Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1542 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
для этого 15 лошадок будет маловато..
много от самого грунта зависит (песок или суглинок) и от того что вы называете вспашкой
ну а вообще на двухкорпусный плуг надо хотябы 20 лошадей
и то будет с большой натяжкой
у вас тут есть земляк Игошин Сергей и не только спросите какими плугами пользуются ....у Сергея так же 15 л.с.
да и на вашых фото оба трактора с двухточечной навеской а это не есть хорошо
Трёхточку буду брать сразу а комплект. А по поводу почв... область большая и состав весьма разнороден. В моем случае преобладает песчаник.
Sasha scorpion, за файл большое спасибо! Это то что мне нужно! Как раз, чесал репу, как же среднюю тягу туда водрузить?... Посадочные отвертствия к раме у этого кронштейна , стандартные для янмаров этой серии?
Greycat
Потянет плуг 2/20
Моя кубота В6001 тянет. Осенью свой огород пахал на 3 повышенной глубина 20 см. Тракторок шел уверенно без пробуксовки. Вес трактора около 400 кг грузов (утяжелителей) нет. Земля чернозем с добавлением минеральных удобрений.
не знаю проверите....продают такое крипление для вашего (будущего ) трактора за 35$ за границей
Да, f155 несколько тяжелее b6001, должен потянуть . А кронштейн в списке моделей есть, действительно. Попробую своими силами сваять, ибо заказывать будет намного дольше и дороже. Ещё задумываюсь о быстросъёме фрезы, есть ли у кого чертежи этого приспособления?
У меня 2*20, на 15см пашет в принципе не тяжело, на 20см на пределе возможностей. Смотря какие земли у все.
Может проще найти японский треугольник быстросьема и под него уже фрезу и все остальное подгонять? Хотя как по мне это геморрой, кардан прийдется искать подгонять.
Янмар на каких колесах, если задние на 16, то он низкий очень.
Моё мнение остаётся прежним, чтобы потом не жалеть, надо трактор мощнее.
Вот про этот сказано, что для миников: от 12 до 18 л.с.
Хотя..... может это продавец, заявляет???
Вот точно, Наиль подметил, у меня два грузовика и легковая, я же не езжу, сразу на трех, а плачу за все!
Так в этом и суть!! Плати)) и не задавай вопросов.
У других людей своя страховка, исходя из их возраста, стажа, безаварийной езды и тд.
Если один человек эксплуатирует скажем пару легковых авто, грузовичок, трактор- то зачем его гражданскую ответственность страховать четыре раза??
Я брал Авто в Португалии и в эмиратах, страховал свою ответственность на месяц, каско на сами автомобили и так было, оно входило в стоимость. И мое тамошнее ОСАГО распространялось на любое авто , какое бы ни взял, поменял и тд. И рассчитывалось по моему возрасту, стажу, отсутствия в их базах по нарушениям и ДТП и тд.
У меня не много было Шибаур, по пальцам можно пересчитать-но ничего плохого про них не скажу. Да, они редкие и сложнее с запчастями, но по конструкции трактора отличные, и люди эксплуатируют без проблем. По моделям у них есть «легкая» серия SP( P) и « тяжёлая» SD(D).
Это как??
Для этого все эти люди должны быть вписаны в страховку или страховка должна быть дороже, без ограничения.
А так то это страховка на одно авто и одного человека.
и как вы собираетесь избавится от двухточкового крепления на самой фрезе?
iseki tf 21-26 тот что сиал спс. 2sv от всех владельцев подобных апаратов
https://fermer.ru/comment/1078434452#comment-1078434452
Да сварить и приварить то что угодно можно, если руки и голова работает, вопрос зачем?
ну как зачем,чтобы использовать быстросьём....который без переделок не будет подходить ни к единому навесному оборудованию.
Ты сам такой
Ну да, таким же макром и все навесное под него подонять. Разговор о том что хорошо было б сам навесной быстросьем японский найти, чтоб при желании можно было его и на другой трактор цеплять, а не эксклюзивный чтоб чисто под один трактор.
Олег да нет таких да и не подходят японские под наше китае-советское-европейское навесное ...
будет быстросьём на двуточку яп. не подойдёт фреза (она не розчитана на быстросём ) ну а навесное всё нужно будет переделывать смысл подобного девайса один геморой на зад......
Вот я на тракторс25 видел быстросъем какой то от янмара кажется. Я правильно понимаю что мне на куботу он не подойдет? Хочу на куботу родной японский быстросъем на фрезу найти. Тяжело ли? нужно ли будет менять кардан?
У меня такой плуг На 2 повышеной тянет, 18см глубина.
во блин! у меня 3/25. настроить настроили. 21-22 см берёт. все кто работал с плугами, говорят мало, а почему глубже не идёт никто толком сказать не мог.
а если по принципу мтзовского трехугольника сделать?. просто всё навесное под него переваривать.
Всем здравствуйте! У меня плуг 2-20 по нашей землице мой х тянет на пределе. Сейчас делаю утяжелители на колеса. Спасибо Тимофею и Володе Трошину! Думаю что с ними будет лучше.