Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1583 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
не знаю, в моторе через 100, а в тнвд у меня нет масла! это тема исеки!!
не всегда
Загадка....
Стоит посмотреть по схемам двигателя, откуда могло выпасть. Не шутки ради же его туда засунули? (хотя кто его знает) Трактор то какую историю имеет? Кто предыдущий хозяин, кто менял фильтр...
Давление масла может быть проверить механическим датчиком нужно, а то если клапан разлетелся и не работает индикация, двигатель без смазки может оказаться.
Вот блин
Так то бы небыло давления лампочка бы горела, а она гаснет,
И где взять такую схему
??????
Наборот, когда глохнет, состоит секунд две три, потом загорается снова, как при заводе.
Значит манометром замерить давление и всё.
Привет Всем форумчанам. На днях закончил работу по окучникам для нарезания борозд, в работе еще не испытывал - погода пока не позволяет.
Междурядье что то маленькое очень. 50 см?!
55 см для последующей ручной обработки думаю будет нормально
Как это сделать? Подскажите!
Штуцер с резьбой как на датчике, шлант или трубка с манометром. Вкручиваем вместо датчика.
Понял, спасибо!!!
Понял, спасибо!!!
Да фик знает, у меня скока не лей, оно в поддон сразу уходит, и у кореша такая фигня.
Простите, от куда и куда
Сегодня приколхозил китайский счётчик моточасов. Жалко было сверлить отверстие 50 мм, поэтому вот так. хотя под провод небольшое всё равно сверлил
У вас тросик родной, тот что на тнвд, который обороты показывает? Двг.!! У меня срезало, каким можно заменить, не вкурсе?
Тросик родной, но он не с ТНВД выходит, а с противоположно стороны. Да и не в тросике дело, он цел, тахометр работает, не работает именно счётчик м/ч..
У меня трактор другой, совсем не Исеки
Только дня три назад отремонтировал трос тахометра старый скрутило по причине попадания влаги в тахометр кожух оставил родной а сам трос взял от газона одна сторона троса у них одинаковая потом отрезал трос по размеру родного а второй конец троса вставил в родной наконечник предварительно удалив остатки старого троса и обжал
ВсЕ понял
Из насоса в мотор.
От Днепра поставил, сердцевину. От любой советской машины пойдёт по-моему, лишь бы длины хватило, один конец как есть, а второй отрезаешь по длине и на него обжимаешь конец от родного троса. Уже года 2 работает.
Оно уходит не всё, а то что выше уровня. Сзади сливная трубка в поддон. Я на этом форуме несколько раз отвечал на этот вопрос и фотки выкладывал. Никто не хочет читать форум, одни и те же темы по сто раз поднимаются. И лить его сколько хочешь вовсе ни к чему, прямо на насосе написано - 140мл раз в сезон или после долгого хранения.
А правильно будет считать? На них ведь тоже должно быть передаточное число указано.
А родной отремонтировать никак?
Фреза вся течет, ломаные крышки, чугунные где сальники, предется набивать салидол, в редуктор и в будущим преобретать плуг, до осени если не накроется разберу, дам токорям, может что получится. Куда смотрел,
Вот