Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1534 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
20 сил, 140 см колея, можно и больше...
Не на всех. На TU200 и 240 диски можно развернуть при желании. У этого серьезного мужчины на фото TU240- и задние диски разборные. А вот на ТU220 как у Володи- не развернешь..
У меня 130 штатно, диски разборные, но только зад. Перед 110 или колхозить.
Чем лучше навоз слежавшийся в скотнике с пола брать. Обычным ковшом будет не очень удобно.
Саша ты же знаешь я люблю факты на бумаге,инфы по твоему у меня нет и не знаю какие диски должны были стоять и колея какая....ведь фото с не разборными не показатель
Так же как и фото с разборными.
А других подтверждений у меня нет
ткну себя носом в такую интерестную модель iseki ts 2210...колея мечта разборные диски с 1910 пошли
Sasha Scorpion пост 45970 Спасибо.
Выставленный файл .
С внешним фильтром у левого заднего колеса ясно .
? Всасывающий фильтр - нижний рисунок .
Вроде тоже слева под рулевой колонкой ???
Завтра будет светло выложу фото
Ни на одном ПОЛНОПРИВОДНОМ Iseki передние колёса менять местами НЕЛЬЗЯ. В мануалах об этом чётко написано, НЕЗАВИСИМО от формы диска. Посмотрите ещё раз и внимательно. Правая сторона на рисунках - форма покрышки АГРО (ёлочка) и ступица с бортовой, привод 4×4, левая - круглая, то есть для привода 2×4. На тракторах 2×4 можно, а 4×4 НЕЛЬЗЯ.
нет по моему возле заднего колеса ниже бортовой левого кол.
Это Караченцов в каком фильме? Кто помнит?
Есть ли у кого такой снегоротор? Надо узнать передаточное такого червячного редуктора. Сам найти что-то подобное не могу. За такой б/у просят уж очень много денег, но не стоит эта железка столько. Был я в профильной ветке, всё перемерил на себя - не моё. Если и делать то только в такой компановке. Если есть информация по таким редукторам или чем заменить, дайте знать пожалуйста.
У меня от садового минитрактора Хускварна YTH224T очень похожая когструкция,трактор продал,снегоротор остался,если будешь сам делать посмотри редуктора от хускварн
И еще —-сколько за шнекоротор просят такой?Просто я тоже свой продаю,интересно просто
[quote=Славян72 И еще —-сколько за шнекоротор просят такой?Просто я тоже свой продаю,интересно просто[/quote]
Там немножко не такой. Это цена самого дешевого.
Володя, оно все так. В инструкции на большинство полноприводных японских тракторов не рекомендуется разворачивать передние колёса. И задние то разворачивать сказано для устойчивости, а не для картошки, потому как не предназначены они для картофеля по сути, а сделаны для рисовых полей. И если даже сзади сделать нужные 140 см, строго по инструкции,скажем на 27 сильном тракторе- получится ерунда, ибо перед будет узкий и затопчет картошку. Поэтому и разворачивают, и если работать аккуратно и только для окучивания своего огородика- ничего страшного не будет. На том тракторе выше, Х20- развернул и ровно 140 см вышло. Куда деваться
Макс, сперва надо с железом разобраться- подрамник собрать, потом одеть вручную на него стрелу- иногда она не садится( потому что ее не с точно такого как у тебя Янмара сняли на твоих глазах). Заменить пальцы, если изношены, убрать люфты , прошприцевать. Гидроцилиндрам сделать ревизию, проверить нет ли гнутых штоков( и такое бывает), не поела ли их коррозия. Заменить плохие шланги и штуцера. Потом уже подключать. А то подключишь и получишь фонтан масла в гараже.
Ты абсолютно прав РАЗВОРАЧИВАТЬ НЕЛЬЗЯ на 4вд и я их не разворачиваю а переставляю правое на лево левое на право и негде не встречал чтобы было написано что нельзя увеличивать калию
Спасибо! С этим заводом я уже переписывался, есть один вариант на 40круб, но передаточного какое именно не знаю. Заводского нет, пощупать не представляется возможным. Вот я и обратился к японоводам с вопросом определить передаточное.
Вот видел что промышленный редуктор уже используют, но опять же какое передаточное в нем? Искал по картинке, не нашел изобретателя и описания к сожалению. Но это кто-то из наших....японоводов.
Ну если не понятно о чём была речь, то сожалею.. Сейчас поправлю для вас специально. Меняйте кАлию как вам нравится, ваш тракторок и вам решать.
Специально для вас на русском.
ВОпрос возник, а кто-то знает какой крутящий момент выдает ВОМ на наших тракторенках.? Где то это в мануалах есть?
Кто-нибудь знает, где можно купить защиту на кардан?
Тимофей а что редуктор 5:1 местные кулибины забраковали?
https://www.google.com.ua/search?q=MTD+7530889+KIT+GEARBOX+HOUSING&clien...
Есть же заводские редукторы для этих целей, выпускаются в России и стоят недорого. Нет никакого смысла искать что то , приспосабливать и тд.
у меня есть , но он самодельный Федорыч делал первый хозяин 23 гл ....в этом году не разу его не использовал
Местные рекомендуют 1:4, а промышленные идут от 7,5. На японце тоже думаю что выше чем 1:4, а вот сколько, пока все молчат.
Заводских не могу пока найти.
На вашем какой редуктор, червячный или угловой?
У меня есть паспорт на редуктор от снегоротора с Барнаула, могу выложить скан паспорта после обеда.
NMRV-063.7,5_PAM B3
Характеристики можете прогуглить..
Кардан с защитой я думаю можно, а одну защиту, отписывайтесь по стоянкам известным,может есть у кого.
Можно найти и без кардана, лично для меня эта защита и на х... не нужна...