Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1592 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
в туже сторону что и маховик двигателя. т е против часовой.
А как с накладочками и названиями красивыми которые на тракторе написаны?--Всё закрасить?
Я два раза покупал в маг сельхоз зап частей крестовину -на одной вилки крестовины шлицы под наш (японский ВОМ),а другая вилка крестовины с отверстием для вала ,под сварку или штифтования. Могу сделать фото своих валов и могу купить у себя(в Москве буду к концу месяца-привезу,где ты находишся -пиши в личку,
только что хотел это написать
если таможня выдала документ - значит он в законе, что им ещё нужно
у него артикул-название есть?
или "Подзаборкорпарейшен"?
Так у вас и у самих есть опыт уже))) а колея я думаю в районе 85
Да,все наклейки содрал.Зачем они?Надо будет закажу,изготовят новые
Покрутив руль, после под трактором на полу заметил жирное пятно, вот и предположил что с цилиндра рулевого. На воздух еще не выезжал, грязно у нас, меняю масла и т.д.
Ну как бы источников то может много, масло то какое? В гидраче декстрон?
Конечно есть--крестовина под сварку--,накладную искать нужно,если очень нужно буду бумажки перебирать,отыщу.
номер??
у меня переключение только при полной остановке
Я думаю что так!!! Тем более 3 скорости, можно как с 1 так и с 3 этож дизель. Да и зачем рисковать!
Я думаю что так!!! Тем более 3 скорости, можно как с 1 так и с 3 этож дизель. Да и зачем рисковать!
В hinomoto 185 кпп на синхронизаторах. У меня был hinomoto c174 там кпп одинаковые и свой разбирал. Может подклинивать сам синхронизатор. Трудно объеснить что имменно Нужно открыть крышку и тогда можно понять что там происходит.
Нет, как я понял совмещено с КПП (я УТТО квпил) по цвету посмотрел
кто, ГУР??? если да - у него свой бак должен быть
Хорошо, еще более пристольно обследую конструкцию трактора
здесь я не правильно сказал,извиняюсь.
говорят, что нет, странно
Всем привет! Подскажите что означают две одинаковые ручки на тракторе Shibaura d228 . И как ими пользоваться? Спасибо!
И подскажите где взять инструкцию к трактору? Готов купить. Контакт в личке.
Правильно ли я понимаю, что это фаркоп на iseki? Есть у кого-нибудь такой на тракторе?
с третей передачи с места да с грузом, тяжеловато, почему никто не берет в расчет двойной выжим , ГАЗ 51-52 ведь тоже не было ни каких синхронов, но с двойным выжимом все прекрасно работало
Речь шла об iseki. На моём тоже хрустит. На моей shibaura не хрустит.
Но советы были однозначные, нельзя и всё, на всех тракторах
Типа спец во всех японских тракторах, авторитет непререкаемый
у нас максимальная скорость движения 15 км - у меня это на четвертой при максимальных оборотах двигателя
пока зделаешь двойной выжым он, один хрен, остановится - смысла нет
да и, мне кажется, не поможет
Чем могу...
Вот эта которая "при движнии по улице" может ускоренный разворот?
Да скорее всего на старичках нельзя, что с годами японцы не реализовали переключение в движении???
С прицепом в 0,9 куба груженый сырой землёй на ровной поверхности без проблем на любой скорости, а больше груза ему не куда, по моему все рассчитано. В движении не переключишься.