Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1539 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Отверстие заварить, снизу на картере к отверстиям для крепления фаркопа прикрутить пластину с пальцами для крепления нижних рычагов
Что бы сохранить геометрию навески, имеет смысл переделать оба крепления нижних рычагов и перенести их на чулки моста.
Схематично так:
барашек ограничит плавающий режим (передок вниз - задок вверх) = испытано. Колёса Вам необходимы. Если халтурить, то можно и без колёс ...
Если грамотному сварщику отдадите заварить, то ничего нелопнет, главное равномерно прогреть и варить в песковой ванне и присадку правильную выбрать, да и остужать надо медленно.
Если есть п/а, то заварить не проблема...в идеале ПАТЧ-11. Можно и обычной но обязательно добавлять медную проволоку
и цинк (батарейки)
Здесь ПАТЧ-11 от производителей http://samara.pulscen.ru/products/panch_11_provoloka_svarochnaya_0_8mm_1...
Обычным п/а с проволокой для стали заварил отломившуюся крепежную часть турбины, в место сварки добавлял кусочки
корпуса цинковой батарейки и медную проволоку.
Так это.... не правильно ты делал. Теперь надо поставить колеса и автоматику и всё перепахать.
Такой бред пишите. Если у нас Джон диры работают по навигатору и круиз контролю , так что мне на мтз вообще в поле не выезжать. Как я без всех примочек держу ровную борозды на мтз? Или мне мтз вообще в металолом сдать и не не работать? Как же на тех же мтз без автоматике работали и фрезеровали. Есть у вас автоматика отлично. Чтоб трактор нормально пахал, косил, сеял нужен прежде всего трактор и нормальный тракторист, а не автоматика. Я не говорю что её надо выкинуть. Но можно и без неё спокойно работать.
у меня на тракторе нет ни какой автоматики инет колес я нормально себе поле обрабатываю,огород ровный.но если участок не ровный то рычагом замучиешся дергать
ни разу не пользывался таким.Купил специальный ключ для фильтров,там все просто
главное руки ровные иметь
вот ключ для фильтра
вы говорите автоматика....у меня даже на куне нет плавающего режима
Есть сварочный инвертер и электроды по чугуна эсаб ок 92.18
На полуавтомат уже давно заглядываюсь
а почему что то обязательно должно быть в подписи? мицубиси мт-2204, т-40ам. мтз80, мтз 82. может и коров всех перечислить. точно бред какой то.
куда подцепил? кого учу? я написал лишь о том ,что автоматику не надо обожествлять. качество вспашки всегда зависило и зависит от тракториста. оно повышается при помощи опорных колес, автоматики, да кто же спорит.только отсутствие автоматики и колес-это не проблема, как многие пытаются здесь это представить. человек спросил сможет ли он фрезировать без колес и автоматики. сможет и нормально сможет и не халтурить. если так интересно месяца через три приезжайте в гости покажу как я это делаю, шашлычком угощу и не только
не вижу здесь флуда.
с углекислотой качество сварки лучше.
Спасибо,да станок абалденный,и экономичный
То что есть эт хорошо, главная задача это нагреть свариваемые детали перед сваркой, и после недать быстро остыть, варить желательно в аргоновой среде с содержанием меди в присадке.
Саш если возможность есть, купи. Ну и картинку лови, авось пригодится
Забавное видео!
С3,14здил у drom (соседнего форума):
Как и обещал выкладываю фото с дисками в место колес. для Алекс. КК. Меня вполне устраивают дешево
может когда то надумаете заднюю крышку изготовить.....
А она нужна? На куботе тоже резина, единственно заменил на новую сплошную, не было и не надо. ИМХО
Мастерская да тоже обзавожусь потихоньку инструментом сварка , турбинки , дрель, сверлильный станочек , компрессор есть , варю довольно таки не плохо(хоть и самоучка), но варить чулок будет товарищь он профисеональный сварщик к стати это он меня и под на тягал по сварке. Но до вашей мастерской мне далеко , в планах у меня купить себе плазморез и полуавтомат
Привет , спасибо Саня , я об таком варианте тоже думал , но тогда мне нужны другие рычаги навески что бы свои не резать , мои длиньше а резать жаль . Но это проще купить чем чулок найти
Просмотрел плазморез и полуавтомат марки Аврора , и по цене не кусаются и отзовы положительные о них .
спидвей 200 взял. без нареканий пока.
Хочу вывести гидровыход на iseki tu257. Есть схема гидравлики на iseki tu 220. Кто знает, одинаковые они или нет?