Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1527 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Зачем так категорично... выскажу своё скромное мнение. Думаю многие задавались вопросом почему допустим японские моторы часто имея большой пробег по японии при приезде в Россию или еще кудато имеют довольно хорошее техническое состояние? Я подчеркну не всегда а за частую... Думаю ответ и ьак все згают это правильная эксплуатация и своевременное обслуживание с использованием качественных расходных материалов. Не для кого не секрет что в России и некоторых других странах постсоветского пространства качество ГСМ оставляет желать лучшего бензин г...но бадяжное, ДТ вообще ужас... при чем ем дал ше мы шагаем в светлое технологическое будущее тем хуже становится качество ДТ. Плюс еще имеют место быть барыги которые даже если и купил нормальное топливо на хорошем НПЗ то всё равно хорошенько разбадяжит его конденсатом... Ну и добавим к этому качество масла большая часть которого контрафакт, подделка, состаящая из дешевого базового масла.... и это в лучшем случае... К чему эта длинная тирада? Да к тому что при эксплуатации в гаших условиях с использованием дерьмового ГСМ и таких же фильтров очень часто (подчеркну очень часто а не всегда) бывает так что моторы теряют компрессию, начинают сапунить , жрать масло не из за естественого износа ЦПГ а из за закоксовывания колец. Т.е. при наших условиях эксплуатации со всеми свойственными широкой славянской душе аспектами и на этом гуталине который у нас маслом зовётся часто бывает так что мотор либо закоксуется либо вообще задерёт ЦПГ. Вот в таких то случаях и помогает керосиновая ванна для мотора Естественн если имеет место быть естественный износ ЦПГ или неисправность это не поможет а вот как прафилактическая мера при грамотном и акуратном подходе очень даже неплохо, повторюсь опять при грамотном и акуратном подходе.... Сам я тоже делал подобные вещи и как на своём дидельном моторе 4JG2TE так и на таких же и других моторах друзей . В большинстве случаях эффект положительныцй наблюдался. Как правило он связан с тем, что частично отмываются лак и коксовые отложения с колец. Кольца освобождаясь от кокса становятся снова подвижными, возорастает компрессия, уменьшается жор масла. Повторюсь что изношенным и не исправным моторам это не как не поможет, а вот залакированным и закоксованным моторам в большинстве случаях помогает. Га моем моторе компрессия поднялась с 27-28 очков до 31-32очков по цилиндрам. Лично для себя давно решил что раскоксовку и промывку маслянной системы на своей технике как ПРОФИЛАКТИЧЕССКУЮ меру делать буду и делаю. Когда купил внедорожник то сразу готовился к капиталке мотор спунил и жрал масло но делая регулярно профилактические процедуры я еще 8 лет на этом моторе откатался... К стати испытывал сравнивал не раз винс и лавр... лавр на порядок эфективней сравнивал и на мотре и с товар щем у которого автосервис по ремонту дизелей , брали 2 дизельных поршня ставили их на плитку, нагревали градусов до 70 -80 заливали в форкамеры эти 2 компонента и оставляли на несколько часов... лавр очищал лучше.
Один из примеров - гусеничный вездеход Харьковчанка, эксплуатировавшийся в Антарктике, топливо - практически чистый керосин, всё остальное перемерзало... У вас в Крыму тепло и мухи не кусают, а у меня 10 дней назад было -47, благо я в Якутии вырос, успел поймать граничную фазу, перемерзания топливопровода. И что же я сделал? Да применил свою любимую паранойю, долил в бак 25л керосина, из строительного магазина, пришлось зятя просить, чтобы купил и привёз. В баке было 15-18л солярки... +25л керосина
И ещё, в копилку сарказма, я написал какое масло лью в маслянную систему, Кастрол синтетику, настоящий!!! Мой нынешний двигатель лежал 6 лет, под навесом в магазине Владика. Горячая улитка, выпускной коллектор, блок были рыжими, до немогу. Какие были мои действия - поставил двигатель на бруски, дал ему топлива, стартер, шнурки и запустил, чтобы за эту минуту услышать и увидеть, что и кого я купил. Повторюсь, компрессии по цилиндрам были 1-32, 2-32, 3-32, 4-31. Дальше двигатель стоп, масло с него вон, заливка керосином на 12ч, после заправка Кастролом, три дня работа двигателя по 10ч в день, на специальном подвесе, с радиатором и заправленной системой охлаждения. Следующий этап - масло слил, керосин залил на сутки, керосин слил, залил опять КАСТРОЛ СИНТЕТИКУ. Опять работа двигателя на подвесе по 10-12 часов в день, полторы недели. И ещё раз, полный цикл керосина. Потом уже перешивка двигателя от легковой Карины 2001года, под компоновку моего машина. Итак, первый диагностический пуск 30 марта 2013г., установка укомплектованного двигателя на место - 29апреля, С ребятишками в сервисе, где я возился с машином и мотором, попрощались 10 мая. Вот с той поры и езжу, неделю назад перемерили компрессию по цилиндрам, Все по 38.5.
