Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1482 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо,вскрытие покажет,завтра,послезавтра разберу,думаю если причину найду,то здесь отсчитаюсь
Как выложить на форум каталог запчастей на трактор TYM ?
TYM 503
TYM 503
TYM 503
Фильтр сетку нашли? на гидравлику.....масло меняли и фильтр чистили?.....
У меня на шибауре при отсоединении (повреждении) провода датчика уровня на фрезе, навеска только на подъем работает. Еще несколько тумблеров есть на исеки , при переключении одного из них навеска только поднимается.
У меня на фрезе нет никаких датчиков вообще,тумблер только один -запоминания положения фрезы и он работает вполне четко
Фильтр не чистил,масло не менял,но врядли это могло быть причиной,вчера работало все,сегодня увы
Уменя iseki tm 15. Посмотри все рычажки слева чтобы двигались один был закис и тоже не опускалась. Я снивал крышку где цылиндр подъема там ничего сложного нет посмотри на фото.
Мужики еще вопрос,как по номеру на дисках можно узнать информацию о тракторе?
Все может быть. У меня так было - все работало и вдруг перестала подниматься навеска, почистил фильтр и все заработало снова. Сразу поменял масло и фильтр хорошо промыл, теперь всё нормально работает уже пять лет.
А есть еще фотки,чтг то я не пойму что где находится,должен был быть полностью идентичен моему трактору а не совпадает,может я неправильно смотрю
Краник не открыл и открывать не собираюсь, масло не менял и менять не собираюсь, фильтр чистить не буду, делать ничего не буду- гидравлика завоздушится( каким интересно образом?) , но вы помогите...
что там непонятного....вид розполовиненого трактора с переди.
Вот еще фото но понять где какой рычаг там трудно нужно видеть воотчию
На последнем фото место где стоит фильтр гидравлики. Чтобы почистить нужно слить все масло. Кстати в фрезу когда менял залил sae85/140. На табличке фрезы такое указано. Вязкость визуально точно как мед.
Всем добрый вечер коллеги, подскажите какой бывает самый маленький трактор. Нужен трактор с маленькой колеей,чем меньше тем лутше.
Kubota В10
А сколько у в10 колея. У в 5000 не меньше, или такая же?
Самая маленькая колея 75 см у 13-сильных тракторов
У янмара f 14 колея 75 см.
У меня на Исеки тх-1300 колея 75. Отвез шестерню в ст. Марьянскую на завод взялись сделать только надо было вал взять чтобы шлецы шестерни делать и подгонять. У ни в ремонте находиться тоже узел с японского миника и шлецы вала такие же должны сделать. Завод занимается изготовлением новых шестерен и валов под заказ.
cамая малая колея в iseki tx 1000 -70 см. монопривод....с 4х4 вд.-зад 70 а передок 76.5
А honda mighty не меньше?
К вопросу температуры дизелей. На улице -12, полчаса еду на дизельном авто, 6 цилиндров турбодизель. Не греется он! Картонок нет, перед радиатором стоит штатная шторка.
У меня сотый дизельный крузак через пол часа езды стрелка на середине стоит как влитая. Может с термостатом что то?
Термостату кирдык, или его у тебя вовсе нет! Без него , дизель летом не нагреть, ни то что при -12
Есть термостат конечно, все отлично там.
Стою на светофоре.
На дизельной сотке стоит дополнительный подогреватель антифриза на моторе, если что. Штатно.
Еду на 80-ке. Сотка у меня бензиновая.
Я хз, у меня на кантере через пол часа езды пустым и в -30 стрелка на середине стоит.