Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1522 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У фрезы надставки и кожуха заводские, в комплекте привязаны крышечки были даже. Редуктор разберу конечно если не найду размеры, у нас холода стоят дикие аномальные, а гараж без печки.
Кстати на фрезе табличка сохранилась, где указаны две модели МТ18 и МТ 20 для которых она идет
буду искать термостат на 76градусов если не найду поставлю на 82 а летом посмотрим если будет нагреваться то сниму
Такая конструкция фрезы (с центральным редуктором) наверное больше предназначена для легких работ (рисовый чек, или обработка ухоженной почвы.
Ялуторовский фермер
Такая конструкция фрезы (с центральным редуктором) наверное больше предназначена для легких работ (рисовый чек, или обработка ухоженной почвы.
Не знаю, я такую фрезу ни у кого не видел, буду рад принять любые конструктивные советы.
Всем привет!!!Позвонили сегодня из конторы и сказали что с номерными запчастями сейчас швах,сбор утилизационный
большой.Кака можно провезти из Кореи номерные запчасти без сбора?Ну или снизить затраты по минимуму?Может разобрать там в Корее все и ввезти как запчасти?Ну типо как с машинами делают распил?
Хочу взять донора с с хорошей ходовой Ну или располовинить трактор??оже типо распил)))))))))
если без псмки завозить оно и будет как запчасть !
Вот пришли сегодня ножи, по совету нашего форумчанина заказывал на фирме BT Motors.На первый взгляд очень хорошие,правда золотой коготь раньше в живую не видел,весна покажет.
У тебя похоже на супер золотой коготь. BT motors грамотный продавец, в фрезах и ножах разбирается, знает к какой фрезе какие ножи подходят.
Да,и работает оперативно.
По теме тетмостатов. Унаших тракторов не масляных радиаторов. Нагревается тосол нагревается и масло. У меня стоит датчик давления масла сам поставил. При температуре 80 гр давление падает до 3 атм на оборотах около 2000. Когда обычно около 4атм Поэтому 60-70. По моему мнению это оптимальный вариант. Хотя нормальная работа дизеля это температура 100-110 градусов
Нашел термостат 74 градуса.Что скажете?
По плугу советовать не благодарное дело по твоим лошадкам 2*25 многовато друг на куботу х24 купил бомет 2*25 пашет очень с трудом и то окультуренные а 2*20 вроде слабоват хотя здесь есть ребята которые с успехом ими пользуются как оборотник так это вообще на любителя у нас огороды закрытые не проходные от оборотника не какой пользы так что надо смотреть для чего хочешь брать плуг для себя или для калыма какая земля может вообще лучше взять 1*35
В принципе с вами согласен, но есть одно но...Нужно помнить про количество масла. Если температуру двигателя существенно поднять то имеющийся объем масла тоже нагреется больше нормы и начнет гореть создавая лак и кокс на кольцах и кольца залягут и мотору хана. просто имеющийся объем масла в моторе расчитан на температуру 74градуса. приведу пару примеров: есть такой мотор 1ZZ объемом 1.8 литра так вот в свое время была на этих моторах проблема - начинал жрать масло... выяснили японские инженеры что 3.6 литра масла мало для такого мотора и стали лить 4.2 литра. на новых моторах пошли щупы с новой разметкой и так же в продажу поступили новые щупы маслянные. Второй пример личный. я себе в 2х тонный внедорожник вместо родного 3.1 литрового дизеля поставил 4 литровый бензиновый V8 вроде бы мотор больше и мощней но он проэктировался под легковые лексусы цельсиоры крауны и соареры. там объем масла что то вроде 4.7 лира кажется. но на двухтонном внедорожнике теплоотдача и теплонагруженность будет больше по этому поддон я перекроил под 8 литров масла.
Всем доброго времени суток ! Вот что смастерил в пока тракторок на приколе .
а что подсказывать? оборотник класный но качественный у нас только с европы б/у и то только от 2.30 китайский оборотник а на сколько он грамотно будет работать? возможно кто то такой пользует то и посоветует.....другие плуги - китайские копии бомета,единый более мение красный (акпил или виракс ) но на фото плохо видно,очень много сейчас обмана.
Эт основа. Сверху уже будет разные надстройки. Под лес , лодку ну и самосвальный кузов под разные нужды. Делал всё из трубы 40×40 , и ступицы задние от ваз 08.
Счас ежами и окучником занимаюсь. Усиленно готовлюсь к картошке
Про ежи тоже интересно . Чего и как там?
Есть такя темкаhttps://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Да поежам всё просто , заказал у знакомых раскрой на лазере , диски 300мм 200мм и 100мм что бы всё ровненько было. Ну и арматура 6 . Сделаю покажу как и что.
Пользователю Viktors27 блокировка продлена на месяц, до 04.03.2018 за регистрацию клона в случае блокировки основного аккаунта
Тонны на три конструктивно выглядит!! С грузом не тяжело на поворотах будет?
Тонковато?? Пруток на 10мм самый раз.
А что подсказать?? Вам виднее какая у вас земля, я у себя 2*20 пашу на 15 см в принципе легко, где то для такого плуга надо 20л.с., понаблюдайте кто каким плугом пашет, решите какой вам нужен.
По расчёту на 2 тонны, рабочий вес. А по прутку спасибо за подсказку.
А трактору сколько можно тягать?
Ежи делал, металл на блины и распорки не менее 4мм.
Всем здравствуйте! Подскажите кто нибудь использует плуг виракс 2х25. хочется услышать отзывы. Спасибо
Была б возможность купить оригинал, я б и без отзывов купил!! То что видел с надписью виракс, разве что немного лучше чем мой китаец !!