Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 155 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здравствуйте. У меня такой же тракторок, не подскажете какое и сколько масла нужно лить в передний мост и редуктор фрезы?
надо отрегулировать механизм (что там у Вас электроника,тросик?)передачи информации о положении фрезы на навеску.Копир должен быть в свободном положении,то есть не зажат ничем.
Справедливости ради - Славентий- у Вас трактор на механике. На счет "предпродажки"- я уже выше писал. Это работа руками вьетнамцев и часто так делают с сильно убитыми тракторами. Я был у продавцов японских тракторов в Греции- они сами делают такую работу, и покупатель выбирает- покупать трактор как есть, или доплатить и через неделю забрать его же, но крашенного и на новой резине.
По поводу акпп- я больше 10 лет эксплуатирую, чиню и тд автомобили Тойота- Лендкрузер, и наработка на отказ акпп у них гораздо больше чем механики- у механики слабое место- это сцепление, причем чем тяжелей эксплуатация- тем больше шансов что откажет сцепление. При правильной эксплуатации акпп служит очень долго. Заливать хорошее масло и специально его не ломать- и все.
Добрый день!
Хотелось бы купить косилку на минитрактор, ищу по инету. И вот получил предложение от этой конторы
http://deloem.ru/index.php?cPath=116_117_147
Она во Владике, нет ли у кого опыта общения с ними, а то страшновато как-то отправлять деньги так далеко
Если есть, отпишитесь пож.
Заранее спасибо!
Не путайте акпп и полуавтоматическая в ней принцип переключение другой.Вы прямо скажите,работали на такой кпп?
У меня сейчас четыре трактора с "автоматом"- две куботы и два янмара.
Это Котамото контора. Он же котосан, Александр и тд.
Роторная лучше польская, Самаш. Какой у Вас трактор?
Добрейшего всем здравия. Столкнулся с проблемой покупки фильтров. Масляный без проблем, куча аналогов . Воздушный нет. Топливный нет. Гидравлический разборный, памыл и обратно.
Трактор ISEKI LandHope TU 160f
Фильтр масленный: японская маркировка JO-180
аналог Bosch 0 451 103 316
Фильтр топливный: японская маркировка JF-715
ISEKI 5650-040-487-90 ОРИГИНАЛ!
аналог SAKURA F-8801
Фильтр воздушный: японская маркировка 1544-104-202-00
ISEKI 1544-104-2020-0
аналог SAKURA A-4702
Все что знал все написал!
Все фильтра подходят к следующим тракторам:
ISEKI TU120 .125 .F
TU127 .F
TU130
TU135
TU137 .F
TU140 .145 .147 .F
TU150 .155 .F
TU157 .F
TU160 .165 .167 .F
TU170 .175 .177 .F
Еще будут подходить к Mitsubishi MT18 и др. с мотором K3D (проверяйте!).
Надеюсь кому нибудь пригодится.
У самого есть проблема по приобретению топливного и воздушного фильтра. У нас в ЛУКОМОРЬЕ (Белорусия) продованы неходовой товар не возят. Exist.by по артиклам из Росии привезти отказываются. Люди добрые может поможете в приобретении фильтров!
А в соседнюю деревню не страшно переводить???
Подскажите через сколько мото/ч. замена фильтров.
Ну-ну-ну-ну. Я тоже езжу и на механике, и на автомате. В механике ломаться нечему. Сцепление - отдельный узел. На ММС Паджеро 2 я сцепление поменял через 14 лет эксплуатации. Если хорошо побуксовать, автоматы ломаются на счёт раз - это для них вообще не расчётная эксплуатация. Заливать хорошее масло в автомат, не предназначенный для его замены - это целое дело. На тракторах, может, оно полегче, но в России я бы не стал брать.
Воздушный и топливный по мере загрязнения.