Теперь я всё сказал! Никого не заставлял, и не собирался этого делать. Господа теоретики, и лишь бы попи...., Ваши теоретические изыски, почерпнутые на мегапомойке, под названием интернет, ничего не стоят против ЖИЗНЕННОГО опыта эксплуатации. Мой первый дизельный пациент был А01, мне было 17лет, я работал автослесарем 4разряда, большего нельзя было давать такому молодому. Так вот, через месяц автогрейдер(новый, но с заводским дефектом двигателя, простоявший 3г. во дворе организации) Вышел бодрячком на линию!
Вашим изыскам поверить, так я за эти 5 лет штук 10 двигателей должен был поменять. Скажу ещё, я не езжу, аки в штаны наср..., по трассе средняя крейсерская 120-160км/ч, город - максимум, допускаемый ПДД, камерами, и обстановкой.
4везде, автомат А45DF, честная раздатка 50 на 50, ручные хабы на передке
Про коммерческую тайну состава WINNS, особого ума не надо, надо было, в школе ещё, знать химию и физику. Я их и не только знал и знаю на 5 с плюсом. Тот же виннс я всегда пополамил с керосином, эффективность этого выше.
Анри38rus неделя блокировки за мат на форуме
Жадность .... и ещё кто то ведь получил фрезу без этих колёс .... не с неба же они упали .....
Ребята приморцы выручайте ! Если есть кто рядом https://ru.wikipedia.org/wiki/Вольно-Надеждинское отзовитесь !
Здравствуйте , вот пришел мой трактор.
Теперь вопросы , мигает лампочка на панели приборов. Как я понимаю это предупредительная лампа, так как она оранжевого цвета, но о чем она предупреждает непонятно, кто может помочь.
какой ни будь вом вкл?
А что там изображено??
Что за ссылка??
Коллеги, кто ни будь может подсказать каталожный номер свечей на KUBOTA L1-225 и термостата?
На свече есть маркировка, по ней находится без проблем.
Трактор за 100км. Не хочется мотатся для того что бы маркировку глянуть. Хочется приехать и поставить
нужен кто нибудь с Вольно Надеждинска , машинку глянуть!
хз как она туда залезла !
На моём D850 такие Y-103v.
Нет, на L1-225 другие совершенно свечи, в моей теме про свечи все расписано..
Тут про работу дизеля на керосине был разговор и приводился пример вездехода «Харковчанка». Решил прочитать что за вездеход. Интересный, на базе танка.... а что касается работы двигателя на керосине, на одном из форумов нашёл вот это:
А когда я общался по поводу этих Харьковчанок с очень нужным человеком, чья визитка на фото, то он сказал гениальную фразу: - В Антарктиде тогда было всего две проблемы - холод и Харьковчанки. Это была САМАЯ ненадёжная техника! Два плеча (1500км) - переборка двигателя или замена. В тех условиях подвигом было именно это.
И он нам сказал, что все эти машины давно уже в виде сугробов....
А сколько кобыл трактор,по виду как я тоже взял недели три назад,у меня Yanmar F215
У обоих Янмар F215, 21 лошадь, пятерка на конце означает не пол-лошади, а то что модель рестайлинговая.
За советом к форумчанам
При замене воздушного фильтра заметил на крышке отверстие, а в японском букваре там какая-то пимпочка нарисована, резиновая что-ли? На всякий случай, поставил на этот патрубок пластмассовую заглушку, но может зря?! Возможно это отверстие нужно для улучшенного завихрения при всасывании - рядом лопасти вентилятора. У кого какие мысли...
Ребят, у кого нет декларации соответствия в ПСМ???
Туда пыль собирается и высыпается
То есть, советуете оставить отверстие открытым для обдува от вентилятора?
Брызги воды могут попасть, да и пыль за счет разряжения внутрь корпуса будет стремиться, а не наружу сыпаться! Пока оставлю с заглушкой в виде наперстка. Поработаю весной и проверю, чего и сколько там собралось.
Отсутствует.
fishawn пишет:
Ребят, у кого нет декларации соответствия в ПСМ???
В смысле Сертификат соответствия? У меня нет, ПСМ 2011года