Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1490 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Большая разница. Этот аналог скорее всего передняя резина, может есть вариант 8-14?
KvVtSr за цитирование спамера в следующий раз будет бан на неделю, а за обсуждение действий модератора на месяц.
Я понимаю что у таможни есть каталог техниги с годом выпуска, но все равно спрошу а можно при ввозе указать год, который уменьшит по максимуму утиль.сбор? Еще а есть двойники, как в автомобилях?
Боюсь что 8-14 широкой будет ни плуг, нифреза не смогут перекрыть след ..
Мож кто подскажет где покапать в поиске резины 7-14 диаметром 705 мм на заднюю ось.
Писать прошу в личку, дабы не портить утреннее настроение модератора.
Диски найти на 16 подходящие и резину подобрать по диаметру, на 16 выбор шире гораздо
Я вместо пружинного штифта,использовал обычное сверло нужного диаметра.Использовал ту часть за которую дрель держит.Если кому надо эти штифты,знаю у нас магаз в Новосибе.
предложение интересное.
если резина еще живая,неторопитесь и со временем родную найдете.в ринако или в трактор25 посмотрите может у них что есть
думаю что ни фига не янмар.
Вот эти не пойдут?https://xn--80apajghkndpd.xn--p1ai/shop/kolyosa-i-shinyi/jmdffoton-kish/...
Здесь мож естьhttps://www.shinsbyt.ru/?
Скорей всего как запчасти провозят. Когда поезд в находкинский порт везу вижу как трактора в полуразобраннном виде без колёс и снятыми двигателями стоят под снегом. Так наверное и происходит обход пошлин.
25 л\с[/quote]А какой родной размер резины?[/quote]
29х12.50-15 очень легкая , сделана похоже из ЭВА
начинаем с августа и посей день еще пашу, если после нового года морозы треснут то будет перекур не большой у нас зима обычно 2-3 недели, с февраля опять в баразду и до серидины мая.
Ну это ж не японцы делают? Надо лично ехать и разбирать?!
нет Олег, делают наши, товарищ так работал у них
по заказу всё
Т.е. если я куплю с аукциона трактор находясь в России, то он приедет в порт как трактор и мне прийдется платить все как положено, в т.ч. и утиль сбор??
Ну во первых по закону частное лицо не имеет права ни трактор ввезти, ни запчасти к нему. Даже болт тракторный ввезти нельзя. Автомобильный можно, просто болт тоже можно, но если он тракторный- нельзя. Вот такой пережиток советского прошлого. Ввозить может только юридическое лицо или предприниматель. Поэтому все ввозят через таможенных брокеров.
То есть по документам хозяин трактора тоже типа он- получается он купил и он ввёз и продал. Сейчас таможня прикрывает лазейку когда брокер ввозил , утилизационный сбор не платил, трактор продавался,а брокер закрывал одну фирму и открывал другую. Поэтому начали разбирать, снимать моторы и ввозить как запчасти. Но как разобрали и как собрали- большой вопрос. Разбирают в Японии чаще не наши, а тамошние гастарбайтеры- пакистанцы, мексиканцы, вьетнамцы и прочие .. собирают у нас уже обычно таджики с узбеками. Вот такой тракторный интернационал.
Но немало людей просто платит утиль . Раньше было единицы, теперь побольше.
не, та много заморочек,но нормальная контора разберет его на корабле и приедет как куча запчатей
Муфту легко можно изготовить новую.
А какой родной размер резины?[/quote]
29х12.50-15 очень легкая , сделана похоже из ЭВА[/quote]
29 дюймов диаметр(736 мм)
12,5 дюймов ширина (317 мм)
15- диаметр диска
Мне кажется, вам лучше подобрать другие диски, и купить сельхоз резину, не такую широкую.
Все верно! Собирают наши братья из средней Азии и не очень хорошо собирают, много лишнего остаётся крепежа! Я не преувеличиваю много гаек и болтов остаётся и они этот крепеж в металлом сдают .
29х12.50-15 очень легкая , сделана похоже из ЭВА[/quote]
15- диаметр диска
Мне кажется, вам лучше подобрать другие диски, и купить сельхоз резину, не такую широкую.[/quote]
Ты невнимателен брат ставлю нортек 10х75х15.3 на диски разварки и с вваренной планшайбой крепления блтов. Я уже спрашивал -не провернется ли 15.3" шина на 15" диске! Но похоже ни кто незнает
Несколько месяцев назад здесь поднималась тема по уплате утиль.сбора, были ссылки и на нормативные документы. Прочитав их мне кажется там была нестыковка по кодам. Чтобы точно сказать нужно опять читать. У меня вопрос, а если завозить (оформлять) через другие страны СНГ (казахстан, Киргизия и т.д.)?
Куда чертеж направить?
15- диаметр диска
Мне кажется, вам лучше подобрать другие диски, и купить сельхоз резину, не такую широкую.[/quote]
Ты невнимателен брат ставлю нортек 10х75х15.3 на диски разварки и с вваренной планшайбой крепления блтов. Я уже спрашивал -не провернется ли 15.3" шина на 15" диске! Но похоже ни кто незнает :sad:[/quote]
Провернется конечно, нельзя так делать. Вообще что мешает найти подходящие по разболтовке диски, или поставить через переходную шайбу , и нормального размера , скажем на 16’, и на них сельхозрезину, скажем 8-16.
Муфта сломана? Можно фото ее. Мы можем сделать, но думаю у вас тоже есть много тех кто делает .
Провернется конечно, нельзя так делать.[/quote] имеешь опыт или так кслову сказал?
-на нивах уаз иках не проворачиваентся
имеешь опыт или так кслову сказал?
-на нивах уаз иках не проворачиваентся[/quote]
Ну это надо быть клоуном, чтоб иметь такой опыт. Слава богу до такого ещё не дошёл , как то раз был у меня комплект резины грязевой 35’ диаметра, на 16,5 диски, нашёл такие диски и поставил, не пришла в голову странная идея собирать на 16’ диски
примите вкомпанию