Вот моя самоделка. Единственное что смущает немного это то что пришлось сдвинуть в сторону стойку под центральный винт чтобы его (винт) не косило в сторону. Сейчас переделываю немного задний корпус потому что захват был почти 60см (а я то думаю почему так тяжело идет) а хочу сделать 45см и попытаюсь вылить из бетона утяжелители на задние колеса. Раньше видел на металлоломе металл толщиной 4см думал чтобы из него вырезать утяжелители но вчера заехал чтобы купить а этого металла уже нету.
Всем доброго. Все очень просто отодвигаете пружину и зажимаете шланг либо- шпильковёртом либо специальными зажимами для шлангов либо мини тисками
кубота L-1 18/
18 лошадок.польская да .но где купить легкую,чтог бы не 300 кг?
наил что можно даверять?и почему не котамото продает а делоем?
у меня должен стоять электронный датчик на копир, а стоит тросик, но он не подключен а горизонт без него работать не будет или я не то включаю, если кто может помогите достать этот датчик на тракторе гнездо круглое и в нутри три штекера .
А какой трактор и какая фреза? И фото штеккера надо, и фото фрезы. У меня есть фреза куботовская на разбор( цепь порвалась).
куботик- л1-18 трактор довольно тяговитый и не маленький, на мой взгляд роторную косилку 1.25 м потянет легко. Что касается китайских агрегатов- я ни разу не видел беспроблемно работающего китайского навесного. Ну не доходит до нас качественный китай, я знаю что он есть- но вживую не видел.
Подвернулся райдер (правда американский), но реализовать потребность похвастаться решил тут, может кому будет интересно. (кстати, там еще 2 шт осталось))). Snapper ELT1838RDF, 2012 год, практически не работал, отдал 70000руб. Сегодня проводили испытания. Траву стрижет отменно, мощным потоком загоняет ее в корзину, подъезжаешь к куче, вываливаешь не слезая, едешь дальше косить. Еще собирает всю листву. Жена попробовала поработать, тоже в восторге, сказала, что теперь это ее трактор. Несколько плохих фото, еще без деки:
трактор исеки сиал 193 , фреза arf 140.
Здравия всем. Спросите здесь в Львове (agrotraktor.com.ua new.htmi В этой фирме есть ВСЁ на японский миник. Я на фирме заказывал весь комплект фильтров на Янмар Ф14 по Новой Почте.Максимум три дня пересылка. Оплата при получении.
Плохо смотрите ,поверьте,есть,или кроме японского ни чего не видите
А в двух словах как он это делает.Или фото.
у него на деке стоят два ножа, крутятся навстречу друг другу и кроме режущих кромок имеют загнутые лопасти. типа два пропеллера. От деки к корзине идет труба , по которой все что срезается или просто лежит нагнетается и попадает в корзину, она типа мешка у пылесоса, когда кочка попадает из корзины клубы пыли. Деку снизу не сфоткал. уже поставил , теперь не подлезть, сверху вот:
А что листья собирает это вообще прелесть.
ага, минут за 5 уже пищит, что корзину надо выгрузить, она 280 литров, только если собираю одни листья, приходится слезать и рукой вытаскивать из трубы после разгрузки корзины, сама труба не очищается, если траву косим, то все отлично. Там в корзине стоит концевик, включающий пищалку, когда масса на него давит, в инструкции написано, чтоб труба не забивалась, как пищит сразу разгрузить, наверно листва очень рыхлая и поздно жмет на концевик.
Ребята, вопрос к тем кто торгует японской техникой. Продают ли японцы Б\У навесные экскаваторы и куны, кто- нибудь у нас этим занимается. И можно ли прикомстралить эти японские изделия на китайский ДФ. Заранее благодарен за ответ.
Если датчик горизонта стоит на фрезе то не будет если на тракторе то будет работать с любым навесным.У вас какой трактор?
У меня стоит корейский или китайский сам не знаю. 2 года в роботе проблем нету, заменил всего 1 шланг. Но есть такие же японские, разница только что японские подключаются к гидросистеме трактора а китайские автономные. Кто подскажет,через сколько м\ч меняются фильтра.