Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1575 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мой кузовок японский имеет такие крепления
Вот и я о том же- лучше если геометрия крепления всех агрегатов будет одинакова, чтоб стяжки не крутить. И самодельный кузовок и другие самоделки лучше делать под ширину рычагов для родной фрезы.
Наиль, а там по ширине рычагов на F7 на удалось ещё выяснить ?
Ширина размаха рычагов- снаружи 39 см, изнутри- 32 см, пальцы смотрят вовнутрь . Стоит в гараже, там темновато поэтому фотки не очень. Высота «треугольника», если надо- 41 см.
Фреза RSA1303
Отл! Большое спасибо)
Да, ещё как нибудь по возможности , размер пальцев.
Диаметр стандартный, 22 мм, длина - сантиметров 6, ширина рычага по яблоку- 35 мм
На сон грядущий опять про масло. Это я снял на работе.
Поменял сегодня сальник в бортовом редукторе, тот который поворотный, не ступичный. Износился от грязи с 1985 года и втулка поржавела. Поставил такой как и был, NOK BQ1508E, покупал у себя, в магазине сети "Gultnis", под заказ, 14 евро. Делов всего ничего, снять колесо и открутить 4 болта на 8 и редуктор в руках.
А где и почем купил сальник не написал.
Снимал на зиму фрезу (не влазил в бокс), вчера обслуживал трактор, и попутно подцепил фрезу на место, так и не понял зачем на фрезе тросик(2 фото), берет начало от коробки(1фото) в чем его функция???
Поднял щиток(3 фото) ничего не происходит!?!
Ну чтобы все работало надо :
1. Поставить крутилки в режим автоматической регулировки глубины
2. Проверить подвижность троса
3. Правильно его подсоединить и отрегулировать
4. Поставить механизм на фартуке в положение , когда трос срабатывает( у вас на фото механизм отключён )
Ни силой же мысли все это срабатывает, а продуманным и отлаженным механизмом.
Можете поставить переключатель на тракторе в автоматический режим, отсоединить тросик, завести трактор, опустить навеску и попробовать сдвинуть рычажок под тросик. Только осторожно, бывало навеска людей зажимала.. увидите срабатывание навески. А потом уже заняться механизмом и тросиком
Меня зажимала. Хоть как ори, ничего не можно сделать. Одна рука свободная была, датчик смог подвинуть. Навеска опустилась. Рядом отец стоял в ступоре, растерялся, ничем не мог помочь.
на работе помощника зажимало - ключицу выдавило
У меня синяки и ссадины только. Зато ума прибавилось.
Тебе везет,У нас Таких сальников(вроде как касетные?)нет и ни разу не было
И еще вопрос,как ты его разобрал??Я свои пробовал,так и не смог
Кого его, редуктор? 2 минуты работы, снимаешь колесо, откручиваешь сверху 4 болта на 8 (эту деталь что на фото) и редуктор в руках, сам не ожидал что так просто, хоть в поле меняй сальник.
у меня на янмаре тоже самое только болты помощнее. да и еще трактор поддомкрать надо
Поддомкратить это само собой. Болты на 10, ошибку допустил.
Я то же проделывал для устранения вертикального люфта, но редуктор не упал, при чем я его качал и крутил, но он не выпал сам.
значит конструктивно отличается
Сальник у тебя разборный,у нас тут таких нет и не видел ни кто ни в одном магазине.Даже на заказ ни кто не хочет искать(((
Я старый свой один пытался разобрать,но ни чего не вышло,только погнул весь.Пришлось ставить обычный,но они долго не ходят
дак ээээ чтож где сейчас запчасти заказал,там этот сальник не заказал?
Я заказал,даже с запасом))2 комплекта всех сальников на перед и на зад.на днях приедет посылка.Я о том что гдето можно легко и просто их найти и заказать а кому то путем долгих и мучительных поисков.Я про то что в магазине унас такие не закажеш
, на две жизни хватит
Да как то не охота в самый не подходящий момент остаться без трактора,ждать когда приедут новые сальники.Тем более что стоят они не так уж и дорого,от 800 рублей до 1500 с учетом доставки.
Привет! Где заказываете??? На тл 1900 можно найти??? В наличии!?
да ето специыльный закон такой
... а че их менять эти сальники? "Больше течи - чище масло!" :)