Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1552 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну у меня на грузовике когда перекрываешь полностью магистраль печки, все слабые соединения и даже шаровые краны прям через винтель начинают подтекать, давление видимо помпа давит хорошее. Перекрывать полностью нельзя. ИМХО
Понятно! Спасибо за совет!
Зачем что то изменять на работающем тракторе? Или есть причина о которой вы не написали.
Меня то же интересует этот вопрос. В интернете где то видел 130. Сегодня пришли распылители, буду менять.
у тебя 140-150 кг. на см. квадратный.....
подача обычно идет из под термостата(или головки блока) а обработка не непосредственно к помпе. И малый круг бывает из под термостата и на помпу сразу. Сделано это так чтобы омывать термостат для нормального теплового режима.
Еще вопрос какой патрубок основного радиатора перекрывает термостат.
Саша,а на моём не знаешь случайно?
Саша спасибо!
ничего внятного не нашол
Блин,ну где ещё искать.
нашел причину почему не работал передний мост!тот планетарный редуктор что отдавал на восстановление ,накрылся.Нет,он с виду целый но то место где вваривали кольцо с о шлицами накрылось-оно проварачиваетса(сварка не выдержала нагрузки)Если не взятса за то место и с усилием не покрутить то и не видно что оно крутится.Хорошо что новые скоро будут
завтра выложу видео с этим редуктором,для наглядности
Поделюсь опытом доработки осветительных приборов мини-трактора, может кому-то будет полезно.
Для прохождения техосмотра мне пришлось установить вместо задних катафотов полный комплект осветительных приборов. В принципе, все оказалось не так затратно и сложно!
Прилагаю фотоотчет с пояснениями. Датчик стоп-сигналов (в нажатом состоянии он разомкнут) установил на кронштейн под гнутым рычагом педали тормоза, на который закрепил обычный стяжной хомутик, чтобы им отрегулировать прижим штока датчика. Врезку габаритных огней и подсветки номера сделал возле разъема подключения передних фар (рядом с колодкой предохранителей). Кстати эта цепь защищена нижним предохранителем на 20А. Дополнительно в самое верхнее пустое гнездо колодки предохранителей завел провод для включения стоп-сигналов и поставил предохранитель на 5А. Провода прокладывал в тонкой автомобильной гофре. По стоимости все комплектующие уложились примерно в 50$ (два датчика - нормально замкнутый и нормально разомкнутый, пара габаритных огней 5 Вт, фара заднего хода 21 Вт, светодиодная подсветка номера, два фонаря стопов по 21 Вт, провод, гофра), все покупал на авторынке.
Зато теперь мой тракторёнок ничем не уступает большим собратьям!
отличны
й будет прицеп, себе такой стелал только на рессорах
по ежам позволю себе дать совет, прутки лучше на 10 мм а втулки с полиетиленовой водопроводной трубы на пайку и ни каких тавотниц
я оболдеваю от проделанной вами работой, а как же задний ход и задние противотуманки...................и куда ружье будете крепить для биатлона....не обижайтесь шучу...всем добра
To ФФарит 59: "я оболдеваю от проделанной вами работой, а как же задний ход и задние противотуманки...................и куда ружье будете крепить для биатлона....не обижайтесь шучу...всем добра"
Да я сам в шоке! А у Вас шикарная кабина, может со временем и себе обустрою кабинет...
Противотуманки - это барство, а вот один фонарь заднего хода поставил слева (можно и второй добавить для симметрии). Датчик включения под сиденьем, а ружжом не обзавелся...пока...вместо него сбоку прицепил огнетушитель!
Создай новую тему с этим сообщением, ато тут затеряется.
Дурдом!!
Да тут причина довольно проста, печка плохо греет, проверил радиатор, все нормаль, чисто! Вот и думаю, что причина всего этого, заключается в том, что через радиатор идет маленький поток теплоносителя! Физика. Все идет по наименьшему сопротивлению! Вот и все.
у корейских, видать, это проблема. ТО ли эксплуатация такая, то ли еще чего...хотя года, наверное, берут свое.
Спасибо!
Я также подключил свою печку в самодельную кабину, только без перемычки. На обоих шлангах поставил шаровые краны для отсечки на лето или на обслуживание. Поставьте на перемычку шаровый кран и на холодное время его закрывайте, а летом открывайте. Помпа создаёт небольшое давление, что-то 0,2-0,4атм всего, так что хорошо установленный хомут на сгонах крана будет нормально служить. Удачи.
СПАСИБО!
Сытый голодного......... нет у меня кабины. Пережмите перемычку, кратковременно, и поймёте в ней дело или радиатор забит.
Поставьте электро помпу от газели,будет теплее.
Дополнительная помпа может кардинально поменять движение охлаждающей жидкости, плюс к тому же дополнительные расходы, нагрузка на бортовую сеть, кнопка, провода - лишние хлопоты. Дополнительная помпа хороша на подогревателе двигателя, вот там ей самое место для быстрого прогрева.
у меня такой плуг, 3года пользуюсь, правда немного переделывал, был 2-30, сделал 2-20, купил по неопытности, для моего 2-30 много, надписей вообще никаких, углоснимы были но я их снял,, пальцы на 22 в общем плуг хороший
Я свой 3*20 получил из транспортной компании накануне. Ещё не собирал, стоит в разобранном виде.
интересно было бы взглянуть, когда свой искал сказали что 20 поляки не делают, соврали наверное что бы купил то что было