Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1488 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А уплотнение? Просто резинка, одевается?
Шестерню сделали в ст. Марьянской под заказ за неделю. 4000 руб за работу Вчера уже собрал, проверил вроде все включается, как соеденю проверю на ход. А палец шплинтовочный так и не нашел все иномарочные и тракторные обошел магазины нигде нет, буду обычный шплинт ставить .
А обратно палец поставить не судьба??
Палец каленный, а шплинт??
шплинт не пойдет,слишком мягок
Палец могли бы токари выточить и закалить, обычный шплинт не стоит ставить.
Размеры и фото пальца можно?
Посмотри боковое стекло багажника крузак 100,120,150,200 или паджеро 3,4- принцип тот же
Уплотнитель на железе, у стекла самого никакого уплотнителя нет, стекло по кругу прижимается к резинке и все.
На Кубота GL стекла двери кабины так же закреплены- прижаты к уплотнителю болтами
Старый палец поставил бы но он лопнутый на две части. Сейчас пойду к токарю может что-то придумаем.
Да я сам был в шоке когда их снял!Таких раньше не видел.Металическая болванка обтянутая резиной
плюс в нутри вращается втулка тоже покрытая резиной
Я ставил обычные,в одном узле не мог найти нужного размера,пришлось заказывать у токарей переходное кальцо
Какой размер сальника? может, и на мой какие пойдут..
Там техника фирмы TYM Корея размеры уже ни помню,они по каталогу нашли на мой трактор
подскажите пожалуйста у кого стоит резина 7/ 14 какой внешний диаметр. Или можно поставить взамен 6 14
если речь идет о ПВМ то разница в наружном диаметре будет критической - добра от єтого не ждите
да это еще от производителя зависит. индийская меньше чем японская по грутозацепам вот я и спрашиваю у кого какая стоит и размер их.
За резину мне тоже тема интересна...
Старая 7/14 вся в трещинах, от старого хозяина досталась 6/14
Вот и думаю можно ее поставить или продать и купить 7/14
Чем у них различия
Размером...
6/14 и уже, ну и соответственно ниже...
Толь-ко что посмотрел-полный интернет таких шплинтов(всех размеров).Неужели ни у кого нет в наличии?Например:
Посмотрите размеры,например,здесь:
https://altorg.com.ua/p486412925-shina-600-sunray.html
Спасибо коллеги за информацию по штифтам, главное правильное название и снабженец уже нашел только 4 и 8, 5 нет. Всех поздравляю с днем энергетика всем здоровья, удачи ,а энергетики я знаю есть на форуме.
Всех энергетиков поздравляю с Профессиональным Праздником!!! И пожелать хочу невероятной силы тока и будоражащей жизненной энергии, безаварийного счастья и не помещающейся в 2 руки зарплаты, желаю чтоб в работе не было порывов, а в жизни - душевных или нервных срывов! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Поддерживаю.
И хочу добавить:
Чтобы сила энергии "G" всегда указывала на 12 и никогда на полшестого!
d4mm. и 8.5 чего? мм. или см.?
Да диаметр 4 мм и 8 мм,
Ну так есть 4х10...4х18.... лишак обрежьте.к стати д4 это по факту будет 4.4 мм.
пружинный разрезной штифт на 4десятых больше. чтобы держать и плотно сидеть
Я понял что есть на 4 мм и 8 мм, а надо на 5 мм...
По ходу что так....только не пойму как искать шплинт зная диаметр но не зная длинны...
я бы сходил в аграрный магазин там спросил...я так купил самовыравнивающий подшипник для вентилятора охлаждения