Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1487 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Door Hinge John Deere
http://www.allpartsni.co.uk/products/door_hinge_59631.html
На тракторах, по крайней мере на том исеки с фото, стекла сверху подвешены, не боком.
Гаражные навесы не феншуЮ, от Гелика подавай
https://fermer.ru/comment/703667#comment-703667
Я на разных пробовал, она маленькая- чуть потянулся посмотреть- головой об стекло. На этой янмаровской ещё куча гнутых стёкол , да ещё клеёных .
На ТА325 Кабина самая удобная из тех, которые были. Просторная. Невысокая, все стекла плоские. Да ещё полностью разборная.
Все стекла съемные , открутил отверткой крепёж и снял. Заказать стекло-2 тысячи и готово, и прикрутил за 5 минут.
Схема узла или фото крепления стоек кабины к мосту есть у кого?
Погугли как на F235 родная дуга крепится к мосту
Эти фотки Володиного янмара наверно видел уже
Красиво? Конечно. Только все стекла приклеены, лобовое стекло ( гнутое)- изготовить и заменить стоит 20 тыс руб.
Как помню такой разговор уже был.....каждому своё. Отличная кабина Владимира ......
Похожа на заводскую полукабину исеки
Здравствуйте! Парни, как сделать что бы вентилятор радиатора дул не на ружу как у х20 а внутрь как на гт3. Хочу на зиму так сделать, чтоб солярка подогревалась.
Поменяй вентилятор на обычный по размеру у х 20 лопасти на вентиляторе в другую сторону развернуты и сетку убрать от радиатора
вот фильтра вчера приехали
на пару лет хватит
с топливными какая-то муть почучается опять - нашол по неплохой цене, зделал заказ а на него никто не реагирует
уже второй раз так
Спасибо! Володя может подскажешь какой подойдет если знаешь. По стеклам в Челябинске есть фирма делает на заказ стекла любой толщины любого радиуса сверлят отверстия все по компьютерной программе, Друг на гт сделал кабину стекла обошлись с доставкой 17тр. Фирма евроглаз.
Возьми карсона с собой и по магазинам сразу прикинуть можно
вот мой кабинет четвертую зиму гоняю на дверях ,задней и боковой форточке шарнира вообще дверные,делали быстро временно , и видимо на всегда....а замок вообще защелка межкомнатная
У меня с фильтрами проблем нет,хоть на гидравлику,хоть на двигатель или на топливо.Продают во многих магазинах
К стати тоже САКУРА
кстати стекла все вклеены на герметик санитарный Макрофлекс черного цвета не одно не отпало, все стекла кроме заднего тримплекс
если не считать топливных, то тоже никаких проблем
на двигатель в автомагазине беру
на гидравлику и воздушний легко нахожу в сети и приобретаю
а вот с топливными что-то не то
легко нахожу но купить не могу
но пока это второй раз - спишем на совпадение обстоятельств
Спасибо.С Вашей помощью разобрал-собрал без проблем.Для снятия крышки снял подъемный рычаг-а там то-же сильно течет(сверху и не заметил).Может кто знает какие там сальники.Вроде как с пыльником,но зазор с валом 1мм,странно.
А где покупали?
И лобовуха, на четырех болтах, держится?
На экскаваторе, кабинет делал, тоже на сантехнический, герметик клеил. Сейчас такая задача, на тракторе, кабинет готов почти. Стекла подобрать, не могу, магазины тракторные умерли. Хотел триплексы вырезать, в размер, на мниэкскаватор, так делал.
Тружусь, над кабинетом, фото, не очень, только:
Внедрил печку и подогрев, на 220:
Да про это забыл, на рычагах не менял, но был разговор что вроде и там просто кольца. А разве от туда может сильно течь, вроде по конструктиву не должно, это ж надо крышку снимать чтоб добраться.
Вот чем бы заменить краны сантехнические?? Лет 5 проходит и начинают через вентиль капать в мороз.
Вот может кому нужно будет по ISEKI
Все абсолютно стекла на болтах, включая лобовое.