Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1593 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо! А как и когда пользоваться этими ручками? Может у кого то есть похожее на тракторе? И для чего две ручки? Переднюю ось включать и заднюю ось отдельно?
Пришли распылители,заказывал 3 шт. китайцы отправили 4 шт.,маркировка DLLA150P205,размеры один в один с родными,на новых 4 дырки,на старых из за нагара не видно,визуально качество хорошее,посмотрим как будут работать,если хорошо,то про запас можно ещё заказать.Как выставляется давление на этих форсунках,знакомый дизелист говорит,что внутри форсунки должен быть винт прижимающий пружину,но никакого винта я не увидел.
а вы дизелисту скажите: "что бывает регулируются шайбами"
заменой шайб разной толщины, какой у вас тип форсунок я не знаю
номер??
Здравствуйте.Накладную не нашёл,нужно в магазин ехать и артикул слизать,сделал фото,снял основные размеры.
Диаметр ,где шлицы-30мм ,внешн35мм,диаметр подшипника крестовины=28мм. диаметр отверстия под вал=25мм.
шайбочками скорее всего как обычно,но самое главное не написал,цена?
С доставкой-1089р.78коп.
что то совсем дешево,а на мой интересно подойдут такие?
Наши продавцы просили 6500 за распылитель,говорили что оригинал,а где гарантия?Нашёл на алиэкспресс и заказал,возможно подойдут,но надо смотреть.
Подскажите порядок затяжки болтов ГБЦ и усилие при затяжке, на двигателе S3L минитрактор МТ 200
Порядок затяжки общий- по спирали.
Решил сделать козырёк из старых кондырей,, примерил, осталось только почистить да покрасить, первый раз попробывал варить, оказывается все очень просто! Не судите строго, для колхоза в самый раз
Профиль, а вот и анфас
дугу безопасности бы сразу делал
Да.......... страшно на нём без дуги... особенно когда уже раз перевернулся...
Вот так пишут в оригинальной инструкции на русском. Видимо трактор не для внутрияпонского рынка. Как я понимаю, синхронизаторы есть, но переключение диапазона передач при полностью остановленном тракторе. У меня трактор древний, синхронизаторов нет, если полностью не остановишься, скорость не включить, треск ужасный будет. Двойной выжим не поможет, наката нет, пока будешь пипкаться уже и остановишься. Ещё момент, инерция кардана (между двигателем и кп), нужно ждать пока он остановится, 2-3 секунды, иначе тоже треск.
Посмотрел сегодня по поводу гидроуселителя, масло поступает от магистрали которая идет на насос трактора (подсоеденена снизу насоса)
ты зачем у бабушки кровать распилил
Какая инерция кардана?разве кардан не врашяетса с той скоростью с какой катится трактор по инерции?
Сколько времени у вас уходит на переключение передачи??10 секунд? Я передачи переключаю ну максимум за две секунды
Это чужой бабули, ей уже не нужно!
Думаю на Вашем тракторе, лучше дуги соединить с передом. Как кабина , на раму. Как на багги и т.д.
Конструкция будет трястись по ходу движения. ИМХО.
Да я так прикалолся с дугами можно много чего попробывать! Да это как нибудь потом! Ато бывает так, техника металлолом а вся увешена безделушками. Я вот собираюсь сальник на заднем мосту посмотреть, может кто имел дело с подобной моделью трактора! На передке течь устранил, а вот с заднего что то очково без опыту то! Что там и как снять полуось, не хочется полностью бортавую снимать! На передних уже кое какой опыт имею!
Поверь нам, владельцам японских iseki. Мы не успеваем переключиться с 2 на 3 с двойным выжимом сцепления -- трактор быстро останавливается.
Здравствуйте Картинки по затяжки коренных подшипников коленвала случайно не найдётся двигателя K3D и момент затяжки болтов маховика.
Двигатель не тот правда, но service_manual_for_mitsubishi_diesel_engines.pdf
Для справки. После снятия двигателя (исеки TU 177) ,увидел магистрали от гидронасоса к задн мосту--трубка обратки соединена резиновым патрубком на хомутах,трубка подачи соединена с задн мостом гидрошлангом.
На перспективу думаю в этих соединениях установить тройники и подать на доп гидрораспределитель.
Вопрос для опытных--- можно такое сделать,Мысли разные лезут,по объёму масла,хватит-ли штатного объёма для масла и т.д.
Не, делается все по другой схеме. Как дойдёте до установки дополнительного гидрораспределителя- объясню как установить.
Штатного объема масла хватит, доливать приходится немного.
Какой обратки, нет там под трактором обратки?! Есть подача на насос и есть трубка высокого давления на родной распределитель. Там где рвд вот там и надо разъединять и пускать на дополнительный распределитель, без всяких тройников.
Скорости переключаются через нейтраль - едешь на второй, сбросил газ одновременно выжимая сцепление, кардан крутится с большой скоростью(трактор катиться) пока рычаг через нейтраль на третью - очень грубый и сильный треск, разная скорость вращения шестерён. Для меня неприемлем даже малейший хруст при переключениях, технику жалею, поэтому только с остановкой.