Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1559 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мужики такой вопрос после замены масла двигателя мобил 3000 отработал около 50 моточасов вчера замерил масло, пол уровня. В - 21 заводится со второго раза. Пол уровня это норма?
Пол уровня - если по меткам на щупе, т.е посредине, то нормально за 50 часов. Если по объему в картере, тогда ОЙ! Нужно искать куда убежало...
По уровню. Спасибо.
Господа, товарищи ,ребята здравствуйте Всем!
На днях приобрёл трактор с рук , состояние норм. но обслужить надо...
Подскажите где мож найти мануал на янмар1502д(желательно на русском)
Заранее примного благодарен за помощь.
Добро пожаловать! На русском вряд ли найдете, но может быть на чешском: http://www.kpmalotraktory.eu/sortiment/prislusenstvi/navody-k-obsluze-ma...
А вообще то,ищите здесь: https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/instruktsii-ruko...
У меня Yanmar 1502. Фреза работает отлично и по камням, но при условии родных японских ножей. На камне ее просто подкидывает и ничего не ломается. Но я в этом году купил комплект китайских ножей, а они очень быстро ломаются на корнях и камнях. Там угол другой. А в целом ножами доволен, перебил 4 га подсолнуха + 1Га целины+ до гектара огородов у людей--- Ножи немножко износились. Работал в основном по увлажненной земле (украинский чернозем
Скажите пожалуйста где можно найти мануал на янмар 1502д . благодарю.
кучеряво, у нас в Алтайском крае куб газа 6,06231
У нас по району проходит ветка газопровода "Сияние Севера" А я ни как не могу дождаться когда мне подведут газ домой, одни обещания, в соседний посёлок ветка идёт, 50 метров от меня, жду уже 6 лет, с тех пор как дом купил, так и приходится электрическим и дровяным котлом греться....да что там, воду то 3 года подводили
Саша! Может подскажешь диаметр шин 9,5-22 бриджстоун? BKT нашел-1000мм(хотя странно, пишут путь за оборот 2985мм )
наружный диаметр 995 мм ,
ширина 240 мм
Для Южного берега и частично — юго-западной части Крыма характерны коричневые почвы, сформировавшиеся под субсредиземноморскими сухими лесами и кустарниковыми зарослями.
чернозем не имеет национальности, не зависимо от того, под чьей юрисдикцией он находится...
Спасибо! Что то на яху кругом BKT? Кто что скажет о BKT?
Что значит норм? В плане уровня нормально, в плане расхода масла не очень. Если нет подтеков снаружи и отложений в моторе, то просто подьедает мотор уже, колпачки колечки.
Если вам на постоянку надо, то лучше распред врезать, а вот откуда? Я думаю если есть родные уже выходы, то надо в том месте и смотреть, по любому будет откуда взять без резки трубки.
Ну вообще то дизельный двигатель расходует масла на угар гораздо больше бензинового и некоторый расход- это вполне нормально. Думаю пол литра за 50 моточасов это вполне обычный расход, не означающий что мотор неисправен.
9,5-22 ВКТ хорошая резина, по размерам соответствует твоей родной.
Просто дизель в первые в основном зажигалки, Мазда мпв у меня начинает угар после 7-8 тысяч. Еще говорят разный угар в зависимости от масла
Не согласен,у меня за 100 мч с плугом на глубину 25-30 см и с об двигателя 2500-2800 разход масла 100-150 гр,а 500 гр ето много,колпачки+маслосемные кольца+прокладка и день неспешной работы
На разных маслах , на разных моторах разный угар масла. И если мотор не сапунит, не снизилась компрессия то незачем его вскрывать. Просто делать ТО вовремя и смотреть за состоянием.
Можете почитать тесты разных масел - расход на угар на одном и том же моторе может отличаться в разы.
Какое масло льёте?
50€ 20 лтр
http://motoroilclub.ru/rejtingi-testi/test-motornyh-masel.html
Вот для примера тест масел.
Понятно,но 0,5 литра за 50 мч ето не нормально даже если лить мг10.
ну если учесть то что замена масла проводят через 100 мт.ч. (и почему то економят на фильтрах- замена фильтра через 200 мт.ч по букварях ) то пол уровня за 50 это много....как мин. нужно подумать о смене типа масла
А ваше масло не синтетика случайно?
точно,скажу что кастрол для двигателя говномасло,жрет его с аппетитом,не советую кастрол.
Ну, у меня наоборот, два дизеля, трактор расхода вообще нет, менял через 80ч, грузовик лишь после 6000 слегка начинает, это за полтора года!!! Везде полусинтетика ЗИК.
Мобил 3000 полусентетика
Ну докатывайте, попробуйте сменить на другое, если нет признаков подьедания.