Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1589 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот я и думаю, сводить в сто, дешевле будет, в деревне не у кого даже такой взять
-
Простите профана... А где на этом тракторе задний ход?... Это Янмар серии AF...
Вопрос- можно такой ДВС найти (K3D). МТ--ИСЕКИ-TU177[/quote]
На этот мотор на алексе есть все запчасти, но наверно все китайское. Кстати подорожало все процентов на 20 за пару месяцев.
https://ru.aliexpress.com/premium/k3d.html?d=y&origin=y&blanktest=0&Sear...
Спасибо за ссылку,тоже обратил внимание на этот сайт,но цена получается,что да-же мысли полезли на установку ДВС ОКА.
Смотрите на руле, рычаг!! Есть такие на рулевой колонки, как на машине рычаг поворотов! Он то и должен быть!
На этот мотор на алексе есть все запчасти, но наверно все китайское. Кстати подорожало все процентов на 20 за пару месяцев.
https://ru.aliexpress.com/premium/k3d.html?d=y&origin=y&blanktest=0&Sear...
Спасибо за ссылку,тоже обратил внимание на этот сайт,но цена получается,что да-же мысли полезли на установку ДВС ОКА.[/quote]
на оке хоть и больше лошадей,но он вам не понравиться,ставить нужно дизель.
+
даже не в каждом сервисе пресс есть.
Рычаг реверса слева от руля
Не представляю что бы делал без пресса. Мой самодельный
Хоть езжай к вам да выдавливай
Самому сделать будет дешевле, чем доехать до Наиля
Я уже продумываю завтра такой на скорую руку соарудить, хоть из дерева, сварку еще не освоил
сварку страктором нужно освоить,хотябы начального уровня,чтоб соединять сгорая
Разобрал свой МТ-снял всю морду,добрался до последнего болта крепления движка.Слил масло,в масле около литра воды --думаю копец поршневой.
думаю не только поршневой но и шатунам и коленвалу.
Разобрал свой МТ- --думаю копец поршневой.[/quote]
думаю не только поршневой но и шатунам и коленвалу.[/quote]
Так значит ремонтом нет смысла заморачиваться,искать б-у двигатель?
Вскрывай , хоть увидишь что и как
Задние колёса местами бы поменял для устойчивости
думаю не только поршневой но и шатунам и коленвалу.[/quote]
Так значит ремонтом нет смысла заморачиваться,искать б-у двигатель?[/quote]
да искать двигатель,на исеки слабые коленвалы,даю 90 % что коленвал лопнул,между первым и вторым цилиндром.дай бог что я ошибался и чтоб не так было всё страшно.
nikolaich
Подписан на видео - https://www.youtube.com/channel/UC2583WSDRXUVh4gGWO_Ht_w
№ Т где то в комментариях , или в личку стукнись.
https://www.car.gr/parts/?sort=modified&makes=Kubota полно движков б( у
Так значит ремонтом нет смысла заморачиваться,искать б-у двигатель?[/quote]
да искать двигатель,на исеки слабые коленвалы,даю 90 % что коленвал лопнул,между первым и вторым цилиндром.дай бог что я ошибался и чтоб не так было всё страшно.[/quote]
Много моторов исеки вскрывали? А ничего что там мотор к исеки никакого отношения не имеет, там Митцубиси мотор))))
То то я и смотрю на мой КЗС похож)))
да искать двигатель,на исеки слабые коленвалы,даю 90 % что коленвал лопнул,между первым и вторым цилиндром.дай бог что я ошибался и чтоб не так было всё страшно.[/quote]
Много моторов исеки вскрывали? А ничего что там мотор к исеки никакого отношения не имеет, там Митцубиси мотор))))[/quote]
ни чего не могу ответить на твой пост,посмотрим что скажет николаич,после вскрытия.
Ну и чего писать какую-то билеберду про исеки тогда? Если даже ты не в курсе что у него мотор не исеки!
Гидроудар- он и в Африке гидроудар , последствия плачевны для любого дизеля
Не стоит колхозить. На тракторе дизелек должен стоять. Вариант только искать б.у движок. Чинить свой нет смысла, по деньгам может выйти больше чем контрактный движок. Установка мотоблочного , или от Ваз - это все уже не то! Если просто покататься, то можно приспособить любой, но это уже не трактор, а вечный гемор....
Задние как и передние-стоят как у молодого,а как иначе.
Опробовал щётку, весь трактор в грязи и пыли, и как с этим бороться....
Камни в окна летят ...
Снять щётку.
Настроение весёленькое--разобрал двигатель--писсссс. Шатуны 3шт гнутые,скол на каждой юбке,царапина на поршне,КВ -целый,не лопнутый(на вид он такой мощный),как определить,что он не гнутый(всё промою,соберу вкладыши-посмотрю как вращаться будет),только так. Маховик,сцепление,корзина,бендикс--состояние нового.Все вкладыши без задиров и выработки.Весь двигатель был сухой,тянул хорошо--такое впечатление,что с переборки.