Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1491 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
добро пожаловать. что за аппарат? для чего брался?
Лежат у меня такие. В продажу буду выставлять.
Малы они, у них диаметр 635 мм, а на "В" серии минимально допустимый диаметр 750 мм (новых без учета износа).
На стертых и истрескавшихся установленных на трактор диаметр 690 мм.
мте2000д уже 5 лет эксплотирую
Тогда 8-16 будут самое то. 785 мм новые.
А почему нет?
Заходи,располагайся.
Что скажешь о аппарате за 5 лет эксплуатации не балуется?.
Так ведь еще и диски придется искать (((
Или взять авто диски а ступицу заказать токарю
На Ебее видел ступицу но ценник не впечатлил от слова совсем 150$ за штуку + 100$ доставка так понимаю за шт. Из сша...
Со слов продавца отремонтированное б/у...
А вы по разболтовке и вылету посмотрите , может автомобильные диски подходят без никаких переделок
А почему нет?
Заходи,располагайся.
Что скажешь о аппарате за 5 лет
по мелочам. наработал 250 м.ч.На вашем тракторе двигатель k3f-11a
за год 50 моточасов ВСеГО? за хлебом наверное ездил?
Вот резинаhttps://baza.drom.ru/vladivostok/wheel/tire/shiny-traktornye-7-14-g99504....Правда ценник не гуманный
Мало ... у меня потертые и ПОТРЕСКАВШИЕСЯ сейчас 690 мм.
Мне минимум надо 750 мм.
Можно ставить до 840 мм.
Спасибо гляну.
Это все ПЕРЕДНЯЯ резина- она другая и меньше по размерам. Задняя 7-14 на фото, разницу видно
На фото резина 8-16, одна задняя, другая передняя, разница очевидна
7-16, 8-16 , и дисков на 16 выбор большой
Доброе утро всем. Кто может сказать - реально купить ножи с аукциона в Японии? http://japex.ru/ylot/x493152357 - вот сдесь.
около 200 часов за весну-лето, работает как надо!
Я понял что нет.
Напрямую- нельзя, только через посредника, который возьмёт на себя все проблемы оформления. В итоге, по опыту ввоза форумчан, выходит цена в две японские цены.
Наиль ты что , кыстыбы объелся? на ебей через программу международной доставки многие ввозят, хоть от самолета хвост
Мелочь- пожалуйста. Почитай законы, и попробуй купить через ебей что то тяжелое и дорогое. И чтоб в документации было написано- деталь от трактора. Я три раза через разные почтовые службы посылку туда- сюда гонял, так и не смог привезти почтой.
Кстати сейчас при ввозе требуется ИНН , у моего сына два месяца кубик Рубика лежит на таможне, купил не указав в документах ИНН.
У ебея и али есть договор упрощенного оформления при доставке почтой. Но когда ввозишь что то тяжелое, те же ножи- тариф почтовый вас сильно удивит. И японские сайты по продаже ножей- это не ебей, и попадаешь на таможенное оформление по полной. Плавали, знаем..
У меня реле зарядки янмар с лета лежит на таможне, не пропускают. Я же говорю- закажите тракторную деталь, и будет вам лотерея- может прокатит, а может и нет.
Да.
Подскажите слабые стороны трактора?
Что скажешь о аппарате за 5 лет эксплуатации не балуется?.[/quote]
по мелочам. наработал 250 м.ч.На вашем тракторе двигатель k3f-11a[/quote]
за год 50 моточасов ВСеГО? за хлебом наверное ездил?[/quote]
для транспортных работ он не годится.15 соток картошки 15с седераты не много куму спахать исоседу
Еще
ну этот мелкий, разная категория
Спасибо всем за ответы, придется искать варианты в России.
ВикторВикторович, коммерческие вопросы выясняйте в личке. Здесь банят не только тех, кто что-либо рекламирует, но тех кто что-либо покупает.
С точки зрения правил, это коммерческая деятельность на форуме