Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1576 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ясенько, спс!
Пока не разбирал, время ни тет, думаю только через месяц до своего япошки доберусь! Брин ремонт дома прет на всю ****** как заведу скину фото! Всем спасибо за подсказки!!!!! Много полезного узнал!!!
Да не так и легко, его долго искали, но нашли. А когда на задний мост хотел взять про запас, то только за границей и за 70-80 евро штука.
У меня была такая же проблема,поставил обыкновенный сальник за 16 гр. один,а втулки выточили отдельно.Да чуть не забыл уже третий год кажись пока даже и намёка нет на течь.
Здравствуйте, завтра должен приехать трактор Исеки ТМ 17. Нужен совет 1. Как соединить фрезу (2-х точка и поставить кардан)? 2. Как завести с учетом долгой транспортировки (зимней)? какие ставят аккомуляторы (полярность, мощьность)? 3. За что цеплять стропы при выгрузке? Может еще что то?
Viktors27 и VitaminC забаню обоих за переходы на личности
Бери с собой солярку, аккумулятор с тонкими клеммами в ТК, и заводи, как фрезу зацепить посмотри видео в интернете, стропы снизу за перед и сзади за навеску или за колеса
Спасибо
На всякий случай масло возьмите с собой, а то малоли...
Антифриз тоже возьмите , иногда масло и антифриз сливают при перевозке.
Тоже вариант, но мне дешевле вышло поставить родной. У нас токарь берёт 15 евро в час, плюс едь объясняй, вымеряй.. Ещё у родного сальника верхний воротник не даёт песчинкам попасть к рабочим кромкам, у него 3 барьера защиты, а у обычного максимум 2 и то, та кромка что без пружинки не плотно прижимается к валу (сальники серии TC). Но конечно вариант рабочий когда нет нужного сальника.
критично ли перелить масло, выше нормы по щупу? вроде лили по табличке, но уровень в мосту и движке больше получился, как так..
А слить лишнее не получается никак?
Вот и у меня так же. Заказал у токаря кольцо(так как такого размера сальника не было)поставил тот что подощел по внутреннему диаметру.Ну максимум на пару месяцев хватает .....Все таки родные на много сложней и качественнее,там сделано так что грязь ни как не может попасть к рабочей зоне.
Ну у меня условия другие.Часто по самое не хочу в жидком навозе езжу
Я был у вас в городе! Стары город, много красивых зданий, моностырей.
Спасибо всемм за жизненные советы. Трактор в гараже, закотился наудивление легко. Сейчас эйфория уляжется и буду изучасть мат.часть. А так же перечитывать и спрашивать про комплектующие.
Разместил аватарку
Вэлкам ёптыть
Ну ты крут парень
трак в подпись задвинь.
Спасибо, что приняли. Попробую разобраться как это зделать.
Хотите в бан за флуд?
Весной в бане хорошо
Чтобы снять сальник с задней ступицы, нужно открутить крышку, на четырех болтах? Или снимать полностью ступицу?
Какой трактор? Скорее всего снимать всю бортовую.
снимаешь заднюю крышку моста,сзади трактора.Видишь там большую шестерню на полуоси,снимаешь с нее стопор.Дальше откручиваешь ту крышечку что на фото показываешь,четыре болтика,и вынимаешь полуось. у меня так устроено,думаю что у тебя также.И чтоб в следующий раз не гадать какой у тебя трактор,задвинь в подпись трактор.
+- такая констр.....
Добрый день .Нужен совет. Как лучше сделать. Надо удлинить кардан .
не уверен но свой снимете -сравните размер.....
60X100/109X14.5/23 RWDR KASSETTE AQ3250E
NOK -60x100x14.5