Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 152 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня MITSUBISHI MT 1801 D , эксплуатирую уже восьмой год, таскаю: двухкорпусный плуг (захват 2х25), прицеп самосвал г/п 2,5т, культиватор 9 лап пружинистых + три бороны конных ( немного напряжно для трактора), КТН "Краковьяк" навесной переделанный на прицепной, ну и конечно же фрезу 1,5м (родную)
Подскажите а если насос гидравлики стоит на коробке значит когда выжимаешь сцепление то гидравлика отключается я правильно понимаю .спасибо.
Правильно. Но насколько я знаю на всех японцах (возможно почти на всех) он стоит на двигателе.
Всем добрейшего здоровья! Пришел мой трахтер . Долго ждал, стремновато было покупать не потрогав. Сам я из ЛУКОМОРЬЯ (Белорусия). Трактор ISEKI LandHope TU 160F. На переднем колесе 07 85. Привезли из Москвы, малехо покругу покоцали, правда пластиковый фартук над приборкой целый. Пыльники на рулевых все в тряпки. Заменил тутже, от стоек стабилизатора ситроен ксантия подошли как родные. Сами наконечники без люфтов. Есть свободный ход при вращении рулевого колеса (наверное в редукторе). Сколько градусов должно быть? Как устраняется? Уровня масла в коробке нет, но гидравлика фрезу подымает (фреза тяжелая, вчетвером из ГАЗели чуть выняли). Пробка на коробке сливная мокрая (думаю масло враги сливали). Уже ищу UTTO 10W30. На поддоне двигателя тоже сопли, хотя сверху мотор красавец ( уровень в норме, но чернее черного). Резина нормуль. Фары ближний-дальний горят. Повороты на задних крыльях (правый треснут) моргают. Гудок гудит правда на японском . Аккумулятор подзарядил, электролит по банкам выравнял крутит но слабовато. На панели справа за решеткой круглой (я так понимаю индикатор накала свечей) не видно ни чего :dntknw:. На дохлом аккумуляторе мотор завелся со второго подхода. Фреза при проверке посторонних шумов не издавала, но натяжитель проверить надо. Топливный фильт, какойто мелкий в прозрачном стакане, весь в соплях бело-серых. Воздушный цилиндрический без лопостей, грязный. масляный руками не открутил пока. Гидравлический длинный блин, под педалью сцепления. Решил проверить на герметичность впускной тракт, заткул рукой, двигатель душится на панели какя-то лампочка загорается, но не глохнет. При включении зажигания за сиденьем какаято барабашка стучит. Если это тпливный насос подающий, то какой-то странный звук!? Нафоткали табличек на родном производителя трахтера, может кто переведет! (пожалуйста). И по фильтрам если есть информация помогите с артиклами (попробую через exist). Всем добрым людям спасибо.
P.S. Может и "утиль" (как некоторые называют), но вы бы видели моего старика! Как пионер вокруг американской жвачки!
Добрый день. Поздравляю с приобретением. А можно фото трактора целиком. Просто у меня тоже iseki 167, двигатель точно как у вас K3D. Только у меня год 90 й
Нет не правильно. Насос работает постоянно не зависимо от сцепления.
Купили в итоге янмара то?
ЗДРАВСТВУЙТЕ.но если выжмешь сцепление коробка останавливается тогда как вращается гидронасос.
Ищу деньги и уговариваю семейство.
Для Викторычя. Дежурил в ночь на работе пытался снять видео на мой взгляд неудачно. Во первых не умею объяснять во вторых в мастерских темно а на улице -15. Теперь по делу нештатная врезка тем хорошо что если у вас на тракторе стоит плавующая фреза то при этой системе её не тревожишь. На втором тракторе я потцеплялся к штатной врезке были проблемы, пока не нашол хитрый краник. А при врезке в нештатную систему то есть прямо с насоса проблем не возникает испытал на себе. Вот ссылка на видео http://youtu.be/BFSW_0_SmOI . Желаю удачи
Приветствую коллега, Может вы просветите по фильтрам? Фотки выложу попозжа.
Если Вы снимите кожух сцепления то увидите.
На MITSUBISHI MT 170 двухконтурный гидронасос стоит на двигателе слева.Внизу.
Я сомневаюсь что ваш радикально отличается.
Как было сказано выше Насос работает пока работает двигатель.
А я разве чтото другое написал, если читать внимательно
Извините но на двигателе нет ни слева ни справа ,я поэтому и спрашиваю если насос стоит на коробке то он не должен работать при выжатом сцеплении.ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ пишет снять кожух и увижу я хочу понять как он работает.
Посмотрите по трубкам гидравлики, куда они идут. Возможно просто не нашли, он не большой.
Я ещё не купил у меня только фото и видео а хозяина сейчас нет на месте что бы ещё фото выслать.
Так закиньте их сюда, или я просмотрел их гдето.
Гидронасос работает от первичного вала, а он всегда вращается. Я снимал кожух когда менял подшипник нажимной, там все просто. Сцепление как на мотоцикле - многодисковое. Размером как на ИЖах.
Спасибо ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ .если возможно поконкретнее где он находится .спасибо. с уважением Владимир.
Насос находится с правой стороны над фильтром. От фильтра к нему идет трубка, увидите.
Спасибо понял ,дальше буду разбиратса.
Всем здравия. Подскажите, кто менял топливный фильтр на Куботах GB 11-17. Там нет кранов и когда откручиваешь стакан, саляра льется ручьем, пока весь бак не сальется. Может есть какая хитрость? Просто не хочется сливать весь бак, да и Японцы ведь не меняют фильтр когда закончится топливо. На корпусе фильтра сверху есть тонкая трубка, которая уходит куда-то к баку. Это наверно дренажная, чтобы стравливался воздух после замены фильтра. Но где тогда обратный клапан на этой трубке?
Если будет возможность фото сделаете?
Так никто и не против.
что то я не чего не понял , а на фото можно посмотреть
я конечно не уверен , а может этот кран на подобие того что у нас под сиденьем на навеску а этот на погрузчик
Здравствуйте форумчане.прошу совета ,хочу купить трактор но не могу выбрать есть три варианта MITSUBISHI 185..SHIBAURA P185F..YANMAR F20D.цена примерно одна,помогите с выбором подскажите какой ,
Лично мое мнение.
Из трех вышеперечисленных.При условии что состояние и цена одинаковые выбрал-бы Янмар.
Отдал бы предпочтение мощности.
Ну а я бы шибауру взял. Эта модель свежей янмара, и шибауры очень крепкие трактора, почему то они компактней ( короче) других, и всяких электронных и технических наворотов меньше у них.