Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1577 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Исеки тл 1900, течет один задний и один передний сальник! На исеки тл 1900, случайно передний мост с задним не вместе мажутся????,
Разве нет длиннее в продаже. Себе точно такой покупал на грабли, были любой длины. Я бы не рисковал с удлиннением, мало ли чего, вибрация или отвалится, так и вома лишиться не долго. Себе тогда купил длиннее чем надо и обрезал, вот это без проблем.
он шел стрешетко коротки тогда лучше до куплю длинше. И переберу.
брал для бура.
Можно самому удлинить, а можно обратится к тем кто ремонтирует и балансирует автомобильные карданы.
Разрезать и вваривать вставку. А потом по любому балансировать. Сейчас это не проблема, балансировочные стенды у многих СТО есть.
У меня в поселке нету СТО. Проще заказать кардан длина от 120 до 190 .Тогда.
Для трансмиссии купил утто, в передний мост простое трансмисионное! Надо проверить налить в трансмисию? Они с передком соеденены коданом, кардан в трубке!!! В друг по ней масло попадает в передний мост????
Ну
Разве
фото засвети
Серсе слабое, добрался всетаки сегодня поменял крышки тормозов,, исеки тл 1900" для наших морозов не годятся
Интересно, куда он такой короткий шёл, уж явно не для бура.
Посмотри в ветке ямобуров, карданы сваривают с уголков, два на внутренний - захлест срезают, и два наружный. , не ламает их, и вомы говорят не ломат, сваривать в станке надо, обороты там не большие, полагаю что если дать 540 то и трактор к х..м развалится по грунту каменистому, говорят о.....х как трактор колбасит если бур от вома
Фотку бы бура
Вот такой к примеру, трактор 35 сил с трудом выносит
конечно можно, если руки из правильного места, то ничего сложного нет, если обороты не большие - то балансировка может и не понадобится...
а зачем вам СТО: что бы сохранить геометрию - после того как болгаркой разрежете трубу, предварительно надо демонтировать крестовины. Затем разрезанные части ставим в штампованный уголок(который надо проверить...)
находим подходящий отрезок трубы, отрезаем до нужного р-ра и свариваем п/а сваркой.
Потерял ту ссыль .. Планшет пришлось форматировать..
Всем привет, хочу совета спросить, решил задние покрышки поискать 8.3-20 и желательно R2 производят ли у нас такие или фирму подскажите, попробую в местном магазине заказать.
С коммерческими вопросами обращайтесь на WhatsApp в группу "Японские трактора" Наиль - или по Viber...там за рекламу санкций не последует
так как в WhatsApp-е с некоторых пор наблюдается большая активность форумчан - там вам и ответят.
Всем привет! Надо аккумулятор подобрать на трактор Шибаура d34f. На генераторе очень плохо видно, но вроде 35А. Это наверно мало? С трактором был большой (больше чем на вазах), но никаких данных на нем нет, видимо стерлись. С какими характеристиками аккумулятор нужно брать?
У меня такой "гена" в мануале рекомендации брать 12V/45Ah
На КАМАЗах раньше стоял генератор 35А. И аккумуляторы на 210 ампер-час
Ставьте то что влезет
ну для зарядки аккумулятора рекомендовано устанавливать ток заряда 10% от емкости
т.е. ставь любой, в пределах разумного
65-75....даже меньше,у меня стоит гена 40А....
завод ставит на gl 75d26r....
А объём мотора то поболе будет
всем привет у меня на 23 -75 , а на 368- 90,правда 90 по размерам как наш 60
от 19 до 33gl стоит по книге 75 ка.....
пишут что Холодный ток проворачивания 447(А) в 75
Нашел в инете как мой по размерам и фирма таже, только ручки уже другие, но номер модели тот же https://bigteh.ru/product/akkumuljator-super-nova-95d31l-80-ach/
Таких же характеристик брать ? Дороговато выйдет...
На таких мощных японцах обычно АКБ от 80 до 105 Ач.
Ну и недешевые они конечно, вчера только купил 91Ач аккумулятор за 6 тыс руб.
35-53 л.с.включая gl 600