Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1543 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а какова марка фрезы? на сколько понял на фрезы с роскосами быстросьём не применяется
быстросёмы имеют три класса А1 А2 В
Янмаровский подойдёт на янмар( и то не на любой) и на янмаровскую фрезу( далеко не на любую). Маловероятно что подойдёт на Вашу Куботу- геометрия «треугольника» образуемого тремя «яблоками» навески у тракторов разная. Даже в пределах одной марки.
вот
У вас с завода должна идти поперечина,соединяющая нижние рычаги навески- вот и весь быстросьем ..
судя по фото здесь уже есть быстросьем
Вот такой...
А для этой фрезы быстросъём применяется?
Возможно кому нибудь попадалось предложение о продаже?
в теории быстросём дл двухточки....
быстросёмы имеют три класса А1 А2 В
- а на BRS 13 какой подойдет?
Для такого быстросъёма и кардан применяется с подвесным подшипником
Спасибо Всем кто помог мне советом!!! Отрегулировал клапана,заменил распылители форсунок все 3! Трактор не дымит все отлично работает!Спасибо!!!
подвесной можно и приколхозить...подвесных от грузовиков у меня достаточно много.
для многих преминяется и схемы разные у меня нет такого приспособления хоть и место есть у меня как на последнем фото
А мне не понравился быстросъём,да,подцеплять и отцеплять фрезу удобно,но когда приходится цеплять плуг или окучник,надо опять его снимать,а если приспособить к другим орудиям то там придётся с центральной тягой что то мудрить.
У меня стоит на Куботе так называемый быстросъем,могу сказать что по удобству МТЗ треугольник гораздо удобнее,поэтому я никогда не пользуюсь им.
а что там мудрить снимаеш клык и меняеш центральный винт на длинный при условии что токи крепления совпадают с навесным
При установке быстросъёма надо ещё смотреть- подходит ли под него фреза. Например если на тот L1-225 купить быстросьем от GL и установить- он не встанет на его фрезу, придётся ее либо переделывать, либо купить от GL ещё и фрезу...
Имея быстросъм на Исеки и не имея на Янмаре Честно говоря не вижу не какой пользы или выгоды в этом только лишь могу на Исеки быстро подцепить фрезу и все хотя есть и другое навесное сделанное под быстросъем дело вот в чем для фрезы применяется короткая средняя тяга с кронштейном для лучшего запрокидывания фрезы а на других агрегатах эта вещь совсем не нужна так что зацепив другой агрегат приходится также слезать и менять центральную тягу на длинную или на гидроцилиндр а если в хозяйстве больше чем один трактор это все превращается в геморой так что все переделываю под стандартную навеску а бысросъмом только цепляю фрезу вот как то так
Поздравляю! Надо было просто хорошее ТО сделать
Абсолютно так, никакого особого преимущества в нем нет. Смысла тратить кучу денег чтоб его купить- не вижу . Причём ушлые продавцы его снимают , фреза то и без него на трактор встанет, и продают отдельно, выручив лишние 5-10 тыс. То же самое с колёсами фрез...
ну зачем так категорично.....на фрезе с быстросёмом пальцы без отверствий и сняв быстросём просто так фрезу не навесишь нужно менять пальцы продают фрезы отдельно это факт,не соответствие кардана для заданного трактора происходит не в японии а из за не компетенции материковых продавцов....
и раз так кто то выразился то скажем быстросём от GL идёт на такие трактора как クボタ GL19~467 全型式、 GT19~30、
KL21~50,210~550全型式、 L27~46、270D~330D
T22,22E、200~240、
KT20~30、 210~300 、 Bb260
(ただし GT19~23,T22,24,T200,220,KT20~24は取り付けできますが作業機の角
度が違うので注意が必要です。パワクロの GT19~23,T22,24,T200,220,KT20~24は
日農工Bで適合します)
三菱 GOZ、GO、MT225~305、226~336、231~331 、GX、MTR
MTM、
На Кубота, да- без отверстий и надо менять пальцы, и верхний на фрезе срезать, ибо приварен.
На янмаре, митцубиси, хиномото, исеки- обычно легко можно снять быстросьем и поставить фрезу без него. Иногда кардан только коротковат, а в остальном легко.
в большенстве случаев кардан должен быть длиннее чем нужно а не коротковат....так как точки крепления (пальцы ) смещены вперёд или на одном уровне. короткий кардан когда ставят не ту фрезу с врезанным конкретно карданом на не тот трактор а не от того что воруют быстросёмы....имхо
Когда как. Иногда кардан идёт свой, и даже не съемный , на том же GL, когда быстросьем с подвесным кардана в сборе. Иногда кардан снимается, но другой по длине. Я как то покупал быстросьем человеку на янмар, и он чтоб его установить- укоротил кардан. Все остальное встало без проблем, и фреза тоже.
Один раз в живую видел быстросъём на Куботе, кардан там втыкался в переходник закреплённый на быстросъёме, а длинна этого переходника равна расстоянию на которое смещается фреза. Т.е. кардан такой же. Возможно и другие варианты бывают.
да Саша бывают разные варианты.....
Самый навороченный быстросьем на некоторых митцу, на фотке ближний- МТ265, у него ни разъёмы не надо отцеплять, ни кардан- все автоматически, на быстросьеме и фрезе есть контакты, которые замыкаются при одевании фрезы.
ты о таком?
он же если не ошыбаюсь должен подойти без кардана и контактов на GL...
Именно.
А на GL-овских на фотках выше не хватает разъёма под тягу с фартука, куда тросик цепляется
Еще хиномотовские(на N серии) интересные- там во первых центральная тяга длинная, тросики на быстросъёме и фрезе сообщаются через специальный механизм( тросик при снятии фрезы снимать не надо), и хоть кардан надо отстегивать- на самом быстросьеме есть специальный хвостовик, куда его можно пристегнуть и целиком снимать не надо. Завтра постараюсь сфоткать.