Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1546 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Думаю для вашего ТМ лучше будет 520 мм
Здесь похоже на самодельщину, но бывают японские трактора и с цилиндрами наружу, у меня на Кубота L3830 два цилиндра на подъем навески снаружи, да ещё вместо центральной тяги- гидроцилиндр.
Наиль а диаметр пальцев тоже может быть разным?
Которые лопату фиксируют? Может, скорее всего на твоём на 25 мм они, но вдруг там другие. Да ещё их перетачивают часто на диаметр побольше, отверстия то разбиваются..
Установить на какой трактор?? Или вас принцип выбора интересует?
Спасибо, за ответ
Здоровья всем мужики! ) Вопрос: Кто нибудь приспосабливал к навеске задней , рычаг для подъема чего нить тяжелого?
Видел на взрослых тракторах так делают. просто труба с крючком. Ну типа стрела, без дополнительных гидро-цилиндров. Я понимаю что больших тяжестей не поднять, но все же не руками... Может фотки есть у кого? Размеры, рекомендации какие.
Трактор iseki TM 17 (заводская 2-х точка), чтобы иметь возможность установить 3-х точку. Я думаю длинна нижних рычагов влияет на массу поднимаемого навесного оборудования , при междурядке вильнул, а занос тогоже культиватора и т.д. больше
100см от пальцев.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/83484
Тут целая тема про них. Причём мода на них от наших краев пошла, я ещё школьником был. А автор той статьи в Моделист - конструкторе- из соседнего района, в 50 км от деревни в которой я вырос. И у нас треугольник на навеске называют автосцепкой, хотя на форуме- быстросьемом..
Сантиметров 25-30 за пределы колес чтоб выступали, больше не надо
такой
Вот типа такого хочу сотворить, только малость переживаю за кронштейн центральной тяги. Он же у меня к мосту-коробке крепится. Не выломает ли кусок от коробки? На сколько сильна нагрузка будет на это место? При непосильной ноше, передок поднимет, или кронштейн с корнями вырвет? Корпус то коробки не чугунный... Какие мысли на этот счёт?
А какие мысли?! все на свой страх и риск. не думаю что он рассчитан на такие конструкции. даже моя метровая труба заставляет передок отрываться от земли при вывозе секций бетонной дорожки(кг 150 может от силы).
Трактор раньше на дыбы встанет чем вырвет, не беспокойтесь.
Рекомендации одни - здравый смысл.
Совершенно верно.
Да...но захочется поднять побольше, поставит противовес, потом еще добавит...и привет.
Хотя у меня видимо клапан предохранительный настроен на минимум, если зацепишь больше чем надо, не поднимает - клапан верещит.
Так-же, морда не шевелится а клапан срабатывает если много зацепил
у меня морду задирает как конь если без фронтала,с фронталом много поднимает.
Вот именно так и хотел примерно. Сколько кг поднимаете этой стрелой? К какому тракторку ? длина стрелы интересна и на какую высоту?
На моем годке может и не сработает клапан, или его вовсе нет? Кубота В-7000..
Да, нееее! Мнеб поднять кил 100-150 на высоту до 1м. Чтоб в тележку мотоблочную положить поднятое.
сто кг поднимет нармально,стопятьдесят думаю ваш трактор будет пытаться оторвать передние копыта от земли.
Получит по копытам! Друган на фрезу вставал, поднимал его с фрезой спокойно, даже на холостых. В нем кил 80+фреза. Правда я не катался. просто поднял - опустил.
Нет, не надо бы туды лазать.
ну тогда навешивай трак будет возить и не бздёхать
Когда навеску до конца поднимаю и она упирается , то тоже визжит чего то. Это клапан так срабатывает?
не должно визжать в крайнем верхнем положении.
Да
у меня нет. подымаетя трактор, но подем навески не прекращается