Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1538 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Выхода для тросика нет?
Можно без колёс и автоматики. Нормально работаем.
нет
Это уже бурьян честно говоря, а никакой не газон.
У меня в Краснодарском крае, в Динской есть друг, Андрей, у него трактор Янмар F7( 16,5 сил) и точно так же мы в прошлом году думали какую ему косилку купить для точно таких же целей. И остановились на цеповой косилке шириной 1,2 метра. Я ему в Тбилисской ее нашёл, была с карданом, ставили по ватцапу)
Он очень доволен, на все Лето работа, окупила себя несколько раз. Поищу, на ватцапе фотки есть
Регулировать глубину обработки положением рычага гидравлики (там есть барашек для ограничения хода рычага вперед), а также подобрать оптимальную скорость трактора?
Буду очень благодарен за информацию, я живу недалеко от Вас - в ростовской области, покос и фрезерование для меня это дополнительный заработок (начинал мотоблоком и триммером, сейчас дорос до минитрактора)
Я тоже купил минитрактор ИСЕКИ ТХ-1300 без колес. Первый сезон поработал на гидравлике ,не удобно то заглубишь глохнет . На следующий сезон нашел два диска боковые на сеялках стоят которые сеют кукурузу сою подсолнечник их приспособил и все прекрасно работает даже по кругу диска не приваривал кольцо из шинки, кто-то советовал чтобы не заглублялся диск в почву.
Ув. Nail 555 расскажите как в Вашем регионе обстоят дела с полигонами ТБО в Вашем регионе, у нас в области в пошлом году закрыли несколько полигонов ТБО в районных центрах - возрасли тарифы на утилизацию мусора, люди стали вывозить мусор в лесополосы, в моем городе полигон ТБО еще работает. Я также занимаюсь подработкой - вывозом мусора с частных дворов (трактор МТЗ 82.1 + прицепы 2ПТС4)
Если можно покажите пожалуйста фото, если я правильно понял, нужна достаточно узкая ширина колеса, чтобы меньше оставлять следов, и диаметр около 35-45 см?
Я смотрел в ютубе работу цеповой _ мне показалось что она работает грубо - стерня не ровная, на мой взгляд она более приспособленна для бурьяна и высокой поросли, мне необходима косилка которая будет ровно и аккуратно косить траву как 10 см так и 30 см, с высотой стерни от 3 см это требования заказиков.
Всё в точку. У вас же тоже мтз? Вам как трактористу это проще будет отрегулировать. Я и за мтз 1400 фрезу цеплял.
Да у меня мтз 82.1 ( заработал мотоблоком на фрезеровке частных огородов) , сейчас использую на транспортных работах ( вывоз мусора )
Если я Вас правильно понял можно фрезу переоборудовать под мульчер - изменив рабочие органы.
Сейчас ночь а завтра фрезу подцеплю на минитрактор и сфотографирую и выложу. У меня крепление диска приварено к кругляку и я болт ослабил выбираю любой угол для диска. А когда фрезерую то после диска остается след и я по нем еду передним колесом как бы граница.
Да чугун
Правильно подозреваеш , так и было , не когда не калымил с лопатой , а тут чистил возле двора ну и подошёл дворник с Детского садика попросил дорожки по чистить , ну вот и по чистил на свою голову , под снегом бордюрину не увидел и со всего хода врезался
А что это за отверстие на от ломаной части? И как так получилось?
Я так понимаю масло стекает? Что если отверстие заварить чтоб масло держало, а для навески вывести коронштейны?!
Это когда отливку отбил , выкололось на сквозь , самое обидно что я в прошлом году задний мост целиком брал , и блин на этом мосту на этом же чулке тоже ухо отломано.
Слабое место, чисто тянуть приспособлено.
А фреза двуточка??
Нет , трёх точечная
Вот виновница поломки
Ну вообще то много раз говорилось что толкать назад нельзя, чревато...
Хочу попробовать сделать другое крепление навески
Вот выточил балванку , в ней сквозное отверстие на 22мм, и приварить к снизу к рамке что для крепления фаркопа ( на фото видно крюк ) и усилить косынками , там метал толстый 15мм толщина , правда крепление навески опустится на 8-9см
Просто у меня двуточка и отвал на место фрезы, ломать не чего. Да и резину по краю отвала не забывать.
Ну а как то вверх вывести не получится?
Да не могу найти техпластину
Ну хотя бы покрышку порезать , беговую часть
Но от серьезного бордюра не спасёт
А если выточить такой кронштейн место где был старый выровнять. дыру заварить а новый кронштейн крепить через хомут вокруг чулка
Нет не получится
Вот к этой рамке хочу приварить ту заготовку и снизу шпильками прикрутить к ванне заднего моста