Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1526 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не торопитесь сразу разбирать коробку.Проверьте сначала рычаг до коробки.Если там всё нормально,то проверьте крышку коробки.Не может быть такого,что-бы одновременно и пониженные и повышенные скорости не включались.Может были какие-то предпосылки к этому.
Самый лучший раскоксовыватель - высокоочищенный керосин(ТС-1, 2), сливаем масло с двигателя, и не жалея заливаем его, по самые сопли керосином(только не жёлтым), оставляем на 12-24 часа, после этого сливаем керосин и оставляем со снятой сливной пробкой на 6-8 часов, чтобы керосин максимально удалился из двигателя. Заливаем потом масло и изумляемся здоровью двигателя и возврату его мощности
НиколайНово...Если пробита прокладка гбц, мотор перегрет, кольца под замену, изношены , сломаны или перегреты, выработка на гильзах, задиры поршня, чем керосин поможет?
После инъекции керосина - прокладка восстановится, кольца срастутся, на гильзах будет наблюдаться конвейерная хонинговка, задиры на поршнях рассосутся как после сеанса Кашпировского...Потому что, керосин по самые сопли -
это вам не хрен собачий
По коробке на Янмар ничего страшного разобрать . С начала снимите верхнюю крышку с коробки и там увидите все вилки и шестерни и увидите причину и определитесь. Я тоже боялся но ничего сосед помог разобрать собрал все сам просто все фотографировал, для себя перед разбором чтобы не забыть пока шестерню делали.
Можете крутить чем угодно, но в конструкции коленвала и др.деталей - есть такие полости, из которых отслоившейся
абразив и прочая гадость - сама никуда не сольется... понадобится полная разборка с последующей продувкой и прочисткой... только ленивые чайники могут поверить в эту сказку, вроде не прыщавый юноша, а в чудеса верите...
да этот человек - уже не первый раз навязывает свой сопливый керосин, а некоторые трактористы - это
убогое заблуждение, за чудо принимают
Друг мой, не нужно мне писать в личку, нам обсуждать нечего. Такую чушь может писать либо продавец двигателей, либо троль.
Петр, я вообще то ни в коем разе не описывал, возрождение убитых в хлам двигателей! Моё твёрдое убеждение - японодвигатели толку не растачивать и прочее изгаляться. если хон на цилиндрах цел, что вряд ли при задранных поршнях, ну если хон выжил, то можно и попробовать дать движку вторую жизнь. Как на K3G, у брата, шатунно-поршневая, в сборе, у ринако 54000, да нах такое надо. Я ему нашёл K3F из Хабары, с доставкой 81000, движок с комбайна, не ушатанный тракторивостью, работал на ремённый вариатор. Теперь считаем, 54000 плюс клапана, плоскость головки и прочие расходы. Ему насчитывали 152000. И кто теперь из нас прав?
Теперь брат, своими ручками всё поделав, не будет лить всякие хни в бак и двигатель!!!!!!!!!!!!!
А Вы какой янмар разбирали? Может фотографии остались, не могли бы скинуть?
именно ими он и ушатал K3G, плюс прошляпил негерметичность по воздуху, пыль свою лепту внесла
разумеется, 15л керосина после получения K3F, первый пуск 3сек, после керосиновой ванны, 1сек на холодную
Опытным путём проверенно ?
Как, извини, керосин попадёт в исправный вкладыш, чтобы вымыть маслянную плёнку?
и масляный насос, качает масло с первого движения коленвала
Блин, у меня 3СТ, так то, и я никак не заморачиваюсь, турба с первого взрыва выплёвывает керосин, и дальше порядок
Керосин высокопроникающая субстанция, им клапана после притирки проверяют на протечки
Я разбирал коробку передач Исеки тх-1300.
Правильно, высокопроникающая, и весь хлам вымывающая!
Всё, я побрёл спать, господа скептики от теоретики. А мой опыт и знания от практики!!!
А в техрегламентах неучи пишут, что перед установкой детали смазать новым моторным маслом ?
Кстати, достославный WINNS для промывки топливной системы, не что иное как керосин с кучей присадок,моющих. Присадки пох, даём движку съесть 1л керосина, качественного, и о чудо, косяки по топливной проходят
его наглые буржуины называют нефтяным дистилятом
Тёзка, из Питера, ты хоть понятие имеешь о поведении масляной плёнки в замкнутом объёме!
Я много чего знаю) и о маслянном голодании , и о маслянном насосе и откуда масляный насос берёт масло и как забиваются масляные каналы
Вот это правильный путь......как было до... как и что делалось... и как стало после.
Да и ещё , однажды искал моющее средство для очисти двигателя от масляных отложений и продуктов распада, много инфы перерыл, но керисин нигде не встретил как эфективное моющее средство. Пока на 1 месте профит 1000, керосин отдыхает в сторонке
Про сольвент забыли
Лавр или W ins, дороговато дизель топить.
Каробка ШИФТ? или простая?
в самую точку petr53 если вы не хозяин трактора с нуля и вы его промывали регулярно, это хорошо хотя и не кчему если вовремя менять, и лить хорошее масло, а так это все хрень, промывать мотор которому 30 с гаком лет, он через полдня нормальной работы застучит.
Формула WYNN'S - является коммерческой тайной, и ни где и ни кому - из каких компонентов не заявлялось.
Для Вас, вероятно Wynn Oil Company сделало исключение...
В начале 90-х с запасных аэродромов Крыма сняли охрану...авиационным керосином запасались все кому не лень...
Все эксперименты с использованием его вместо рекомендованного топлива - заканчивались плачевно - и для карбюраторных и для дизелей.
Заканчивайте свою керосиновую паранойю, не вводите людей в заблуждения - у них и так проблем хватает,
без вашей бредятины.