Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1594 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Чувствую не скоро доп оборудование ставить буду.За двигатель просят 65-85 штук,а если дешевле из европпы , да с предоплатой-чувствую разводка ,собирать (купив только шатуны и прокладки),то-же не дёшего получается,да и с колен валом не понятки, вообщем попал круто-без тракторишки уже как-то тоскливо.
Самодел стоит не доделанный ,думаю его доделать,сделать осталось -органы управления и навеску.
, как получилось?
У меня такой только размер другой может быть.
Ну не знаю,у меня трактор 90х годов.Коробку не разбирал,но при переключении на ходу нет ни каких хрустов.Наверное на нем уже стоят сенхронизаторы.Ипереключения происходят быстро,накат у трактора хороший.
Можешь фото выложить, в интернете близкого фото не нашел.
У меня есть фаркопы на ТА325, ТА337( фаркопы одинаковы, да и трактора тоже), и на ТА255.
Согласен.Не так выразился-подача и обратка=подача на насос и трубка высокого давления.
Подробнее можно -где разъединять для тройника и куда слив пойдёт?
Есть у кого опыт установки другого двигателя на исеку 18 л.с. и какого ,более или менее бюджетного и практичного.
Самое главное при переключении на ходу нужно уравновесить обороты двигателя и коробки передач.Я постоянно этим пользуюсь.Даёшь полный газ разгоняешь затем выключаешь скорость и одновременно сбрасываешь газ как только двигатель сбросил обороты включаешь третью передачу это верно для всех коробок независимо есть ли синхронизаторы или нет. переключение производится в течении 2-3 секунд самое главное уловить момент когда двигатель сбросит обороты.
Всем привет! Нужны размеры поршневых колец на двигатель d1462-dI на мой тракторенок. Может был у кого опыт замены и знает размеры или быть может кого есть parts Manual?
Полностью согласен так и делаю
Не хочется повторяться в десятый раз, вот тут всё есть и мой вариант и других людей.
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Я так пробовал. Пока жду удачного момента для включения передачи, трактор почти останавливается.
На моём тракторе нет ровной площадки. Фото задней части, ниже ВОМа. Подойдёт ваш фаркоп?
Вы меня не так поняли. Я не продаю фаркопы, и не предлагаю их. У меня есть вышеуказанные трактора с фаркопами, могу сфоткать как они установлены.
Со школы езжу на тракторах, никогда не испытывал никаких проблем с переключением с остановкой. Проблема и дискуссия выеденного яйца не стоит. Если интересует есть ли синхронизаторы на тракторах- отвечаю- на большинстве КПП японских тракторов их нет. Если интересует разбирал ли КПП- много раз, на МТ2001 например была полная разборка прошлым летом. Синхронизаторов нет.
У вас отличный мотор, просто не надо переворачивать трактор, а если перевернули- глушите . ничего хорошего от установки чего то другого не вижу. Замените мотор целиком, продав некоторые ценные запчасти от старого мотора( насос гидравлики, тнвд, стартер, генератор, помпу, форсунки, топливные трубки, головку ) вы окупите покупку мотора.
В основном! и именно на Исеки 18л.с.!!
https://youtu.be/c2z9W5QegE8
Видео в тему, но как по мне бред полный.
Я понимаю, что не продаешь. Сфоткай тогда.
Здравмтвуйте, кто нибудь такой пыльник менял на тяге переключения передач, диаметры внутренние 27 и 34 мм, длина примерно 60мм. От чего может подойти?
Спасибо, у меня плита другая. Буду думать.
Если не горит, через 2-3 дня поеду в гараж где 255-й стоит и сфоткаю у него. 255 и 257- практически одинаковые трактора.
Подобрал себе вместо такой, по размеру подошла от Невы если не ошибаюсь, от чего то отечественной точно. Была другой конфигурации, часть обрезал. На пару лет должно хватить.
Не срочно, подожду. Если сможешь, сними размеры, чтобы самому сварить.
Спасибо, хочу еще в тракторный магазин заехать
[quote=Ялуторовский фермер;1078605187]Здравмтвуйте, кто нибудь такой пыльник менял на тяге переключения передач, диаметры внутренние 27 и 34 мм, длина примерно 60мм. От чего может подойти?[/quotпe]
от газели рабочего цилиндра сцепления глянь,только один конец придется подрезать.
На моём вот так, это одна целая деталь, килограмм 15 веса, когда снимал чуть на ногу не грохнулась, мощно сделали.
я к примеру , спокойно переключаюсь в движении со второй на третью, третья это максимальная, а вот на передачах пониже не получается, только с полной остановкой
Спасибо, купил еще вчера, только на пробовал. Решил еще посмотреть.