Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1571 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Там даже вроде как лазали в движок перед продажей, точно сейчас не помню, но чел жёстко попал купив у них трактор. Про локо 1 тоже есть негативный отзыв. Хотели даже за мошонку подвесить!
вся эта писанина не к чему....есть хороная тема-Покупка минитрактора в частных фирмах, чем чревато?https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
пишыте там и давайте характеристики не надёжным продавцам (фирмам ) там как раз место....
ну а помагаем мы все не для того чтобы писать об этом на каждом заборе
Быстрый разворот
Ну я примерно. Можно адекватно рассчитать. Чтоб хотя бы пару сезонов проработал и выявились подводные камни.
Не знаю может мне и повезло,но у меня 2 трактора,минипогрузчик и миниэкскаватор,все япошки,ни на одном при покупке ничего не текло и впоследствии тоже,меняю масла и фильтра,ну по мелочевки там ещё,брал как то всю технику в Москве у продаванов,кроме минипогрузчика все без пробега по России были
Ну я техникой своей тоже доволен, янмар и мицу. хотелось бы еще куботу погонять. Мицу, скорее всего на куботик поменяю, чисто для посмотреть пощупать :)
Эх, я в начале февраля в Ленобласть ездил в Кипень и Терволово, через Гатчину проезжали. Можно было в гости заехать. Тоже 1400 км в одну сторону ехали.
всем привет. что за рычажок ? предполагаю что подкачка топлива ?
Да
Так и есть.
понял, спасибо. вот еще спрошу, как там в японских правильно менять топл.фильтр? может при замене воздух попасть, пишут на сайтах, что там воздушные винты какие то нужно крутить. что скажете ? я сменил как обычно, трактор завелся, но проработал секунд 5, заглох и все. вот думаю, может еще холодно, но заводил осенью в -15 и ничего.
И все сразу поняли, для какого трактора нужны пояснения.
мужики, а никому не доводилось менять подушки резинометаллические на кабине????
, нужно в битву экстрасенсов звонить
какойто там красный на ф20 похож с вашых слов- предполагаю что янмар....
13 пробка на фильтре
37 отпустить и стравить воздух с топливного (тнвд )
сайлентблоки, а в чем проблема?
чуть уточню,на 13 и 37,нужно просто нажать и дождаться пока с трабочки польется солярка на землю,сначала с фильтра потом с тнвд. на первом видео столько лишних телодвижений,краник не перекрыл,его надо было всего на 90 градусов повернуть,и пасатижи не понадобились бы,трубки на форсы тоже зря откручивал,ну америкааааанцы
Если у него трактор заглох, то воздух уже не в фильтре, и смысла его с фильтра выпускать никакого, а в тнвд и в трубках высокого давления. А не ослабив трубки и не выпустив с них воздух он сам оттуда крайне неохотно выйдет.
без проблем выходит и заводиться с первого раза.
На разных тракторах по разному. Есть такие что хоть час крути- не заведёшь , если в тнвд воздух.
дак Наиль я и не спорю ,говорю что на моем тракторе тнвд прокачать пять сек нажал кнопку и ждешь пока через трубочку пвх польется соляра и заводи.
на грузе насос поставил
На Янмарах да, просто всё, нажал кнопочки, покачал помпой и заводи.
на моем нет помпы,самотёком
Я на своем часто с сухим баком бываю а раньше пока после Корейцев баки не промыл фильтр забивало частоюНа высоких оборотах особенно когда в грязи буксуеш)У меня все просто,вкрутил новый фильтр,подкачал саляру и снова в бой,ни когда не знал на нем что такое завоздушить.Да, к стати эпопея с ремонтом идет полным ходом.Сейчас готовлю к покраске а то ржавчина везде лезет.К стати народ,подскажите,что делать со ржавчиной?Я её зачистил,прошол грунтом по ржавчине а сверху обычным грунтом фирмы НОВОЛ.
Мужики расталкуйте что за рычаг
И лампочки
по лампам слева направо ,давление масла,зарядка акб,дальше не знаю
Засорение фильтра воздушного