Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1533 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Если есть желание переделать пальцы с 28 на 22, то можно и 2*25 взять. При моей колее 20-ки будет в самый раз, а то вместе с кабиной на бОльшей глубине вспашки мой тракторенок будет наклоняться в борозду наверно сильно. И нет возможности самому свеситься с другой стороны в качестве противовеса из-за кабины.
Раз никто не отговорил - иду платить.
Загоню на пашню, там видно будет
Sasha scorpion
Спасибо за ответ
На левой стороне написано
Iseka 247 U DX
фильтр гидравлики находится с левой стороны возле рычага который поднимает левую часть навески,на фото его видно
что имеете в виду...было бы не плохо парочки фото
верхний рес.-фильтр
нижний- сетка фильтр
Я купил осенью бомет 2-25, пришлось уже сделать плуг на 5 см
Извените за такой вопрос.Как идут клапана от помпы 1ц-Вып.Вп 2ц-Вып.Вп 3ц-Вып.Вп так или иначе?
через 120градусов
на оборот.первый клапан вп. второй вып. и так далее по целлиндрах.
а вы метки на маховике отыскали?
+ -процедура описана....
Спасибо за помощь! На маховик как я посмотрю если двигатель на тракторе?может на шкиве коленвала есть какие то метки?
Так то есть, а вы хоть раз регулировали клапана сами то? если нет то может не стоит экспериментировать?? я без меток регулирую.
Обратитесь к мотористу, если вы не можете определить где впускной а где выпускной клапан, я даже не представляю, что вы там на регулируете
должно быть окно обычно закрыто пластиной на двух болтах с правой стороны трактора в районе корзины,если нет то на шкиве также должна быть метка.....но ребята правы попросите более компетентного в этом деле человека
Ещё нужно знать порядок работы цилиндров, обычно на трёхцилиндровых 1-3-2, но бывает и 1-2-3.
Точнее трубки, и смотришь когда в штуцерах трубок высокого давления тнвд солярка появилась, так можно и вмт поймать без всяких меток, и порядок работы цилиндров сразу увидеть. Чтобы крутить двигатель легче было- лучше свечи выкрутить( проверить заодно), можно и форсунки выкрутить и проверить. Все проверить можно и самому- собрав «снаружи»- смотришь как разгораются свечи и как распыл форсунок. А при подозрении- уже везти на стенд.
Сняв свечи очень полезно и компрессию замерить, на отрегулированных клапанах.
Спасибо всем кто откликнулся я вроде понял что к чему но позову моториста чтоб отригулировал и показал все да как
у меня плуг белорусский Л-101 тоже на 28. переточил на 22
у тракторов 20- 25 колея расходится до 140 см
С 25 сил она только начинает расходится. А у 20-24 сильных можно лишь развернуть колеса, получив 105-120 см.
Раз про плуги разговор, мой Исеки потянет плуг 2-30 , плуг советский от т-25.
Николай не гони у меня на янмаре 24 полностью разборные диски раздвигается как у аннушки
Ну на янмаре начинается с 24 сил, на остальных с 25 сил. Разница не большая. На 20 сильных такого нет.
Сам плуг довольно тяжелый но в принципе может потянуть но надо переделывать зацеп я пашу плугом 3-25 но его легче тянуть чем 2-30
23л.с. 116 по центрах.....
ткните меня носом в тактор 20-23 л.с. с колеей 120....
На Янмаре 24 лошадном колея раздвигается до 134 см а на счет 20-23 лошадных это не ко мне
Выточите проставки. Хоть разборные диски, хоть проставки- рычаг одинаков при одинаковой колее.
как раз с 24 л.с. и появляются разборные диски....не пойму что Макс хотел сказать той фразой колея 140 от 20 л.с.
малый пример по исеки......
Он его ещё не поставил, ждём )))
Из за погоды не был на даче недели две. Завтра поеду. Надо еще пару цилиндров перебрать и ставить. С подключением гидравлики пока не разобрался.
Очень наглядный пример особенно по передним колесам а то говорят нельзя переставлять
на серии ту 180-200-220-240 передние колёса не разворач. для 4х4 диски по ходу спецыфические...