Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1492 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
зачем вам эта мелочь ,возьмите по мощнее чтоб потом не жалеть что взял слабенького.
А мы потихоньку готовимся к новому году.
вот чем сегодня занимался
В середине стрелы отверстия для перестановки гидроцилиндра?
нет для ног когда фронтал снимаешь ,но к сожалению ног небыло и нет
А у нас вчера чуть чуть пришла зима правда сегодня уже автомобильные трассы просохли а вот двор школы к понедельнику надо чуток почистить
В этом году в конце сезона случилась печалька с задней шиной
и что бы не остаться босиком прикупил галоши
выбор был не велик или бридж по тридцатнику либо китай за двадцатник размерчик не ходовой
я весной брал на передок тойже фирмы шины очень мягкие даже слишком на сенокосе поплатился за эту мягкость наловил шипов с терна штук по восемь в каждый скат запарился вынимать
но а так резина идет в размер японской
так какую взял так и непонял?
Китайку весной на перед сейчас на зад
У меня такая Kubota , спереди на днях поменял резину, взял 10 слойную Kenda, размер 10-16,5, диски на 16,5. Диски неразборные, на обычной шиномонтажке собрал, по 100 руб за колесо заплатил.
Без замены дисков под аграрную резину ему ставить только бледную поганку типа аграрной....на скринах его размеры а льтернатива аграрная 8х18....это я не про куботу а про типа "японскую" коммунальную с янмаровским двигателем......
Вот и я о том же. Если есть желание пахать- значит резина должна быть аграрная, и с соответствующими дисками- гораздо уже, чем имеющиеся.
что за резина, что её сено пробивает???
а если по щебне?? или в лес?
Это не сено это терновые кусты его шипы даже протыкают покрышку на комбайне класс
Это южное растение, у нас таких нет.
Есть у кого трактора hinomoto серии Е, голубого цвета??
с какой целью интересуетесь?
А у местного тех надзора не такой??
С целью узнать, как вообще трактора, чем больше тем лучше. Старые они очень.
Типа такого? Греки их очень уважают и ценят. Действительно выглядит надежно, и все на виду и просто.
Точно!! А какого года примерно?? И как запчасти, наверное вообще глухо?? Да хотя и на мой не густо тоже.
Очередной обман попался-выдают за хиномото.....золотой кролик ну и ринако отметилось как Митсубиси
Контора какая то несерьезная. Чего врать то?!
Напомнило контору из сибири, делающую самодельные агрегаты типа копалок, фронтальных погрузчиков и прочего и лепящую на них огромные надписи Yanmar, Kubota и тд.
Конец 70-х годов.
которая?
Которая индийские митцу продаёт как хиномото и тд
и что интерестно модели выпускались всего два максимум три года.....е 25. 1977 - 1979...и модели с тремя цыфрами е 280 Best 1979 - 1982
Ну они же Best , получше))
Потом с четырьмя цифрами пошли, Е2804 например )
Вот такие колеса получились для моего мини японецкого из авто хлама
У вас не японский трактор, и выпущен он не в Японии .
И?? С запчастями будет очень плохо да??