хз, моя кубота 79г.в, этот года 76-78, какие отзывы нужны, если устраивает смотреть состояние, у меня вопрос лишь к колее?? Хотя если не под картофель то и не важно.
Kubota L1802 до каких годов производилась?Hinomoto C174 до каких годов??а то тут у нас продаваны пишут про них 2000 год
да ты хоть 2018 напиши - какая разница?
я и хочу узнать реальный их год что бы знать ехать или нет.Ну и с доками будет ясно_поставиш на учет или нет....Я вот свой 5240 на учет не смогу поставить так как по ISEKI 5240 он не бьется
а...Нет такого трактора а псм на руках у меня есть
Есть TYM TA 5240
Я думаю если трактор 80 го года а по докам 2000,то могут возникнуть проблемы при постановке на учет
Колея судя по фото около метра может чуть больше, а может меньше.
Для картофеля есть кубота В6001 - 1979 г.в., а вот КУНа не хватает на стройке, чтоб о тачке забыть, да зимой огрестись.
Ну и кому нужен такой комментарий?? Если неправильно, то Подскажите как правильно.
Хотя сомневаюсь что вы сами знаете.
Кто как вытаскивает сальники без вреда для них???
вот на я, что бы перепродать?
У меня трактор 89г. По псм 2004,проблем с оформлением не возникло.
Высказал предположение. С такой компрессией плоховато наверное запускаться должен бы был. А как правильно замерить и интернете полно информации. Как я могу прокомментировать, я ж не знаю - может прибор старый или не качественный и не правильно показывает. Из-за переходника и длины шланга может объем увеличиться а значит и компрессия уменьшится.
Обычно если такой узел разбираешь то сальник под замену это же расходник,как резинки и прокладки,вопрос найдешь ли,ну а так то можно и аккуратно вынуть,только вал вперёд.
У меня кубота В6001 по докам 1999 по факту 1979.
У технадзора нет каталогов японской техники, потому как официально эти трактора в РФ не поставлялись. Тех надзор обращает внимание на имеющиеся доки: ПСМ, таможенную декларацию, утильсбор, ДКП, ну и сверку номерных агрегатор при регистрации.
Как сдесь уже говорилось на все запросы касаемо старых тркторов япы ответят, что в РФ они официально не поставлялись. А несоотвестсвующие года выпуска ставятся умышленно для снижения стоимости растаможки.
Почему тогда я свой не могу поставить на учет??Они пробивают и говарят что такого трактора такого года нет.Нет ISEKI TA 5240,но псм на руках у меня есть......может быть его оформить как самоделку?
У меня трактор по документам 2009 года реально 90-го , причем когда ставил на учет инспектор ошибся в документах поставил 2008 год а в псм 2009 так я заставил переделать свидетельство о регистрации так что пофиг им на реальный год выпуска главное чтоб по документам все сходилось
Двигатель K3D--цена упала ,отдают за 50шт.
Если есть ПСМ, то пускай вручную вносят его в каталог... Или отказывают, а отказ потом оспорить в суде...и обязать..Но полагаю, что они просто вымораживают денег за свои услуги..
Ясно! Да вал я уже снял, сальник заметил, тс 50 72 12 да и внутри него в кромке такая же маркировка. Посмотрел в интернете, есть такие, только 12, как в маркировке, но я мерил он 16, мм там в нем выемка, может она 12 я так думаю, главное внутриний и наружний совпадают, а толщина 4 мм не так уж и страшна?
может у Вас не весь пакет документов необходимый для постановки на учет?
либо инспектор денех хочет...
запросите официальный отказ в регистрации у технадзора ...
и все прояснится
На трактордата хотел посмотреть год выпуска моего Hinomoto N179:
Ну нет такой модели... как проклятый
Кто ремонтировал гидроцилиндр рулевого (подтекание масла), где можно посмотреть?
Здравствуйте коллеги.У меня такой вопрос:сегодня фрезеровал трактором все отлично,как ехать домой не включаеться 3 скорость и задний ход но при всем при этом нечего не хрипит.И тут попробовал включить вторую и сразу третью и все включаеться так же само задний ход сначала первую потом задний ход.В чем может быть проблема?как будто что то держит рычаг кпп или упереться во что то и не могу включить скорость!Порядок переключение ниже
Что говорит мануал не знаю, но КПП переключаю всегда в движении, ничто не хрустит и не рычит, точно так как на авто. Есть ли у меня синхронизаторы не знаю. Ходоуменьшитель только с полной остановкой.
Предположение выскажу, когда то работал на УАЗике, там было подобное при неправильно отрегулированных лапках сцепления (когда сцепление вело), первая включалась только после второй.
Ну если не знаешь- зачем пишешь? На тракторах нет синхронизаторов и переключения только с остановкой
Всем привет! Хочу конусный дровокол заказать. Кто подскажет параметры(диаметр, количество шлицев) вома? Трактор далеко. Посмотреть не могу.
Всем привет парни.Тут несколько вариантов,износ вилки в коробке,либо стопор ослаб который держит вилку.Такое впечатление что включается с разгону.Чегото открутилось.Снять крышку и все покажет.
35 мм, 6 шлицев
Спасибо! Вот бы еще узнать какое вращение(глядя на вом сзади трактора) и где прикупить такой шести шлицевой кусок вала.
В магазинах селхозтехники продают переходники с 6 на 8 и наоборот, не дорогие.