Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 154 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
https://shopotam.ru/catalog/Business_And_Industrial/Heavy_Equipment_Part...
https://shopotam.ru/catalog/Business_And_Industrial/Heavy_Equipment_Part...
А он и не нужен , подумайте сами хорошенько Возможно какой клапанок при выкручивании колбы фильтра перекрывается? Попробуйте .
Бизнес растёт. Вот и задачи растут.
Вы - молодец, успешный бизнесмен-фермер.
Спасибо. Но я не фермер (юридически), так, рядом гулял. А успеха, на волне санкций, сейчас нет только у ленивого.
У меня лишних два фильтра гидравлики могу один отправить если подойдет фильтр на 9 минуте видео смотри
https://www.youtube.com/watch?v=Za0cox8z4E0
Алексей, я уже думал "о сообщающихся сосудах" и пробовал откручивать. Льется ручьем.
Как то не похоже на японцев...Шланг что ли перед заменой фильтрующего элемента пережимать? Навряд ли .Надо раз разобраться , может снять и посмотреть? Что то где я красным обвел стоит.
Добрый День подскажите что делать? Миник исеки сиал 17 -гидравлика- стоят два фильтра -один с низу другой с верху, нижний поменял ,верхнегой нет нигде- те что есть длиннее на 4 см не могу поставить т.к. не будет включатся скорость-т.е. не подходит. Что делать не знаю : оставить старый, попробовать приколхозить маслянный-т.е. уменьшить внутренний диматр на 3 мм или гидравлический при этом уменьшить внутренний диаметр на 7 мм. При всем этом гидравлический и маслянный отличаются на сколько я знаю по настройке клапана в фильтре на давление и пропускной способностью.
Судя по внутреннему отверстию вряд ли. У моего диаметр 1 1/5(1 с половиной) дюйма, т.е. 37 милиметров.
такой присматриваю, что кто может сказать https://www.miniex.ru/shop/5165/
Да это ж Донг Фенг, ни дать, ни взять!))
Особенно в фас.
Модель трактора очень хорошая( у меня такой, с кабиной). Но трактор сложный довольно таки, требует хорошего к себе отношения. Коробка у него - типтроник, можно на ходу переключать без выжима сцепления. Много сервоприводов и сложная гидравлика. Масла в его гидросистеме- 37 литров! Теперь минусы- он полностью крашен. Вопрос- зачем? Резина по кругу неродная. И на него поставлен китайский погрузчик. Цена недешевая. Я летом за 420 продал похожий но 32 сильный и с родным японским погрузчиком. Есть много контор, которые покупают по дешевке убитые изюзанные трактора, меняют резину на новую, сиденьку обшивают, красят полностью, вешают китайский погрузчик и продают со 100% прибылью( по двойной цене).
ну если не врет продавец , то покраска , установка погрузчика и много чего делалось все на заводе в Японии https://www.miniex.ru/help/toro/ , как думаете это правда?
сиденье старое не обшитое
имеется в виду в перед назад ?
Сиденье либо заменено, либо обшито. У меня GL много было, с такой сиденькой - ни разу.
Вперед -назад у него рычаг реверса слева от руля, рычагом кпп ( слева от сиденья) можно тронуться без сцепления, изменять скорость и останавливаться- все это без сцепления.
По заводу TORO- гугл такой не знает, это цех просто, где гастарбайтеры ( вьетнамцы и тд) красят трактора и меняют резину на китайскую( тайваньскую) и ставят китайский погрузчик. Это такой же японский завод, как завод масума например- у нас он типа японский, только японцы о нем не слышали.
День добрый. Где можно ваши трактора посмотреть?
А оно надо? Вот если б он ещё сам ездил как робот-пылесос.
Вспомнился анекдот - вопрос на 5, вопрос на 4, вопрос на 3...
