Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1528 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а как это понять где что написано?
Нет, она не должна быть открытой. Его просто регулярно надо открывать и пыль выпускать.
В псм!!
[/quote]Нет, она не должна быть открытой. Его просто регулярно надо открывать и пыль выпускать.[/quote]
Спасибо, тоже так думаю!
что именно какие слова печать или что?
Дословно!!! Сертификат соответствия (декларация о соответствии)
у меня такой трактор был, это индикатор поднятой задней навески, т.е там есть нагрузка и она поднята, пустая или легкий груз (до 100 кг) ее не зажигают
ее заглушать нельзя, там завихрением пыль оседает и высыпается иначе все в фильтре засрет, у меня стояла резинка как клапан, от туда дуй с пылью, обратно фиг
тоже стоит резиновый клапан по принципу клапана на резиновых лодках...
всеравно ни чего не понял.и вообще нахрен он нужен этот сертификат?
купил новую технику, поехал в технадзор, мне балду показали, мол ввиду отсутствия декларации соответствия ( у меня прочерк стоит), на учет такую технику не поставить, потому как она не прошла испытания, завод якобы произвел технику, но не сооизволил ее испытать. И к тому же есть перечень предприятий-изготовителей, которая есть в базе технадзора. Моего завода там не оказалось. Отказали. Поехали в салон, где покупали, те шары на меня вылупили, мол как так. Забрали ПСМ, отправили на завод. Ждем-с...
такую технику на учет вы поставили?
У меня на фрезе RL 1352 в нижней части кожуха цепи присутствуют потеки масла, сегодня разобрал кожух цепи, в кожухе напротив нижней звездочки стоит сальник внутренней частью он ходит по выточке на звездочке, снаружи он закрыт резиновой заглушкой, масло подтекало через него (изношен сальник и поржавела поверхность выточки по которой он ходит). Меня интересует для чего нужен это сальник, ведь можно же было сделать крышку цепи без этой заглушки. Может быть можно вообще загерметизировать заглушку? Подскажите пожалуйста кто ремонтировал данный узел. Еще вопрос как правильно отрегулировать натяжитель цепи, если я правильно понял по надписям: нужно подтянуть втулку чтобы шток натяжителя торчал наружу на 0,5 мм?
У меня, кстати, тоже нет ни на одном тракторе сертификата соответствия, но на учете стоит. Дело в том, что инспектор у нас сменился и такие вот дела пошли....
у меня в псмке не прочерк а ,,,сведения отсутствуют ,,, в 15 году на учёт встал без проблем !
я в ноябре 2017 поставил на учет тож без проблем)
ток у меня псм от 2009 года.
представил только копию таможенной декларации раз тракторок на учет ни разу не вставал
На подержанную технику сертификат не нужен, только на новую. Вроде обсуждали это уже
может инспектор требует таможенную декларацию,?
Ладно, привезли технику домой (еще первый день покупки), через 5 дней собрался и поехал в инспекцию ставить, а он мне: технику надо осмотреть, везите сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!20 км.......как хочешь..................я говорю, у меня нет возможности такой, а он - ну а я мол разорваться не могу.....звоню в минсельхоз областной, там дятел такого же рода сидит, пробурчал чет, что у меня мол обед, мне не до вас.....ребят, кто прав в данной ситуации? У нас у инспектора машина есть для совершения ТО.
Sasha scorpion просил передать что там должен быть клапан вакуумного действия для слива конденсата. И предал вот эти картинки
ко мне инспектр приезжал домой - 140 км
Спасибо, Сантяй, Sasha scorpion и всем кто откликнулся!
Ситуация в отверстием в крышке воздушного фильтра мне ясна. Цена конечно
чето мутят они у вас.Я сьездил технадзор написал заявление мол хочу инспектора на выезд,он сказал на какое число и время,сказал приедешь за мной в это время.Я приехал за ним ,сьездили осмотрели,пять минут,и обратно.Но еслиб я за нним не поехал ,то пришлось бы ждать пока у них освободится машина,может быть через месяц.такие дела.
На Японо мотах есть такие , на трубках карбов стоят. Для дренажа конденсата и должны зажиматься когда в воде.
У моей Ямахи сухо всегда, на Хонде сына вода стоит постоянно. С боков нажмеш, раскроется и вода стечет.
На двс фильтре в Кангу 2 кажись такая же.
Графа то есть. С пометкой: отсутствует или не сертифицируется.
Ну да, у нас тоже было такое до замены старого инспектора, новый какие-то правила выдумал...со старым тоже я его взял и поехали осматривать
Мне я гибдд тоже машину на учет не хотели ставить, инспектор шипко грамотный попался отказывал три раза в приеме документов я поднялся и поговорил с его начальником после этого выяснилось что все документы у меня в порядке, идите к его начальству, а если еще у Вас на руках будет бумажка от него в отказе от постановки на учет вообще хорошо.
Если отказ в регистрации, то инспектор должен в письменном виде прямо в заявлении указать на основании чего.
Макс, привет! Зайди на сайт гостехнадзора и напиши на горячую линию, что ответят?
Подскажите пожалуйста размер стоек фрезы а то у меня их нет на фрезе хочу сделать.