Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1547 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В таком случае: Тады кронштейн не оторвет? Потому как поднимаю трехточку и на упоре клапан срабатывает. А это значит:
При непосильной нагрузке на стрелу- подымет морду, или сработает клапан? Верно? Два корпуса плуг таскают на таком тракторке, не отрывает же кронштейн. При пахоте нагрузка на третью тягу тоже ведь не детская ?
да ни хрена не вырвет не парься.
Ребята подскажите! Когда завожу трактор на холодную, задняя навеска поднимаеться вверх до упора сама по себе. Появилось это после подключения куна.
с какого перепугу???
Очень интересно - фотай и сюда
хотя, да...
Величина поднимаемого груза зависит и от того каким плечём поднимать чем длинней плечо тем меньше вес вот тут у человека трактор не больше твоего
правда кран с цилиндром
Сегодняшние поделки
Всем доброго времени суток!Сегодня ездил в контору по запчастям.меня там напугали что скоро у на все контрактные запчасти исчезнут,мол пошлину подняли (на номерные огрегаты на 5000 евро(или доларов,От услышанного растерялся)Так что думаю и трактора из японии тоже продавать не станут.Кто их брать будит за космическую цену
Это на перед?
Мой годок не увезет такую! Это для какого трактора отвал бульдозерный?
Да. в дополнение к ковшу на КУН
Кубота L1-225 вот такой
Ну а почему не сделать на место фрезы??
Да что у вас за годок то такой?? 76-79?
Отвал интересует на ваш трактор?
Точно! Отвал не нужен, мне особо чистить то нечего и есть снегоуборщик. Отвал для баловства, мотоблочный, тоже есть. Но снежиком качественнее и красивее дорожки...
я к тому что коль место крепления фрезы рассчитано уже на определённый вес, почему его не использовать для стрелы?
у меня на это же место сделан отвал, ничего не гнёт не ломает, и толкаю и тяну.
Сначала хотел сделать легкий ажурный отвал чисто для снега, потом в процессе постройки зная свой характер что не только снег им толкать буду а все что под руку попадется - решил его немного усилить. швеллер которым отвал усилен не толстостенный, легкий. Отвал по весу легче чем кажется да и раз уж делать для себя то делать основательно. как я уже сказал отвал не тяжелый но при этом прочный, не нужно переживать что погнешь или поломаешь. Высота отвала 60см. ширина 150см.
Тоже об этом думаю. Гораздо надежнее и безопаснее для тракторка. Надо смотреть по месту, как это реализовать.... По случаю нет у вас фотки, как отвал крепили?
Основательно и сильно!
Тоже хочу отвал делать, пока в поисках подходящей трубы...
Уханькаете такой красивый кун таким отвалом. Отвал серьезный у вас, если рассчитываете толкать им все и вся, да еще на скоростях, нужно по крепежу тщательно все обдумать, чтоб у трактора ниче не лопнуло. Я вот использую для уборки снега кузовок, даже не стал сам его делать, купил японский.
Как крепил)) как и фрезу!!
Отличное исполнение. Мне тоже нравятся отвалы-грейдеры, очень удобно из углов выгребать и навеске проще в режиме грейдера.
спасибо!)
Мужики, может кто знает, где можно посмотреть и купить крестовину 32*92 со внутренними кольцами???дайте сайт....
вот вроде приходишь в магазин, начинаешь правильно излагать: дайте мне крестовину карданного вала мазды, киа (не важно),уже говоришь номер каталожный, мля, ему надо еще указать, где именно на складе она у него лежит..... тупеют продаваны...
GUT-20
650-700 руб в экзисте
Кстати, на кардане заднего моста крузака-80 такие крестовины.
Привет земляку. Я делал не из трубы, железо 2мм., швеллер и уголок. Была бы под рукой профильная труба то отвал бы получился более легким и ажурным но тут под рукой был только швеллер, уголок и мет. лист. зато основательно вообще хотел из бочки 200 литровой делать... В каком районе живёш?
Приветствую. все таки изначально он делался под снег и пока так и планируется его использовать. а у себя во дворе я точно знаю что под снегом и где может лежать) Вообще мне бы хотелось отвал не на кун а впереди на трактор. что бы укоротить базу. в будущем возможно так и переделаю.