Цена не просто недешёвая, цена космическая для такого трактора. И как я урвал 24-х сильный за 130? Ну запчасти, правда, уже 25 ушло и это далеко не конец, зато будет конфетка под мои нужды.
Редкостный гуманизм и забота о потребителе. У нас в Москве ни хрена не делают, но тоже продают со 100% прибылью и сквозными дырами от ржавчины.
У меня тоже типтроник на Yanmar FX24D только положительные отзывы особенно работая с погрузчиком.Год поработал на механике на F20D. разница большая.
Я про типтроник не как недостаток написал, а как особенность. Мне тоже он нравиться, я сознательно выбирал себе трактор именно с такой коробкой.
Повторюсь. Где можно ваши трактора посмотреть?
Вадим- В личку написал.
Grim Reaper- форсунки то нашли? Насчет сложности GL - он просто более продвинут в техническом плане, чем более простые трактора 80-х и начала 90-х. Тут на форуме у нескольких человек GL-всем нравиться, мы обмениваемся опытом и впечатлениями .
А вот трактора с середины 2000-х мощностью более 20 лошадей я уже побоялся бы брать- там везде мозги электронные, силумин вместо чугуна и пластик вместо железа.
.Вот купи с аукциона реально прошли подготовку в Японии разбирались до болтика все сальники манжеты резина покраска мосла.Реально новые трактора я только купил себе Х20 .Стоит в порту Японии на отправке.Цена не дешево но они этого стоят цена будет дешевле этого что ты смотришь .Остались ещё 2 трактора GL 23 и GB 20 оба куботы и еще не проданы думаю будут выставлены на аукцион в следующий четверг..Вот фото моего и два других.Смотри если нравятся пиши в личку отвечу на все вопросы..
Брал в LOKO1.
Сейчас особенность, а как сломается будет недостаток.
Лучше на ты, чай не на парткоме. Не нашёл пока. Я уже смирился, что и эта зима будет без трактора. К следующей не спеша сделаю. Прям дипломный проект: "Комплексная механизация содержания верхнего строения железнодорожного пути с использованием колёсного трактора Т150К". Сколько лет прошло, а помню.
Это мягко говоря.
Ну ещё бы. Это вам не причитания вокруг КМЗ
Я бы и GL побоялся брать. А вообще золотое время кончилось в начале 80-х. Жаль, запчастей на дедушек не найти.
Вопрос один: где взять столько денег? Ну это, конечно, другой уровень и гораздо более осмысленный вариант. Никакие торы, абра-кадабры и прочее и рядом не валялись.
Здравствуйте вот фото моего трудяги. 2 года владения.
Данная модель япономиников - очень удачная! Аналогичная у меня. Сезон отъездил - никаких нареканий. За этот год освоил фрезу, плуг, роторную косилку, транспортировщик (кузовок), прицеп - лучшего помощника не придумаеш! И по силе, и по удобству (реверс, руль с гидравликой-дозатором).
А вот предыдущего (19-й "астик") на некоторое навесное силёнок и собственного веса не хватало.
И к хорошему быстро привыкаеш - реверс, гидроруль. Тем более у данного вашего трактора какая ни есть предпродажная подготовка. Берите - не пожалеете!.
Сейчас особенность, а как сломается будет недостаток.
Я с вами не согласен. Почитайте литературу. Японцы для того и делали чтобы уменьшить износ шестерёнок и диска сцепления.И на самом деле при включении скоростей в любом режиме даже R-3 не каких шумов.
подскажите почему когда я включаю фрезу на автомат то цилиндр поддергивает ее в верх на 1и 2 положении переключателя а на 3 чувствуется нагрузка на двиготель
Здравствуйте. Можно несколько вопросов задать?
Не тяжело ли трактору тащить 2корпусный плуг?
Какая ширина захвата и глубина вспашки?
Я тоже себе сделал 2корпусный плуг. От клиентов отбоя нет но почва у нас тяжелая и сдается мне что в пахоте угроблю трактор.