Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1529 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ок, Ром. Попробую!
Макс а через сайт госуслуги на учёт нельзя поставить? типа как авто. Напиши Шурику https://fermer.ru/user/66930 он вроде много что через госуслуги делал.
А они у всех одинаковые??
И наверное не просто высоту а в целом геометрию надо.
Смотрел уже, нет там технадзора....
Думаю не япы герметиком старую прокладку помазали, они то наверное либо поменяли прокладку либо трактор на продажу выставили. Что скорее всего и сделали... а тут уже умельцы "предпрадажку" организовали
У меня стоит сделанная на заказ, единственно с повтоной протяжкой.
По трещине, вскрытие покажет, а так то если и герметики и на улицу уже льёт,то скорее прокладка.
Возможно разные. у меня фреза на 1.32 буду очень благодарен если подскажете размер
Приветствую форумчане! Решил поделиться,потек радиатор, такой же не нашел и городить не стал. Нашел сервис в Самаре, сказали запаяем, но без гарантии, так как может вскоре и рядом с пайкой течь появится. Заказали в Оренбурге на заводе сердцевину без бочков по размерам, все перепаяли, дали гарантию. Результаты будут после весеннего сезона.
На работу приходил инспектор. Я у него поинтересовался, как поставить трактор на учет. У нас ТОЛЬКО через сайт госуслуг. Сканируешь документы, отправляешь и ждешь результата. Если все нормально, тогда идешь к ним в контору за документами и номером.
А цена вопроса, сроки изготовления, ссылочку на сайт в личку на сбросите?
Всем привет! Подскажите пожалуйста как правильно называется предохранительная муфта, которая одевается на вал отбора мощности и предохраняет его от поломок в соучае заклинивания навесного оборудования. Пару лет назад на этом форуме было упоминание про неё, такая компактная небольшая деталь. Пытаюсь подобное отыскать в Красноярском крае, но нахожу только здоровенные фрикционные муфты на 8 шлицах для белоруса. Если кто знает как она правильно называется или её каталожный номер, да ещё где купить - дайте знать пожалуйста.
в миниэксе были в продаже но давно
Я с месяц назад спрашивал. Сейчас найти не могу. Смотрел эту муфту на хоетрактор по моему в разделе янмар фх24д.
Вот https://www.hoyetractor.com/PROD/OR-660.htm. Не реклама.
это трещетка а ему надо предохранительную муфту
Вот спасибо! Разве это не одно и тоже? При срабатывании муфты начинает трещать и называют наверняка её и муфта и трешётка. А кто-нибудь покупал с этого сайта, это как на Али экспресс?
я покупал вот почитайьhttps://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
нет неодно и тоже,я не могу обьяснить,просто не умею словами обьяснять,легче показать.ну это типа чтото как на польской косилке.
Обгонная муфта называется.
вот выбирай и карданы и муфты разных видов и многое другоеhttp://ts-agro.ru/katalog/kardannye-valy
Если пайка качественная,то результат будет только положительный.
Если я правильно понял то тебе на новую серцевину перепаяли бачки и крепления с твоего старого (потекшего) ?
Посмотри здесь есть все и обгонные и храповые и фрикционные Юг. Кардан тел 89188531424 E- mail infokardan @ yandex. ru
Вот большое всем спасибо! Теперь сам начинаю понимать. Муфта должна быть регулируемой, чтобы настроить на нужный момент срабатывания. Поизучаю.
Да по типу фрикциона, как сцепление на старых мотоциклах. Такие же стоят на приводе тюковых пресс - подборщиков.
Ну коль предохранительная то конечно на определённый момент, даже если и настраиваемая, то где его взять или как вычислить? На глаз?
И опять же, она съест какую то часть длины кардана, изменится геометрия подъема, все надо продумать. ИМХО
Цены космос, изготовление самих сот 8000, работа 4000 и доставка с Оренбурга 1000. Сделали за неделю. Но я думаю лучше на завод выйти, дешевле будет. С новыми бочками вообще спрашивать не стал, так ка они самые дорогие.
Цены космос, изготовление самих сот 8000, работа 4000 и доставка с Оренбурга 1000. Сделали за неделю. Но я думаю лучше на завод выйти, дешевле будет. С новыми бочками вообще спрашивать не стал, так ка они самые дорогие.
Совершенно верно.
Я в Новосибирск отписал в пару контор по изготовлению радиаторов, в одной 17000, в другой 22000 запросили за полностью готовый по образцу .
В итоге взял фотоновский 244, на 8см выше родного, пришлось капот приподнять и проставками проемы закрыть.
Да проблема не в том что чего то не могут сделать.А проблема в поисках того кто это может сделать с соответствующим качеством.
В свое время на свой митсубиши тоже искал радиатор.Нашел только в одном месте запросили 200$.
Полечил вырезкой "слюнявящих "сот.
Я смотрю что на Митсубиши это довольно не редкое явление с радиатором.
Хотя и не самое страшное .