Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1572 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Можно фото где эта кнопка находится,на моём вроде нет.
① Педаль тормоза: e подключена слева и справа ▲ Пожалуйста, отметьте с осторожностью. «Управление положением можно выполнить, используя рычаг управления. Если вы установите его на «поднятый» с помощью ручного рычага, верхняя сторона будет находиться на верхнем пределе, так как «опускание» оно опустится до положения, установленного с помощью рычага управления. ② Потянуть рычаг управления - назад. «Или гидравлический ручной рычаг для подъема вверх», поднимая работу. EE рука подлинный novacoment c: rauley 27
верхняя надпись
Удобно поднимать и опускать рабочую машину одним касанием во время поворота
нижняя
Он не может использоваться как элемент управления позицией.
там где стрелки верх низ...
Благодарю
Нашел разрыв схему Ф-180 Ф-220 куда сбрасывать?
ок постараюсь сделать фото.
фото.кнопка на тнвд
[quote=Serqei yanmar;1078518667]фото.кнопка на тнвд[/quot
Спасибо,на моём нет такого.
Спасибо сохранил
такой может быть....
Надо посмотреть.
Всем здравствуйте! Заменил распылители. Трактор не узнать, не дымит работает ровно. Два распылителя заклинившие, не возможно иглу из корпуса вытянуть. В общем радость у меня!
где брал распылы?
В emex и шайбы то же у них пришли быстро.
Кто может подсказать, какое расстояние между нижними рычагами задней навески в местах крепления фрезы и диаметр отверстий крепления на yanmar f7 ? Хочу ковш сделать задненавесной, чтобы время не терять, а трактор ещё в пути, измерить нет возможности....
Помогите с распылителя форсунок двигатель 3TNC78-PN парт номер 119807-53000 весь нет облазил не чего путного не нашел, заранее благодарю.
https://motor-yg.ru/product/raspylitel-forsunki-3jh-4jh/ вот какие то. Я первый раз купил но не те, разобрал форсунку и по номеру на распылителе легко нашел.
Да вроде парт № мой, спасибо. Цену не помните?
Почему именно задне навесной? Перечитал все темы по отвалам и в основном трактористы задненавесные ен очень жалуют. Пишут что на зад трактор плохо едет, в перед уверенней гребет. ну и ездить в пол оборота говорят не удобно очень. Да и не редко бывают случаи когда повреждают элементы навески или мост. Это я так, для информации.
вперед морду задирает
А я не отвал хочу, наверное неправильно выразился сначала...мне кузовок задненавесной нужен и кран подъемный. Насчёт того что сдуру сломать можно все , вроде в курсе.
По поводу кузовка ,что мешает сейчас сделать саму коробку (кузовок) и наготовить все крепления,которые необходимы.
А по приходу миника все это соорудить и подогнать уже по месту как пожелаешь.
По поводу крана, недавно в этой теме подымался данный вопрос.
Скорее всего еще центральную тягу на кузовок длинную не мешало бы прикупить или изготовить. Если не ошибаюсь коротыш там стоит.
Делать сначала кузов, потом крепежи , считаю нецелесообразным, в силу конструкции. На ракурсе днища это видно, центральной тягой будет гидроцилиндр. Вопрос- расстояние 510 мм на фото, это стандарт для тракторов подобного класса?
на вашем тракторе стоит быстросьём который вы хотите использовать с кузовком?..если нет то тот размер для вас не важен.....
Быстросъёма нет. Но хоть примерно то надо знать интересующий размер?
Я так понимаю, в идеале это расстояние должно соответвовать расстоянию на фрезе?
выбирайте что по душе....
Ни один не подойдёт
Чтобы лишний раз не крутить растяжки, знать нужно точно. Поэтому лучше подождать трактор.
Ну потому и спрашиваю владельцев такого зверя) ждать ещё недели две и пока что есть свободное время...,