Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1557 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У местных дальнобоев поспрашивать. В нормальном грузовом шиномонтаже должны сделать.
если "горит" то попробуй прилепить кордовую латку... но это временно
ищи новые на замену)
я ставил такую на монтаже для TIR но у меня и порез не такой и не в том месте- думаю не удержит латка тот порез.....
Это наверное всеобщая беда японских тракторов когда брал трактор три года назад резина с виду была идеальна а теперь с внутренней стороны вот такая фигня
если верить словам наших продавцов то трактор наработал 800 часов и все. последние 10-15 лет стоял у японца в гараже
верится с трудом но глядя на состояние резины ниочем другом и не подумаешь - трещины не по всему кругу а только в отдельных местах причем на всех четырех колесах
выставляя на продажу на площадке продавец умудряется поставить трактор точно так как он стоял предидущие 10-15 лет - трещинами вниз. Вот мы смотрим - вроде все хорошо. а привез домой, да еще поработал - начинается гвалт!
skyline_mc Хорошо если в гараже. На моем все диски в одном месте были ржавые. Догнал когда в низ все повернул, резина расползается при активной нашей эксплуатации.
https://www.youtube.com/watch?v=d9Wz2DWpzi4
да просто стоят там годами в отстоиниках, вот и гниет резина
Да нет ни какой беды. Расходник. Дорогой очень, но раз поменять и на наш век хватит.
Что уже и сделал
сейчас добью эту и поставлю новую
S
Доброго времени суток,а промывать форсунки для профилактики винсом итд есть смысл?
Смотря как промывать...если буквально опускать форсунки в Wynn's и кисточкой промывать, то это мало эффективно, а на некоторых типах форсунок - может привести их в нерабочее состояние.
Если вы будете использовать рекомендованную схему: через автономный фильтр в ТНВД и с указанными временными интервалами дадите поработать дизелю на чистом Wynn's - то и насос промоете и форсунки и кольца если были закоксованы - разкоксуются.
Год выпуска наверное до 90х ещё? Пора уже.
На переднем боковая дыра на огромной латке и жидкой резине держится уже 4й год. Можно шубу засунуть ещё. Качаете норму?
Уважаемые японоводы примите меня в свой лагерь.
заходи,делись покупкой,впечатлениями и тд
Порезал саму покрышку. Камеру видно совсем немного. Год 89, но состояние колес хорошее. В снегу на что то напоролся. Всегда стараюсь тщательно все с земли убирать, но... Поеду домой, на трассе есть шиномонтаж грузовой( правда за 100км), спрошу что почем.
В этом году пол зимы снега не было, зато сейчас . Разгребал несколько дней площади для продолжения стройки. Позавчера приехал с надеждой поработать с домом, но за сутки навалило как будто и не чистил ничего. Теперь все по новой.
Правильная таблица?
Приобрёл 10 месяце назад в Красноярске с ПСМ, впечатления только положительные, по дискам 1993 г. Гидро наклона фрезы нет а хотелось бы, выдел такие же но с наклоном. Успел сделать окучник, кузовок на заднюю навеску, картофелекопалку "вибролапа" на другую время поджимало, по снегу уже доделал грейдер на заднюю навеску. Спасибо всем в этом ваша большая заслуга как говориться с мира по нитке .
Здарова
0,8 в самый раз!!
У нас такого нет, тока шнурки да латки лепить умеют, и то кое как, поэтому сам оживлял, латки продаются, жидкая резина тоже. ИМХО
На трёх точке? Если да, то толкать не рекомендуется!!!
А двухточке типа рекомедуется?
А там есть чему ломаться?? Может рычаг или кусок моста?
Придраться не к чему.... Не тем способом собеседника ищите.
Ткните пальцем что может выломать.
Я и не собирался придираться! Выломать можно все что угодно, если голову не включать. У меня отвал сзади и толкаю аккуратно, без фанатизма.
Ну а о чем речь тогда? У меня на двух точке, толкаю так как надо, не боясь что что то выломает. Т.к. просто не чего выламывать. Проверено и летом и зимой за три года.
Вы же написали "не рекомендуют", вот и уточняю. Если считаете, что некорректно написал - извините.
Я не имел ввиду рекомендации завода. Лишь мои наблюдения, периодически всплывают люди, начиная с погнутых рычагов и заканчивая вырванными кусками моста, именно от толкания отвала. В моём случае, да и на всех остальных тракторах с двуточной фрезой, место крепления фрезы сделано очень надежде, ломать не чего там как ни толкай. Летом максимум что бывает, это поднимает зад трактора вместе с водителем, не заметить невозможно, опасности нет в этом никакой. Писал человеку только что сделавшему отвал.
В основном тяну мне нравиться.
ну как бы они на то и рассчитаны раз имеют возможность поворота на 180 градусов...
На моем американце штатно массивный грейдер сзади , работающий в обе стороны, да ещё с зубьями, рассчитанный на работу в карьере, по камням. Но рычаги навески мощнее, крепче в разы, чем на японских версиях.