Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1545 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да датчик под крышкой
Крышку откройте, если на датчике остались куски провода то можно по цвету восстановить- от трактора к разъёму обычно идут провода тех же цветов.
Буду пробовать. Вот ещё вопрос. С насоса сверху где идут трубки на форсунки течёт топливо и колечки менял но течь не устроилась.
Какие колечки меняли?
Там уплотнительные резиновые колечки стоят на штуцере который закручивается в насос
Вот такие
Эта картинка должна тебе помочь.
Спасибо
Вы поменяли колечки номер 1, а есть ещё номер 2 и 3. И с самого соединения штуцер/трубка иногда течёт .
И очень желательно чтоб колечки менял опытный дизелист, там работа тонкая и колечки нужно не китайский ширпотреб ставить.
Я вроде выручивал не видел там второго кольца. Буду смотреть внимательней
Наверное между самим корпусом насоса и штуцером на который накручивается трубка?? Если да то там просто резиновое кольцо. Одно.
Да я его поменял. Но именно оттуда и подтикает опять
перетянул
Такая же беда была, менял но без толку, думал колечко тоньше чем надо, но через какое то время течь перестало. хз почему.
Там это невозможно.
значит колечко говно иль по толще надо
Я много раз менял верхние, брал чёрные в конторе которая ремонтом дизельной аппаратуры занимается, без проблем. А недавно купил в магазине какие то красные - текут ещё больше чем на старых.
Может и кольца такие. Попробую ещё раз поменять и привезу топливщика пускай посмотрит.
еще и зеленые есть,они помегче черных,а красные не щупал незнаю
Да я беру в экзисте, не потому что он чем то лучше, просто мне удобно. Если там нет( бывают некоторые редкие)- то с ебея или с зарубежных интернет магазинов.[/quote]
Спасибо! Заказал в экзисте.
При получении внимательно изучите упаковку и содержимое. У меня в прошлом году вместо крестовины тойота пришёл левак, совершенно другого размера
Всем привет. начал сегодня варить лопату для фронтала поворотную, на рамке. Что то типа такого. Хотел сделать легкой ажурной, но процессе производства деталей добавилось) ширина 150см высота 60см. Если кому интересно могу завтра сфотать.
Парни хотел бы уточнить по ранее задаваемому вопросу: можно ли уточнить расстояние между верхним пальцем и нижнем отверстием крепления отвала если сейчас известно расстояние по центрам захватных крючков 96см.
на днях по радио слышал на 40 процентов говорили поднимут
Коллеги, подскажите, а для каких целей это сделано?
И если это необходимо от чего гидроцилиндры:
Это цилиндры на подъем навески. Стоят снаружи как у наших тракторов, а не внутри моста.
Штатная умерла видимо, восстанавливать или не захотел или не возможно. Заколхозили так.
Здравствуйте, форумчане. Подскажите пожалуйста по следующему вопросу. Какой длинны (520 или 800 см) лучше установить рычаги задней 3-х точечной навески? 1. Как минимум диаметр задних колес чем больше колеса, тем длиннее рычак. А еще?
Можно не угадать. Слишком разные эти размеры, даже на похожем тракторе с похожим погрузчиком могут быть другие размеры.