Вы здесь

Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1530 из 1931

Перейти к полной версии/Вернуться
57928 сообщений
Россия
: Алтай, с. Косиха
10.09.2013 - 21:02
: 95
MVS пишет:

Я смотрю что на Митсубиши это довольно не редкое явление с радиатором.
Хотя и не самое страшное .

но все же не приятное, у меня бачки пластиковые на родном, не мог понять причину вспенивания ОЖ и сплевывания в расширительный шланг, предположений с форума много было, и голова с трещиной, и гильза лопнула. Но как поменял подтекающий радиатор на новый, данная проблемка отпала, теперь все отлично.

Украина
: Черновцы
13.11.2017 - 19:31
: 130

Nail555 Вы меняли когда то поршневую на хиномото?

Россия
26.10.2014 - 10:05
: 4467
hinomotoe1804 пишет:

Nail555 Вы меняли когда то поршневую на хиномото?

Уже поршневая??
Вы писали что на холодную из по головки течёт антифриз, может надо просто протянуть головку, не пробовали? Может и походит ещё.
Что то вы ужасу нагоняете!!

Украина

Что то вы ужасу нагоняете!![/quote]
Я сюда выложил фото выпускного коллектора где обнаружил что во 2ом цилиндре черное пятно предполагал что антифриз но оказалось что масло! при холостых дымит синим дымом этот сезон думаю протяну так но хочу узнать может кто то знает от чего может подойти поршни,кольца,вкладыши конечно если нужно будет их заменить как я узнал поршень на 75мм

Россия
: Мендюкино
11.02.2016 - 22:18
: 129
hinomotoe1804 пишет:

Что то вы ужасу нагоняете!!

Я сюда выложил фото выпускного коллектора где обнаружил что во 2ом цилиндре черное пятно предполагал что антифриз но оказалось что масло! при холостых дымит синим дымом этот сезон думаю протяну так но хочу узнать может кто то знает от чего может подойти поршни,кольца,вкладыши конечно если нужно будет их заменить как я узнал поршень на 75мм[/quote]
а клапана то держат?

Россия
hinomotoe1804 пишет:

Я сюда выложил фото выпускного коллектора где обнаружил что во 2ом цилиндре черное пятно

Видел, это повод искать поршневую?
Протяжка головки, регулировка клапанов, замер давления масла и если уж так хочется компрессии. Глядишь часть проблем отпадет.

Латвия
: Краслава
13.04.2015 - 15:30
: 1922
Andrey1978 пишет:

Всем здрасте. Подскажите пожалуйста , на видео руль на месте вращается как с гидроусилителем, у меня на месте рукой так непрокрутишь В чём может быть проблема ?

А у вас есть гидроусилитель? На некоторых нет, потому и не покрутишь одним пальцем. Я когда в своём менял масло в ГУР, промыл фильтр заодно, так вот фильтр этот был очень засорён, хотя ГУР работал хорошо. Возможно у вас если есть ГУР, фильтр ещё больше засорён и в этом проблема. Фильтр стоит в баке масла для ГУР.

Украина

Думаю компрессия должна быть нормальна трактор заводиться с пол тыка только дымит синим дымом на холостых провел пальцем в внутрь глушителя а там нагар с маслом

Россия
: Уфа
25.01.2013 - 11:37
: 6419

На TU155 гур редкость, на одном TU167 у меня был как то. У них комплектации довольно непонятные, на 24 сильном может отсутствовать гур, а на 16 сильном- пожалуйста.
Надо рулевой механизм смотреть, если без гур, может закусывать .

Россия
: Уфа
25.01.2013 - 11:37
: 6419
hinomotoe1804 пишет:

Думаю компрессия должна быть нормальна трактор заводиться с пол тыка только дымит синим дымом на холостых провел пальцем в внутрь глушителя а там нагар с маслом

Все таки посмотрите сальники клапанов,у меня на TU200 как то была похожая ситуация, заказывал с Польши колпачки, правда отправлять отказались, спасибо Володе, помог, через Прибалтику получил.

Украина
Nail555 пишет:
hinomotoe1804 пишет:

Все таки посмотрите сальники клапанов,у меня на TU200 как то была похожая ситуация, заказывал с Польши колпачки, правда отправлять отказались, спасибо Володе, помог, через Прибалтику получил.

Буду смртреть

РФ
: Енисейск
04.11.2017 - 14:32
: 166
Nail555 пишет:

У митцу радиаторы- болезнь, особенно у моделей МТ205(165,185,225,245), ни на каких других тракторах не приходилось их паять, латать, только на них. А на одном МТ205, через год после продажи радиатор прохудился у человека настолько, что мне пришлось его заменить, сделав другой из нового радиатора москвича-412. Видимо им поставляет радиаторы какой то другой производитель, не такой как другим тракторным фирмам.

Кстати, по поводу радиатора от Москвича 412, в прошлом году на yanmar f235 хотел заменить радиатор, по размерам подходил только от М412, но так и не стал менять, Были забиты почти все трубки кое как отмыл при помощи всевозможных
хим средств.

Россия
: Санкт-Петербург
24.07.2017 - 16:10
: 84

Трактор такой у меня как и на видео TU155F

Вложение
20170727161417.jpg
Россия
: Ростовская обл. г. Зерноград
05.01.2015 - 10:55
: 52

Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите пожалуйста советом. У меня на фрезе RL 1352 в нижней части кожуха цепи присутствуют потеки масла, сегодня разобрал кожух цепи, в кожухе напротив нижней звездочки стоит сальник внутренней частью он ходит по выточке на звездочке, снаружи он закрыт резиновой заглушкой, масло подтекало через него (изношен сальник и поржавела поверхность выточки по которой он ходит). Меня интересует для чего нужен это сальник, ведь можно же было сделать крышку цепи без этой заглушки. Может быть можно вообще загерметизировать заглушку? Подскажите пожалуйста кто ремонтировал данный узел. Еще вопрос как правильно отрегулировать натяжитель цепи, если я правильно понял по надписям: нужно подтянуть втулку чтобы шток натяжителя торчал наружу на 0,5 мм?
Ещё один вопрос:на моей фрезе нет колес, может у кого нибудь есть лишние, куплю по разумной цене.

