Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1558 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Он у тебя и по мощнее будет
Подскажите пож что может быть причиной не включения скоростей. После раскатки трактора, для заменя мотора, все собрал, скатил закрепил, завел, а скорость ни одна не включается, скрежет и все. Диск в хорошем состоянии, корзина тоже. Есть предположение, что перепутал стороной диск. Я его поставил выступом к корзине. (кажется как и надо). Что может быть.? Уж очень не хочется заново половинить. Да, тягу привода я пробовал подкрутить, ничего не поменялось.
А половинить придется потому что сделал все наоборот выпуклой стороной надо к маховику и при разборке желательно иметь под рукой фотик
обрати внимание на желтые точки японцы даже в этом продуманные
не можешь включить скорость или включаешь но трактор не едет??
ОНИ то может и рассчитаны, да только вот что делать с рычагами и мостом, от которого порой куски отламывает?
Получается что сам диск не даёт полностью выжать сцепление?!
сцепление не расцепляет, на заглушенном скорости включаются?
Да, на заглушенном моторе все включается. Завел, и все, начиная т все хрустеть, трещать.
Лень в приморье съездить было с амурки то?
Какие предоплаты?
При нажатии выжимной уперается в ступицу диска так как диск поставлен неправильно
Мужики подскажите для поиска или изготовления. длинную по центрам (от уха до уха в сжатом и раздвинутом )гидроцилиндров, диаметр штока и самого цилиндра на заводском японском
куне, для трактора около 20 л.с.
Так ведь может и лепестки корзины покоцать об диск если поусердсвовать включением передач.
Олег,адекватно оценивать возможности своего трактора....вот и всё. та грейдерная лопата как бы расчитана и как бы не расчитана на те обьёмы которые мы хотим убирать....нам давай полметровый слой убирать а то и больше да и со всего маху.
а размеры отвалов иногда просто поражает...
вот попалось- 150 см. отвал высота 45-52 см. угол атаки 65 градусов...
ты Саша прав едешь на маленьком тр-ре а охото за раз прочистить как на 170....кстати лопата лежит без дела
вот ты у нас активно чистил имеешь опыт- вопрос какие последствия со всего маху фронталом да в бардюр (поребрик )?
ни чего хорошего, на 23 основание погрузчика все переварено и усилено,на 368 стараюсь аккуратнее, и да живот еще больно когда резко останавливаешься
У меня отвал ещё советский от т-25, 180 ширина, тяжёлый, чистил им на Исеки-205 , потом на хиномото-249, сейчас висит на исеки-275, ничего не отломал, не загнул на навеске.
чтоб не 3,14здили
у нас нету газа (хотя вышку насосной в окно видно, 300 метров), Вова весь в Китай продаёт
Всех трактор-леди и супружниц коллег по форуму с праздником 8 марта!
https://www.youtube.com/watch?v=aEFCUtv0DF0
у нас в городе нефтеперерабатывающий завод,но весь прикол в том что чем дальше от нас.тем топливо дешевле!!!!Россия мля
Не поверите,но в нашем микрорайоне(частный сектор,в основном дачи)прошлой зимой напряжение падало до 110 вольт!!И это в микрорайоне города)))Ну а про газ?тут в еденичных пятиэтажках газ в резервуары закачивают а от туда в дома
не, так я вообще бесплатно должен заправляться
Ладно,давайте о тракторах.Подскажите как вывести еще 2 гидровыхода?куда лучьше врезатся?
У меня есть 2 но для пресса нужно еще 2.Может в магистраль на кун?
ну попробуй)))
Интересуюсь, сколько в Ваших краях кубометр газа стоит?
С 1 января у нас тариф в отопительный сезон 0. 1015 бел.руб, летом 0.3275 бел.руб, если укладываешься в годовое потребление 3000 куб. м, в противном случае дороже на 30%, Курс нынче 3.45 белорусских за 100 российских рублей.
не знаю сколько куб а баллон газа стоить 940 рублей
мне газ нужен свиней палить,у меня отопление котлом.С начала утром бегаеш в котельную а потом вечером)))
помогите как сделать врезку в гидросистему))хочу взять пресс подборщик CLAAS 42,там нужна магистраль на открытие пресса и на магистраль на опускание подборщика.
Во поднял настороение,ето не клип а просто пипец