Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1548 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Для чистки снега погрузчиком я делал не отвал, а ковш, который может и как отвал работать и как ковш- то есть шире родного, больше объемом и без зубьев. И работать на плавающем . В отличии от отвала с ним можно снег и поднять, увезти куда то, можно и горку сложить.
Отвалом можно лишь тонкий снежок убирать, да ещё если есть куда. А в прошлый год приходилось метровые сугробы разгребать
почти закончен. осталось приварить уши крепления к куну, всё зачистить и покрасить В ближайшем будущем угол поворота лопаты будет меняться с помощью гидроцилиндра
Тоже хочу для снега сделать глубокий ковш без зубьев. Это будут следующая поделка. Наиль еще раз сердечное спасибо за информацию по отверстиям.
Дак если запланирована работа под углом, для отвалтвания в бок, зачем тогда по бокам пластины, препятствующие этому? Чисто прямоход)))
Изначально эти боковые пластины удерживали лист железа (заготовку) в согнутом состоянии. т.е. лист металлический согнули и прихватили к нему боковые пластины чтобы не выпрямился. сейчас при желании их можно быстро срезать.
Привет земляк! Из Первомайского района я. Сам где проживаешь?
Я планирую трубу диаметром около 400мм толщиной 6-7мм, разрезать повдоль примерно на пополам, изгиб подправить по необходимости и реализовать из этого отвал. Думаю при таких данных и массы будет достаточно и жесткости много добавлять не придется. Дело за малым - трубу найти...
Наиль, там чуть не подходит по внутренним кольцам. У меня рассыпались ролики все, прикинули размеры - 32*92 (или 93), внутренние кольца F1 - 57мм, F2 - 60мм. Как посмотрел, подходит крестовина от крузака 80 (U644), но чет в экзисте цена приличная.....и то не факт, что встанет...
Мужики, с наступающим праздником! Мира и добра всем!
желательно знать конкретно размер В
Я себе брал то так же от тойоты крузака ....но я дурак с экономил и взял Febest в два раза дешевле но не совсем хорошо по стопорным получилось чуток маловата
Я с шегарского района. Вчера у парнишки с которым варили отвал дома случилось горе. Батя колымил на белорусе с вакуумной бочкой, увил что из под насоса капает масло и чисто автоматически нагнулся глянуть... над вращающимся карданом в расстёгнутой фуфайке.... А вообще по жизни был очень акуратный дядька и осторожный но...... Соблюдайте ТБ мужики.
день добрый
как залить видео, чтоб не ссылкой а видео в окне сообщения
спасибо
С наступающим Господа!
Правильных Подарков!!!
Привет, поздравляю всех с наступающим праздником! Начал изготавливать недостающие колеса для фрезы, за основу взял диски сошников сеялки СЗ (623 руб в магазине), наварил на них полосы из металла 2 мм, выточил оси, буду использовать подшипники 62203. Огромное спасибо Николаю (ник Регион 45) за помощь. Выкладываю фото промежуточных результатов.
По убирал снег кузовком. Хорошо только это смялось
Надо было сделать так
Желательно что бы были самоориентирующие.
Да и данные стойки как они себя поведут при фрезеровке не по прямой линии?
Это только начало проекта, стойки далее будут приварены к втулкам под углом, которые будут поворачиваться на вертикальных тубах, закрепленных на фрезе.
Всё такое жидкое.Стойки загнутся при первой фрезеровке.
Сделал бы так, возможно искал бы уже мост. Потом все же заварю и буду поаккуратнее.
Добрый вечер.Ребят кто подскажет,рулевые наконечники на Исеки ТУ 200Ф,
ГУР, с чего подойдут.
Посмотрите на японские опорные колёса,стойки к ним.Они сделаны из толстостенного металла.
Куда вы их хотите поставить спереди или сзади фреза?
Фрезы имел ввиду.
сзади, хочу повторить оригинальную конструкцию опорных колес
хочу сделать как на фото
Можно фото фрезы сзади,куда крепятся?
Фото врезы
Кстати,вы хоть пробовали пахать без колёс?
Нет, трактор купил в конце осени, но на нем нет никакой автоматики регулировки глубины