Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1489 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да люди довольно своеобразно формулируют вопросы- что то надо, а точные параметры не говорят. Давно бы нашли уже.
Спасибо друзья за подсказки поршня шестерни это дело а штифты это мелочь найдем, просто в Краснодар ехать за одним штифтом не хочется. У нас в маленьком колхозе сегодня день урожая. результаты хорошие пшеница 60ц, рис 71,5ц соя 25. появляется новая техника комбайны Торум Ростсельмаша. канадский трактор Версатайл сборка тоже Ростсельмаша вот это техника . На Кубани особенно у нас в Славянском раионе клочка земли не найдешь все засеяно и распахано. особенно рисовые чеки. Крупные агрохолинги все поприхватывали. Но минитрактор это для души наверно осталось от казаков. Моих предков всех выслали на Урал и т.д. потому пахали ( кулаки) и с дерьма не вылазили.
Почти закончил гидравлику. Вроде работает
Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу совета по тракторам, попытмюсь разместить
Вот еще
Посоветуйте что бы вы выбрали? Их плюсы и минусы....
Из этих, однозначно за GL-21.
Из них я и попытаюсь составить какое то мнение о модели, размере и т.д.
Янмар F210
GL-21 или F210. Менее мощные не стоит, если есть возможность взять по мощнее. Я бы с удовольствием себе добавил бы 7-10л.с.
Аккуратно получилось.
Отвал ,я так понял, готовый приобретал?
+ сравнить сколь скоростей вом,и по весу,взять тот который потяжелее и пожелезнее.
был 23 добавил 13 и скорости ,класс но на маленьком тоже есть свой кайф, поэтому надо 2 или 3 разных что бы понять
Нет ничего не покупал. Только метал. В компании где работаю давольно хорошая ремзона и оборудования по металу много. По гидравлике тоже проблем нет. В городе хороший сервис по гидравлике.
владею F210 уже 6 лет перепахал им примерно 500га, не просто огородов а можно сказать асфальта, за 6 лет по трактору ни каких косяков, фреза в этом году развалилась. Сосед в том году купил коботу GL23 в хорошем состоянии она его уже задолбала, в основном фреза. Я купил себе фрезу от куботы срочно, так как своя легла а сезон идет, восторга нет качество обработки хуже чем на янмаровской, это мое личное мнение.
мой кабин
Хочу индефицировать коробку. предпологаю что Янмар но мкакой не знаю кто узнал отпишите!!!!
сколь коней трак?
С резиной с/х уже определились??
Вот эту готовлю к сезону На сегодня стоит зимняя шиповка от таеты, она пониже чтоб в гараж под дом проходил
25 л\с
Привод задний же да?
Спасибо, кто откликнулся и высказал свое мнение. А что скажите по их весу, размеру, расходникам?
А сколько мото часов выходит интересно??
А какой родной размер резины?
А такой вопрос: вот я допустим купил с аукциона трактор, привёз его в порт, как происходит его оформление, растаможка и оплата утиль сбора?? Реально его обойти??
Господа подскажите критичный будет разбег в диаметре заднего колеса:
Родной бридж 7-14 идет 705 мм в диаметре.
Аналоги 7-14 идут диаметром 635 мм
Разница получается около 7 см +{-} пару см в зависимости от производителя.
Не будут ли мосты работать в нагрузке из-за не соответствия диаметров?
Тракторок кубота В6001.
Конечно будут.