Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1581 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Такая же беда, они морозе дубеют, нажал на тормоз, или на ручник при - и все кердык, становится как пласлик.
Владимир а ты не придумал как от этого избавиться? Может от чегото подобрал резинки?
Пробывал заказать через интернет за границей, не шлют, закон не позволяет, пришлось своими силами, с Божией помощью, поставил он нивы, на тянул, пробил отверстия, хомуты другие обмазал гирметиком. Потеплеет налью масло, опробую
Под металлическую крышку вырубил поронит, там грани, подстроховался чтоб резину не перерубило
Резина копеечная
Резина копеечная заменил с обеих сторон
Пишите, звоните. Постараюсь помочь. Ватцап, вайбер 8917345552пять. Наиль.
Спасибо Владимир тоже буду чтото думать. Обидно масло только поменял!!!!
Сливай масло и в магазин!!!! Открутиш колесо, крыло, данкрать, пол дня работы не спеша, и норм!!!! Я купил тр, в январе пригнали разгрузил, завел, поставил на ручник! И помог педалью, обе в хлам!!!!! Неделю не стоял добрые люди посоветовали, я из деревни, в городе поискал, время мало, может и есть аналог! Найдешь пиши!!!!!!
Трактор задний привод??
Плугом пашите?? Если да, то каким.
вы бы фоток побольше сделали как вся гидросистема сделани и как что подключено, может кто что и подсказал бы
ок
Ага задний. Трактор один сезон у меня. Пока только фрезой. Думаю сейчас купить плуг и культиватор.
Да культиватор есть самодел, а вот какой плуг, склоняюсь к 3-20, глубже 15 мне надо пахать. какая фреза??
Спасибо Наиль! Вечером напишу.
Сегодня опять сальник на НШ выдавило..часа два работало всё..потом выдавило сальник.гидросистема подключена следующим образом; с НШ подача на распределитель куна, в квадратную коробочку которая стоит на распределителе..вход подключен к этой коробочке со стороны клапана что на фото.. сама коробочка подсоединена со стороны где у всех выход с распределителя..и ещё из этой же коробочки идёт трубка на вход в распределитель...из этой же коробочки выход масла на штатный задний распределитель..задняя навеска работает без проблем.
И ещё один шланг выходит снизу распределителя на слив в задний мост..масло из этого шланга течёт не всегда,а только при опускании ковша.. как-то так..
пробовали менять местами шланги на вход и выход с коробочки..всё работает но с грузом не поднимает стрелу. ну и самое интересное - это назначение Баранчиков на стреле и на распределителе.
Фотки не грузятся к сожалению,,интернет на работе неважный..но они есть на предыдущей странице.. может клапан не правильно собран?сейчас он собран как на фото..
Вот вроде загрузилось фото кранчик виден на стреле в месте соединения шлангов ,визу..так же кранчик виден на распределителе
Флажок на стреле- это регулировка скорости выворота ковша.
Флажок на распределителе- переключение опускание стрелы под собственным весом( плавающее)/ принудительное опускание.
Никакого отношения к вашим проблемам эти краны не имеют.
У вас подключение через предохранительный клапан , вы его разобрали и сбили регулировку, вот сальник и не выдержал. И хорошо что не выдержал- иначе треснул бы корпус и уже искали бы насос целиком
Обычная 1,7м.
Просто у меня 1,4м. А какой плуг планирует?
Если я правильно понял, назначение входов "коробочки" и движение жидкости происходит так как показано на рисунке?
И еще вопрос: Если разбирали коробочку, то как в ней соединены отверстия между собой? (схематично)
Что куда "продувается" в собранном состоянии: например исходя из схемы выше должны быть соединены 1 и 3, 2 и 4.
Просто у меня некоторое сомнения в логике работы этой схемы (если все обстоит именно так как показано), хотелось бы уточнить.
Да ,продувается именно как вы и описали..из отверстия1 продувается в отверстие 3 к которому прикручивается трубка ведущая на вход в распределитель..клапан на фото лежит так же как он стоит сейчас в коробочке..синий штуцер 1отверстие, заглушка в 5 отверстие..между ними поршенек с отверстиями и пружина,так же там были две кругленькие алюминиевые шайбы,на фото видно рядом с заглушкой лежит..в одно из неправильных подключений эту заглушку даже вырывало..то есть разрывало..резьба оставалась в корпусе ,а шестигранная головка выстреливал как из пушки..
Отверстие 4 соединялось с распределителем там где у всех выход масла с распределителя,далее так как это отверстие продувается с отверстием 2 то соответственно туда и подсоединили слив на заднюю навеску,штуцер N- транзит..
Ну и тот штуцер который T- подсоединили шланг на слив в заливную горловину масла...
Больше всего вызывает сомнение правильность сборки клапана с пружинкой..но в голове уже каша!!не соображу принцип работы этого узла..непонятно назначение этих шайбочек..может там шарик какой должен быть..спасибо что откликнулись
Заглушка (длинна резьбы) + шайба (шайбы)+ пружина - дает давление при котором открывается предохранительный клапан. При заводской заглушке ( а сейчас стоит как понимаю самодельная?) количеством шайб регулируется давление. В вашем случае нужно лучше предварительно проверить какое давление теперь у предохранительного клапана. И лучше это делать не на тракторе (не рисковать его насосом) а на стенде (может быть даже самодельном - домкрат+ манометр).
А сомнения у меня по тому возникли, что не понятно зачем так сложно делать каналы из 1 в 3 , и как они это сделали?
Если вы его разбирали, то не могли бы их нарисовать на фото как расположены?
Шарика там не должно быть. Это предохранительный клапан и по мере роста давления цилиндрик смещается и при определенном давление открывается дренажное отверстие из канала 1,3 в канал 2,4. И должен быть цилиндр, так как у шарика на сферической поверхности не добиться герметичности у стенок.
Остановился на этом. потеплеет буду брать
Это обычный адаптер, для подключения гидравлики, с предохранительным клапаном. Стоит на многих тракторах, просто обычно он спрятан где то под трактором, тут поставили около гидрораспределителя.
В него входит трубка с насоса, с неё масло входит в полость предохранительного клапана, после него- на подачу к распределителю. С предохранительного клапана сброс на слив. Регулировка клапана 150-160 кг/см.кв.
Транзит с распределителя просто заходит в адаптер и с него на заднюю гидравлику. Все подключения, что куда описывал больше года назад в соответствующей теме.
Вот в теме прошу помощи.... Очень нужно https://fermer.ru/comment/1078550798#comment-1078550798
2-20???
Не понял по окучнику, на какую колею рассчитываете? У меня 97, без раскорячки на два рядка никак.
В какое отверстие нужно подавать давление для того чтобы проверить предохранительный клапан?