Россия.
: Новосибирск.
30.12.2014 - 19:44
: 342
Andrey1978 пишет:

Трактор такой у меня как и на видео TU155F

Если есть гур, наидите рулевой редуктор и от него по трубкам дойдете до бачка,у меня тоже фильтр был забит сильно.

Россия
Alex_KK пишет:

Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите пожалуйста советом. У меня на фрезе RL 1352 в нижней части кожуха цепи присутствуют потеки масла, сегодннатяжмт кожух цепи, в кожухе напротив нижней звездочки стоит сальник внутренней частью он ходит по выточке на звездочке, снаружи он закрыт резиновой заглушкой, масло подтекало через него (изношен сальник и поржавела поверхность выточки по которой он ходит). Меня интересует для чего нужен это сальник, ведь можно же было сделать крышку цепи без этой заглушки. Может быть можно вообще загерметизировать заглушку? Подскажите пожалуйста кто ремонтировал данный узел. Еще вопрос как правильно отрегулировать натяжитель цепи, если я правильно понял по надписям: нужно подтянуть втулку чтобы шток натяжителя торчал наружу на 0,5 мм?
Ещё один вопрос:на моей фрезе нет колес, может у кого нибудь есть лишние, куплю по разумной цене.

Не видя проблему как можно советовать.
По моему вы сами себе ответили "можно сделать крышку без заглушки"!!! Какой вам ещё совет? На моей натяжитель не регулируется, фреза RS1000.

Украина
Nail555 пишет:
hinomotoe1804 пишет:

От авто может подойти сальники клапанов?

Россия
hinomotoe1804 пишет:

От авто может подойти сальники клапанов?

На янмар подбирали, но не во всех магазинах это сделать возможно.

россия
: Пятигорск
22.01.2015 - 11:54
: 1560
hinomotoe1804 пишет:

Я сюда выложил фото выпускного коллектора где обнаружил что во 2ом цилиндре черное пятно предполагал что антифриз но оказалось что масло! при холостых дымит синим дымом этот сезон думаю протяну так но хочу узнать может кто то знает от чего может подойти поршни,кольца,вкладыши конечно если нужно будет их заменить как я узнал поршень на 75мм

Если бы выложили видео работы движка без коллектора тогда бы было понятней на сколько проблема серьезна и как газы идут с сапуна и куда сапун у вас выведен вниз или во всасывающий коллектор

Украина
Владимир Трошин пишет:
hinomotoe1804 пишет:

Если бы выложили видео работы движка без коллектора тогда бы было понятней на сколько проблема серьезна и как газы идут с сапуна и куда сапун у вас выведен вниз или во всасывающий коллектор

сапун выведен вниз. завтра сниму видео и выложу сюда

: Лазурный
23.11.2013 - 20:30
: 745

Привет всем! Ищу плуги, набрел на тракторс25. У них на сайте есть плуг виракс. Написал письмо, ответили что это польский плуг. Меня терзают сомнения; на востоке много виракса, тогда как от ростова до челябы их нет. Может кто брал у них плуги, может что сказать за качество, или это китай?

Что то с сайтом! Закончился срок сертификации безопасности. У всех так или это только у меня?

Россия
: Курган
04.02.2012 - 06:05
: 3596

была вчера такая фигня
сейчас вроде работает

14.12.2017 - 15:59
: 426
Тимофей11 пишет:

Привет всем! Ищу плуги, набрел на тракторс25. У них на сайте есть плуг виракс. Написал письмо, ответили что это польский плуг. Меня терзают сомнения; на востоке много виракса, тогда как от ростова до челябы их нет. Может кто брал у них плуги, может что сказать за качество, или это китай?

На счет плуга ни чего не могу сказать а роторная коса WIRAX мне нравится,удобная и пока без поломок.Еще купил разбрасыватель удобрений тоже польский но пока не пользывался,да и чему в нем ломатса?простейжее приспособление))Но вот грабли польские у нас тут местные говорят лучше не брать,слабоватые.

Россия
: Курган
04.02.2012 - 06:05
: 3596

у меня на граблях Солнышко ость погнуло - ну я пытался зелёнку ими сгребать да и поторопился

Россия
: Екатеринбург
25.04.2017 - 05:36
: 279
Тимофей11 пишет:

Посмотрите тему плугов в навесном оборудовании.
Там обсуждали Ваш вопрос.
Ценники людей приятно удивляли.

KvVtSr пишет:
Тимофей11 пишет:

Посмотрите тему плугов в навесном оборудовании.
Там обсуждали Ваш вопрос.
Ценники людей приятно удивляли.

Ок, всем спасибо. У меня не вызывает сомнений качество польских изделий, у меня в другом вопрос - реально ли на востоке есть настоящий виракс или это китайская подделка?
А можно подсказать когда примерно обсуждали такой вопрос в теме про плуги, а то листать 140 страниц буду пару недель.

Россия
: Екатеринбург
25.04.2017 - 05:36
: 279

Смотрите сообщения за 2017 год

Украина

Вот видео работы двигателя без выпускного колектора ниже 2 ссылки
https://www.youtube.com/watch?v=wTbeVrUTbX0
https://www.youtube.com/watch?v=Z8xxxgLj_10&t=3s