Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1523 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Уже 2 года эксплуатирую плуг Виракс.2-25.Правда стал пахать на первой передачи,но не потому,что трактору тяжело пахать,а потому,что скорость слишком большая и земля летит слишком далеко.Да и ещё.Когда цепляю плуг то задние колёса меняю местами.
С каким трактором цепляется фреза Hinomoto ac1600?
Петрович, у Вас же чешский был прекрасный плуг 2х20! Куда он подевался ?
Вашему Хиномото 18 сильному виракс 2х25 явно великоват..
А по какой причине меняете местами? Какая глубина вспашки у Вас получается.? Какая мощность трактора?
n249,279 40 ножей вроде с центр. редуктором.....
Да, с центральным редуктором. По фото насчитал 32 ножа (не точно, мог пропустить несколько ножей). Вроде бы, хиномотовские ножи дороже других?
Судя по ютубу 2 тонны потянет лего, а на ежи взял 6мм на блины. Вот ток вопрос , как лучше ступицы сделать ? На скользящей втулке или подшипники ?
И ещё вопрос . Кто ни будь лил в фрезу веретёнку ?
У меня втулка с тавотницей, не гектары обрабатывать?
А зачем веретенку?? Утто или трансмиссионку.
узкая колея....вам также нужно будет ставить на предпоследние положение у вас там вроде 125 выходит....
ну если сопоставить цену в японии на комплект 40 шт. с исековскими то хиномото дороже на 3000 йен....
И ещё вопрос . Кто ни будь лил в фрезу веретёнку ?
Значит тож на втулке с тавотницей делать буду. А на счёт веретёнки спрашиваю, так как 40 литров хорошего нейтрального масла досталось бесплатно.
Снял свечу накала она на 12v как думаете родная?
На 1.6 метровой фрезе 40 прямых ножей и 4 изогнутых. Два вокруг редуктора и два по краям (только на кой они там?)
И на моём 32-х сильном тракторе стояли ножи 27см длиной. а на 24-х сильном где то 23-24.
А почему нет? Причина сомнений?
Вроде по размерам и по напряжение 12в не сходиться с вашими фото свечей что подходит на хиномото
Обычно я всегда пишу что надо ориентироваться по тому, что стоит на тракторе.
У меня из хиномото таких годов были только E2304 и С174- на обоих стояли свечи как у меня в теме. Информацию по применяемости на других моделях я брал из информации сайтов по продаже свечей. Вполне возможно что ставились свечи и с другими параметрами.
А они исправно выполняли свою функцию??
Я смотрю на ебей свечи накала 1804 подходит и на мой трактор
на хиномото е2304 подходит на е1804
Спасибо всем за отклик. Пахать буду себе и немного на калым по распаханных полям. Целину если только немножко и только для себя. Склоняюсь всё же к 2*25, на целине если что буду 1 корпус снимать. Плодородного слоя у нас очень мало, 10-15 см на целине, на облагороженный огородах до 30см, так что глубоко пахать всё равно не получится.
У вас на е2304 была свеча такая же как моя на фото?
Такая,как у меня в теме.
На первый вопрос Александр ответил.Глубина вспашки до 30см.Обычно пашу 25-27см.в зависимости от почвы.Отвечу Наилю.Плугом 2-20 не пользуюсь второй год,потому что у нас в районе осенью такая засуха,что и тяжёлый плуг в землю не загонеш,не то что лёгкий чешский плуг.Им хорошо пахать на песчаных почвах да и глубина пахоты до двадцати см.А под картофель нужна глубина по более.Так я и приобрёл Виракс.Пашет прекрасно,края затрамбованные тоже очень хорошо распахивает.Плугом я очень доволен.Мой трактор с 18лс.прекрасно справляется.Да один маленький нюанс.Резина сзади у меня на 20.тоесть колёса высокие,а это много значит при распределению нагрузки от плуга на трактор через центральную тягу.
ну значит должно подойти и на мой трактор
А где можно купить виракс 2*25 оригинальный??
Я б не лил. Там вязкость другая. При уменьшении вязкости увеличивается трение. А при ударных нагрузках как на фрезе можно вообще сломать что нибудь, особенно на наших почвах. Для каждого узла вязкость рассчитывается инженерами не просто так. У меня в фрезе исеки вязкость 140, недавно менял, как мед по текучести.
Я покупал у нас в крае в городе Тихорецке на базе которая торгует польскими сх./товарами.Косилками дисковыми,фрезами,дискаторами,плугами.Кстати когда я покупал этот плуг,плуг Бомет стоил на 10 000 тысяч дороже.Визуально отличаются друг от друга цветом и весом.
Для двух тонн маловат профиль,а ступицы с восьмеры вывезут?
Снял колектор и в 2 цилиндре есть чёрное пятно на ощуп как клей. Может быть антифриз?