Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 153 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Nail555 ,а почему шибаура ,на P185F стоит гидронаклон фрезы и всякие регулировки и чем они крепче,а как насчёт запчастей и как ремонтопригодность.
Гидронаклон фрезы- скорее благо, участки ровные будут. Ремонтопригодность- ничуть не хуже янмара, запчасти и тд- все одинаково. Модель просто свежее, чем янмар. А митсубиси- обычно более наворочены, электроники больше.
Спасибо.Nail555 а вы не из УФЫ.вы вроде трактора продаёте.
А я посоветовал бы Mitsubishi ничем не хуже остальных (они бывают и без электроники, нужно смотреть) и помоложе остальных.
Спасибо ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ,тот который я смотрел без наворотов .а у вас такой же .
Форумчане есть ещё трактор MITSUBISHI MMT-17.тоже предлагают я такой впервые увидел.
Главное преимущество, это мощность. Чем больше, тем лучше. Очень часто это решающий фактор для всякого апгрейта.
всем добрый,ребята помогите с переводом кнопок и крутилок у меня иски сиал 193, мне уже присылали но немогу ума приложить куда делось, за раннее большое спасибо.
У меня МТ165 со всей электроникой(регулировка горизонта и глубины) это очень полезные вещи, выравниваются все ямы и бугорки, получается очень красиво.
Я с Вами не согласен, у меня трактор 16 л.с. и мне хватает. Чем мощнее трактор тем больше габариты и вес а это не всегда хорошо. Я работаю на дачах, участки попадаются разные в основном небольшие так что и трактор нужен маленький а мощности мне всегда хватало.
А я вот думаю что если бы была возможность купить по мощнее то поменял бы свой 16 л.с . Чем больше габариты тем устойчивее да и вес я думаю что не помеха а даже наоборот. С запасом мощности не нужно переживать что перегружаешь трактор к примеру хотя-бы двухкорпусным плугом(таскать один корпус как-то не интересно). Мое мнение (с моими потребностями, а они всегда растут и хочется больше) 20-23л.с было бы в самый раз.
Если есть возможность (финансовая) трактор нажно подбирать под задачи, желательно с перспективой на увеличение объёма работ. Три года назад думал 22л/с мне с лихвой хватит, их и хватает. Но уже посмитриваю в сторону 35-40 л/с, причём не вместо этого, а вдобавок.
Аж 4 раза продублировалось
может кому пригодиться, нашел у японцев таблицу с размерами топливных фильтров
1
И еще по филитрам http://rinacomotors.ru/forum/article_post/zapasnye-chasti-dlya-minitrakt...
смотри здесь может подойдет у меня исеки сиал 17 https://fermer.ru/files/forum/attach/181176/19.06-736055.docx
Цены очень сильно завышены.Вот брал комплект 1850 руб + доставка На ИСЕКИ ТА 227.Подходят на ТА 210-205-207-247-287 Воздушный подходит на Куботу Х-20-24-GT-3-5-8.
Где брали?
В ринако цены не просто завышены, они заоблачные, для лохов. По масляным и топливным фильтрам в 5(!!!!) дороже , чем я беру. А беру в обычном автомагазине, где фильтра продают. Там и гидравлические бывают, по 200-300 руб. Единственная проблема- воздушных нет.
Не всем так везет. Я год не могу найти фильтр на гидравлику.
Николай есть фильтры здесь http://www.impex-jp.com/user/correspond/request/read.html?msg=425448#msg...
И еще выложу каталог переднего моста для ИСЕКИ, может кому сгодится.
Да, блин бери все не ошибёшся ,сначала решить нужно для чего он нужен вообще, у хорошего хозяина и "запорожец " летает только нызенько ,у каждого своя техника и каждый свою будет нахваливать пока лоб не разобьёт, а по цене это зависит от состояния техники и жадности продавца . где не смотрел все под свой регион подгоняют,хотя себя нахваливают и картинки показывают а других поливают д....м а если техника хороша по сходной цене то она в обьявах долго не висит.позвони любому продавцу разве он тебе скажет что д.....о продаёт.Решать в итоге вам и все последствия лягут на ваши руки и кошелёк .
http://shopotam.ru/catalog/search/page4/?total_query=%D1%82%D1%80%D0%B0%...